Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Алонсо мне, конечно, более противней, но пусть уж лучше он, чем Феттель, не хочется терять титул самого молодого чемпиона :)

Да ну, Формула молодеет, через несколько годиков все-равно побьют этот рекорд. А вот алонсофилы всю жизнь будут тут рассказывать, как бизон (с), на ведрище (как доказательство будут приводить итоговые результаты КК, а так же результаты Массы) взял титул.

Поделиться этим сообщением

скорее на тот момент им была выгодна такая борьба. и не настолько они были вовлечены в Ф1, как сейчас. ставки выросли..

Единственная выгода банку - видеть Фонца чемпионом. Борьба, в которой он проиграл дебютанту, выгоды им точно не принесла. При Роне, правда, не ныли. Да и при Мартине не будут - бесполезно)

Не буду сегодня фотки выкладывать. Ну нафиг. И так настроение почти на нуле.

Именно. Поэтому нужно решить проблему кардинально - построив самовозку. Плевать на дух правил. Найти и использовать все возможные лазейки.

Вот здесь я согласен на все 100%, только не пойму, почему в уходящем сезоне наши так не поступали? Соблюдали дух правил? Или не хватило мысли? Если последнее, то это беда, надо искать креативных выдумщиков. Не верю, что хороший тон из наших боксов был продиктован наивным джентльменством, просто не могли.. Вообщем, в межсезонье не только болид надо делать. Надо и некоторые подходы изменить. А то занимаемся, понимаешь, поставками мозгов в другие команды...

Да ну, Формула молодеет, через несколько годиков все-равно побьют этот рекорд.

молодеет - да, но все-таки Феттель последний серьезный молодой претендент. дальше, как видится, будет затишье лет на 5-7. может быть только Врис будет следующим.

Я бы не стал списывать Марка со счетов.

я тоже за такой вариант, если не наши...

Вообщем, в межсезонье не только болид надо делать. Надо и некоторые подходы изменить. А то занимаемся, понимаешь, поставками мозгов в другие команды...

Ну так выход есть...вернуть Ньюи. За любые деньги

Я абсолютно не огорчен потерянным КК, положение Льюиса в ЛЗ огорчает намного больше.

Вообще, следуя философии, что из двух врагов самый лучший - старый враг, то мне по душе в чемпионах именно Алонсо. Он из стана заклятых противников - это раз, он помазан нашей командой, как ни крути - это два, ну и читерский болид получил свой приз, тщеславие Ньюи утешено, а самовозеры не должны быть чемпионами, бо нивелируют само звание чемпиона - это три. Оставляем самую тонкую нитку надежды на визит капризной дамы - Фортуны, но только для затравки.

P.S. После "красного" 2007-го был наш 2008-й. Еще и поэтому желаю Алонсо!

:) Что за приступ штрейхбрехерства!? Завтра сам себя на галеры к вёслу и гребсти в двойном объёме!!!:)

Кстати, я понимаю, что настроение не очень, но может кто больше понял, что Льюис имеет в виду:

Это была жёсткая гонка и я постоянно испытывал проблемы со сцеплением. Чувствую себя довольно удачливым уже в том, что закончил гонку на той позиции, на которой финишировал. Машина работала не так, как в практиках, особенно, на прямых. Я даже не думал, что наш воздуховод работает, так как у меня возникали сложности даже с обгоном круговых, а Фернандо Алонсо просто отрывался от меня на прямых.

Но команда сделала отличную работу со стратегией – вы просто не можете победить с автомобилем, когда он недостаточно быстр», – прокомментировал свою гонку Льюис.

Почему она который раз работает в гонке хуже, чем на практике? Откуда эта странная, обнаруженная за 25 мин вибрация? Есть какие мнения? На примитивные оправдания не похоже, вроде.. ;)

В общем по результатам гонки - могло быть и хуже. Дженсон - молодец!

