Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

“Алонсо, безусловно, лучший пилот. В начале сезона он допустил несколько ошибок, потому что машина не соответствовала его уровню. Теперь у него сильный автомобиль, и он демонстрирует разницу, потому что не ошибается, и ему удастся извлечь максимум даже в самых тяжёлых условиях, которые мы видели в Корее."

Алези жжот. Это же что за лучший гонщик, который показывает свое превосходство когда машина едет, когда в другой машине сидит напарник вторикелла, и когда соперники косячат? Не слишком ли много условий для лучшего гонщика?

Поделиться этим сообщением

Первый или второй? ;) Если второй, то еще как уйдет, если к нам позовут.

Только заранее оплатите услуги психиатра для Алонсо...Надо поберечь хрупкие нервы радиочемпиона, а то увидит Хэмилтона в Феррари, еще случится чего...

Та ладно, что там тот второй сектор, не такие там уж и критические проигрыши будут... Перепады высот я думаю нам тоже на руку будут, вообщем не надо впадать в пессимизм... Кстати кто то знает, как влияет разряженный воздух на работу двигателя и расход его ресурса, а то всякие мысли в голову лезут... :butcher: ;)

Плохо влияет.

А всякие мысли - это по поводу движка Алонсо? :D

Алези жжот. Это же что за лучший гонщик, который показывает свое превосходство когда машина едет, когда в другой машине сидит напарник вторикелла, и когда соперники косячат? Не слишком ли много условий для лучшего гонщика?

Да ладно. Федос, в общем-то, молодец. Попав в яму в середине сезона, выкарабкался за 2 гонки до финиша в лидеры ЛЗ и в его же фавориты. Понятно, что не без помощи соперников... Однако факт есть факт. Массу он, выражаясь модным на этом форуме словечком, "деклассировал".

По чистой скорости он однозначно быстрее Баттона, который в сравнении с поляком 100% Хайдфельд

А откуда ты знаешь? Тем более "однозначно"?

Мы можем сравнить их личные достижения, но они будут в пользу Баттона. Да, у них были разные условия, но это факт. А что ты можешь привести в доказательство своего утверждения?

Та ладно, что там тот второй сектор, не такие там уж и критические проигрыши будут... Перепады высот я думаю нам тоже на руку будут, вообщем не надо впадать в пессимизм... Кстати кто то знает, как влияет разряженный воздух на работу двигателя и расход его ресурса, а то всякие мысли в голову лезут... :butcher: ;)

Вчера здесь обсуждали.

Судя по Статистике, на данный момент средняя позиция на финише у лидера чемпионата 5.47. Всего-то! Это просто можно не напрягаясь и не рискуя на 4-5, иногда на 6 место приезжать и крепко держать лидерство.

Нее, подумал немного - вру. Это ведь очки не равномерно увеличиваются с ростом места. Если среднее по очкам, то надо между 3-4 местом стабильно приходить.

А откуда ты знаешь? Тем более "однозначно"?

Мы можем сравнить их личные достижения, но они будут в пользу Баттона. Да, у них были разные условия, но это факт. А что ты можешь привести в доказательство своего утверждения?

Ничего не могу привести в доказательство :D Просто я считаю, что Женсон медленнее, при этом его Джесцика с недавних пор мне даже начинает нравиться! :hello:

Во первых это Алонсо (Сантарнед) потом это Феры (тот же Сантанред)ну выступят они на новом двигателе, ну получать штраф, который им на карманные расходы, и все, самый честный гражданин сингапура скорчит рожу и скажет как так, я же выступал на старых. Феры раздуться дикими извещения, что его не предупредили и все, сходов у него не будет, но в Бра их можно и нужно рвать, хотя я смотреть не буду (порвут то нас) ;)

Рон кинул Алонсо, обещал первый номер при подписании контракта. Ал с Де Ла Росой пахали как черти с инженерами, сделали машину-победительницу из того хлама, что был в 2006 году. Поэтому Алонсо и хотел, чтобы ему не мешал Люис титул выигрвать. А ныть там начал Гамильтон в Монако "у меня второй номер на масынке, я второй пилот, хнык хнык хнык". Это он запустил истерию в британской прессе при полном попустительстве Рона, который своего "пасынка" обожал и все ему прощал, даже когда он на три буквы послал команду в Венгрии по радио. Рон просто личные желания ставит выши здравого смысла. Как Жан Тодт в Феррари - обиделся на Алонсо в 2003 и блокировал его приход в Феррари пока мог.

Мучейтесь теперь с двумя пилотами, которые за весь сезон с машиной разобраться не могут, то шины перегреют, то наоборот не прогреют, то резину "почему-то" быстро машина съест - технические нули, как я говорил уже, и никаких подвижек у Хэма нет и не будет в этом вопросе - это пахать надо, учиться, а Люис это не любит, он привык на все готовенькое приходить на идеальную машину и только в гонках "зажигать", понтоваться-рисоваться перед прессой - он же супер-звездой себя считает, и ведет соответсвенно. Разница между Алонсо и Хэмом в том, что первый - это лучший проффесиональный гонщик современности, трудоголик и прагматичный рационалист, а второй - поп-звезда от гонок, для которого гонки только ключ к популярности. При этом Хэм только эксплуатирует свой природный талант к чувству предела машины, и считатет что больше ничего не надо. Кстати он уже "зажигает" только на словах, в последних двух гонках ведет себя ниже травы тише воды - в Судзи безропатно тошнил за более медленным Баттоном, хотя в начале сезона в таких случаях прессинговал и обгонял. В Корее только по радио демонстрировал свою крутизну и желание гоняться, потому-что знал что всё это попадет в эфир и все скажут "вау, Люис крутой". В реальности же он сначало был абсолютно пассивен в обороне против Росберга, потом на втором рестарте допустил детскую ошибку и пропустил Алонсо, а в конце отказался от борьбы с Алонсо за победу и тупо тошнил до финиша. Как то не очень круто на делах, особенно после всех громогласных заявлений, что "я буду атаковать, не буду менять свой подход, бла-бла-бла". Болтает много, делает мало.

Что Баттон делает в команде, мне вообще не понятно, похоже Уитмарш "заболел" построением "глобальных брендов" от Льюиса и единственная причина приглашения Баттона - это получить халявную единичку на нос и трубить во все трубы "ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ДВА БРИТАНСКИХ ЧЕМПИОНА В МакЛарен!!!". Это при том что на место в маке назывались Росберг, Кубик и Кими, любой из которых быстрее Баттона, а Кубик еще и с машиной хорошо работает.

Единственное что, может МакЛарен и не ищет двух лучших пилотов, а искал удобного напарника для Хэма - чтобы по скорости проигрывал, но привозил больше очков в КК, чем Кова. Тогда конечно да, подходящий кандидат.

p.s. C Кубиком и Росбергом команда добилась бы гораздо большего в этом сезоне. Даже имхо говорить не буду - по тому что показывают Роберт и Нико в этом сезоне, это очевидно всем, кроме макофилов.

Вызовите человеку врача.

Вызовите человеку врача.

Шипка Льюиса не любит, однако. Бывает. Он даже не на Макларен буроет, а именно на пилотский состав. Впрочем, там всего хватает...

Вызовите человеку врача.

Ну куда нам, только вот красным скорее всего в Бра не угнаться за быками, да и за нами надеюсь, так что посмотрим, трассы нам подходят вроде почти идеально, если все сложиться - то будет красиво, хотя и не выиграем уже увы...

Один вопрос, сам ты в это веришь?

да. Все что я написал - абсолютно искренне.

Castigador слиш фоба я вижу у тебя уже звездная болезнь значет получаеться алонсо бог формулы и круче всех а Хэм не куда не годиться ты просто давешся от Желчи пошол Вон отсюда ОК???????? :angry: :angry:

ай как нехорошо, от тебя не ожидал. Несолидно и некрасиво, тем более ты ходишь во все красные ветки и с тобой всегда общаются доброжелательно и корректно. Мне и за меньшее бан давали. Какая желчь, как фобство? Я совершенно спокойно и без всякой задней мысли оценил ваших пилотов. Как соперников, которых уважаю, но и слабые места которых надо знать. К Льюису у меня очень хорошое отношение, так что с фобством мимо кассы. Но лучше гонщиком - по совокупности факторов - от этого он не станет, к сожалению.

p.s. Алонсо конечно не бог ;) , но конечно он круче всех :P

Ну куда нам, только вот красным скорее всего в Бра не угнаться за быками, да и за нами надеюсь, так что посмотрим, трассы нам подходят вроде почти идеально, если все сложиться - то будет красиво, хотя и не выиграем уже увы...

Шансы у нас есть. Если машина позволит уверенно лидировать, Уеббер может с Алом зарубу устроить.

p.s. Алонсо конечно не бог ;) , но конечно он круче всех :P

Круче всех МШ. Это нужно чётко понимать.