В Абу-даби буду болеть за Марка, уже лучше он, чем пара клоунов - Алонсо и Феттель

Никакой радости от просмотра гонки. Не едет машина и всё тут :bang:

Единственная выгода банку - видеть Фонца чемпионом. Борьба, в которой он проиграл дебютанту, выгоды им точно не принесла. При Роне, правда, не ныли. Да и при Мартине не будут - бесполезно)

им нужен был Льюис - для Великобритании, они ведь и сейчас работают на два фронта :)

Кстати, я понимаю, что настроение не очень, но может кто больше понял, что Льюис имеет в виду:

Почему она который раз работает в гонке хуже, чем на практике? Откуда эта странная, обнаруженная за 25 мин вибрация? Есть какие мнения? На примитивные оправдания не похоже, вроде.. ;)

ну активное доробатывання в последней стадии чемпионата, установка всех новинок работают полностю, или нет, все ставлят, на болид, к такому может привести!

А как же Марк? ;)

Марк, конечно, вариант идеальный, но мне кажется, что ему не дадут выиграть

Ну так выход есть...вернуть Ньюи. За любые деньги

Это не вариант. Подозреваю, что у Матешица денег поболе будет, чем у нас. Да и Ньюи, у него по-идее разработки есть, что-то давно делается, все бросить теперь? И человек он, небось, солидный, не побежит за более длинным фунтом (повторю, не думаю, что мы можем организовать ему этот более длинный фунт) так явно, на виду у всех.

Я абсолютно не огорчен потерянным КК, положение Льюиса в ЛЗ огорчает намного больше.

Да кому этот КК нужен. В современной Ф1 только ЛЗ имеет значение, а КК это утешительный приз для проигравших, или бонус для победивших.

кто сомневается что в Абу-даби Быки приедут дублем, как сегодня?

Я!!! Абу-Даби это стоп-энд-гоу трасса, на которых F10 превосходна, из-за преимущества на жестких торможениях. Даже сам Фэтл сказал, что в Абу-Даби "нет настоящих поворотов". По сути половина Абу-Даби - Канада, а вторая половина - Сингапур. 3-й поворот мог бы быть поворотом при старых регламентах, но славу богу сейчас он проходится в квале газ в пол. Так что в Абу-Даби нет ничего, что бы давало преимущество быкам.

Единственное что может помешать побороться Ферни за поул у арабов - это проблема с моторами.

p.s. У быков в этом сезоне ни разу еще не было двух дублев подряд ;)

Тот же всеми ненавистный МП4-24 в конце сезона выглядел лучше, чем МП5-25. Я продолжаю винить во всех бедах болид. Откровенно наши пилоты не ошибались, больших проблем со стратегией не было. Зато Бруталайзер подвел. Не всегда надежный, не самый быстрый.

Терять нечего – в Абу Даби я сделаю все возможное, чтобы финишировать первым, а в остальном буду надеяться на проблемы у соперников.

Угадайте кто это сказал? (с) niko :haha:

Я тебя понимаю. Спасибо за все фотки в течение сезона, я за всю жизнь столько не видел, сколько за этот год на нашем форуме

В общем по результатам гонки - могло быть и хуже. Дженсон - молодец!

В Абу-даби буду болеть за Марка, уже лучше он, чем пара клоунов - Алонсо и Феттель

А какая нафиг разница, машинка не едет, и надежд ,что поедет в 2011 мало, разве, что сумрачный гений найдет прореху в регламенте или супер решения, которое все будут пол года копировать. Но я чего то не верю, так пусть ребята борются за титулы, а мы будет мышцы качать пару лет.

Я!!! Абу-Даби это стоп-энд-гоу трасса, на которых F10 превосходна, из-за преимущества на жестких торможениях. Даже сам Фэтл сказал, что в Абу-Даби "нет настоящих поворотов". По сути половина Абу-Даби - Канада, а вторая половина - Сингапур. 3-й поворот мог бы быть поворотом при старых регламентах, но славу богу сейчас он проходится в квале газ в пол. Так что в Абу-Даби нет ничего, что бы давало преимущество быкам.

Единственное что может помешать побороться Ферни за поул у арабов - это проблема с моторами.

p.s. У быков в этом сезоне ни разу еще не было двух дублев подряд ;)

Думаю, это не единственное. Есть еще пара факторов, называются они - Хэмилтон и Баттон.

Угадайте кто это сказал? (с) niko :haha:

Видишь ли, есть разница между "разорвать жопу, выиграть гонку, и надеяться на проблемы соперников, поскольку это единственный шанс выиграть титул", и "не напрягаясь ехать всю гонку за основными соперниками, и надеяться на их проблемы (самый простой способ выиграть титул, а ведь можно опередить соперников, не зависеть от их схода, и тоже выиграть титул)"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...