Вызовите человеку врача.

Да muchacho просто темой ошибся!

Здесь-то совершенно точно и абсолютно объективно знают кто лучший гонщик современности! (тогда два! :blink: )

Adiós camarado! :bye:

Какая желчь, как фобство? Я совершенно спокойно и без всякой задней мысли оценил ваших пилотов. К Льюису у меня очень хорошое отношение, так что с фобством мимо кассы. Но лучше гонщиком - по совокупности факторов - от этого он не станет, к сожалению.

Ну если без фобства, то поясни:

1. Какие критерии для тебя лично "лучшего" гонщика.

2. Каким из них не соответствует Льюис?

Ты ещё про Дженса выше намекал, можешь и его по своим критериям оценить, почитаем.

Ну если без фобства, то поясни:

1. Какие критерии для тебя лично "лучшего" гонщика.

2. Каким из них не соответствует Льюис?

Ты ещё про Дженса выше намекал, можешь и его по своим критериям оценить, почитаем.

Вы его зачем спрашиваете? Согласитесь, что человек, который пишет сначала это:

Мучейтесь теперь с двумя пилотами, которые за весь сезон с машиной разобраться не могут, то шины перегреют, то наоборот не прогреют, то резину "почему-то" быстро машина съест - технические нули, как я говорил уже, и никаких подвижек у Хэма нет и не будет в этом вопросе - это пахать надо, учиться, а Люис это не любит, он привык на все готовенькое приходить на идеальную машину и только в гонках "зажигать", понтоваться-рисоваться перед прессой - он же супер-звездой себя считает, и ведет соответсвенно.

а затем вот это:

К Льюису у меня очень хорошое отношение, так что с фобством мимо кассы.

...вряд ли готов вести конструктивный, или даже мало мальски адекватный диалог.

а затем вот это:

...вряд ли готов вести конструктивный, или даже мало мальски адекватный диалог.

Можно на ты.

Спрашиваю для того, чтобы он нормально ответил, а если не сможет нормально ответить, реже фигню писал.

Можно на ты.

Спрашиваю для того, чтобы он нормально ответил, а если не сможет нормально ответить, реже фигню писал.

Так он и ответит. Ровно такой же фигнёй :)

Так он и ответит. Ровно такой же фигнёй :)

На мой пост пока не ответил :) . А выше не читал.

На мой пост пока не ответил :) . А выше не читал.

Да. Молчит покамест. Поди, пытается благополучно разрешить силлогизм. Будем с утра мыслищщу почитать. Наверное :)

Наш ответ Чемберлену!

Льюис Хэмилтон: Карьера может быть полной и без того, чтобы быть пилотом Ferrari

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон заявил, что он совершенно счастлив в своей нынешней команде и не собирается менять место работы. Такое заявление последовало после того, как журналисты The Mirror поинтересовались, не хотел бы британец в какой-то момент своей карьеры перейти в Ferrari…

«Я был на фабрике McLaren на прошлой неделе. Это – очень профессиональная команда, и я, честно, не вижу себя в другом месте.

Конечно, вы никогда не знаете, что может произойти, поэтому никогда нельзя говорить «никогда». Конечно, у нас не всегда был лучший автомобиль, мы не всегда делаем свою работу лучше всех, но это – фантастическая команда с огромной историей, и я горжусь, что являюсь её частью.

Я буду здесь, пока команда будет этого хотеть. Карьера может быть полной и без того, чтобы быть пилотом Ferrari», – цитирует Хэмилтона The Mirror.

Я не фоблю Дженсона, отнюдь - он отличный мен и хороший гонщик, но.... есть Хэм, Ал, Себ, а Дженс все же немного сзади :blush:

Себ... мм, не понял я тебя.

В прошлом году Дженс, имея самовоз первую половину сезона выжал из такой вот прухи так, что максимальнее и не бывает - хватило для титула ЛЗ. Потом соперники начали семимильными шагами подтягиваться, а Браун валиться, но Дженс не впал в панику, а доезжал в нужные ему очки. Да и победа была, хотя машинка была уже не ах.

В этом году Феттель, имея самовоз на руках, который не падает с течением сезона, а наоборот, набирает обороты (удачное вредрение "дудки", совершенствование ВД и т.д.), обожание руководства команды - тем не менее за две гонки до конца чемпа не в отрыве, как Баттон в прошлом году, а всего лишь 4-й. И чем он тогда лучше Дженса?

а затем вот это:

Долой лицемерие (с) :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...