Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мистер "осободумащий" имеет доказательства проблем с машиной Баттона? Он о них (проблеммах) даже не сказал ни разу, в отличии от Льюиса.

Дальше состязайся в словоблудии в одиночку.

были проблемы с темпом, причём тут доказательства о проблемах с болидом? А у тебя ессть докозательтсва того, что он видетели не особо старался? Нету, ну так и всё тогда.

Поделиться этим сообщением

Дженсон Баттон: "Гонка была истерическая, так что остается только смеяться. Машина просто не держала трассу. Я ехал едва ли не медленнее всех, причем, и на дождевых шинах, и на промежуточных. При каждом торможении передние колеса сразу блокировались. Разгоняться тоже было невозможно. Словом, день просто ужасный"

А ведь не ошибись Хем на рестарте, и приедь первым, 2 победы гарантировали ему Титул. Ну да ладно... Борьба продолжается, хот и в Бразилии Хем скорее всего потеряет математические шансы на Титул.

он не приехал бы первым. у него проблемы с шинами были, алонсо бы его прошел 100%

он не приехал бы первым. у него проблемы с шинами были, алонсо бы его прошел 100%

Почти согласен. Это хоть немного успокаивает.

Зачем себя успокаивать? У Алонсо туго с моторами, у Быков не определились с первым номером.

Бразилия спокойными гонками никогда не отличалась. Настраиваемся на гоночный темп, пилоты в квале как нибудь перебьются. Благо есть где обгонять. Абу-даби нам подходит и так. Льюис еще может стать Чемпионом во второй раз.

Двукратным я Льюиса назвать не буду. Из за одного испанца я воспринимаю данное слово, как оскорбление :lol:

Двукратным я Льюиса назвать не буду. Из за одного испанца я воспринимаю данное слово, как оскорбление :lol:

А как же Мика...???? Как его то называть...??? :blink:

Зачем себя успокаивать? У Алонсо туго с моторами, у Быков не определились с первым номером.

Бразилия спокойными гонками никогда не отличалась. Настраиваемся на гоночный темп, пилоты в квале как нибудь перебьются. Благо есть где обгонять. Абу-даби нам подходит и так. Льюис еще может стать Чемпионом во второй раз.

угу... только врядли у двукратного будут сходы...

Да всё нормально у Ала с моторами будет, на крайняк обороты чуть скинут, ему машину насиловать не надо, т.к. задел создан.

Чувствую у тебя скоро начнется аллергия на слово трехкратный. Выиграет Дон Кихот и его подсерала Санчо Пансо :D. Феттелем и Уэббером только в боулинг играть. Если еще до этой гонки из чертовой троицы я поддерживал Марка, то теперь считаю его недостойным.

угу... только врядли у двукратного будут сходы...

Теоритически в Бра он может и не приехать на подиум, там длинная серия средне скоростных в подьем, красные жуть не любят, судя по СПА. А Абу-даби (если Лью два раза выиграет тфу-тфу-тфу) будет решаться в споре за второе место между ним и Дженсоном судьба титула (очень надеюсь на такой расклад)

И тем не менее этот двухкратный смог сделать с Феррари то, что не получилось в 2007 с Маклареном.

А уж напарника нагнул так, что тому только остаётся последующую карьеру почивать на лаврах Рубенса.

Давайте победим магика его же оружием - на две недели забудем про тему Алонсы :D.

Я вот 2 недели туда не заходил, и вот, улучшение на лицо, но этого мало :). Один я не могу перевесить магика. Давайте толпой попробуем :lol:.

Давайте победим магика его же оружием - на две недели забудем про тему Алонсы :D.

Я вот 2 недели туда не заходил, и вот, улучшение на лицо, но этого мало :). Один я не могу перевесить магика. Давайте толпой попробуем :lol:.

странно я туда вообще не заходил... так что нас двое)

Надеюсь dwiglo ругацца не будет. Кстати, Кирюха ничё так пошаманил. И главное без подготовки. :D

3da6cb05984be628e3d943d6dfd67e3c.jpg

6403d1a06ab78d6bd823741420a1ab13.jpg

Трое.

Трое.

Магия магика сильнее чем я думал :)

Вы будете смеяться, но Мэджик там тоже почти не появляется. :)

Быки отказались делать Веббера первым номером. Ну что ж, у Хема есть шанс стать вице чемпионом ;).

Вы будете смеяться, но Мэджик там тоже почти не появляется. :)

Потому-что постоянно в бане парится. Может и нам последовать его примеру :hello:

У быков с движками ситуация совсем швах, после сегодняшнего дня. Да и у Феррари не айс.

не смеши, ЕДИНСТВЕННЫЙ кто поставил НОВЫЙ - это как раз Марк...

Я туда вообще не хожу. Что я делаю не так? :hello:

P.S. Алонсо сделал сегодня отличный задел перед 2 оставшимися гонками. Теперь и движок насиловать не нужно. В общем, удивлюсь, если не выйграет. Ибо в доезжательстве (в хорошем смысле), как известно, ему равных нет.

не смеши, ЕДИНСТВЕННЫЙ кто поставил НОВЫЙ - это как раз Марк...

Рад, что смог тебя рассмешить. ;)

Деда Себушке ещё до гонки намекал...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=471&view=findpost&p=2922390

Ибо в доезжательстве (в хорошем смысле), как известно, ему равных нет.

обидно но не возразишь...

Уверен что моторов хватит. ФИАрарри ведь. И как не вспомнить Хокку теперь.

:lol: :lol:

ага, во всем виноваты функционеры :lol:

Я туда вообще не хожу. Что я делаю не так? :hello:

P.S. Алонсо сделал сегодня отличный задел перед 2 оставшимися гонками. Теперь и движок насиловать не нужно. В общем, удивлюсь, если не выйграет. Ибо в доезжательстве (в хорошем смысле), как известно, ему равных нет.

Пока в пелотоне есть такие как Марк и Себушка, никто не застрахован от форс-мажора. Нико об этом лучше расскажет.

Быки вообще с трассы по странному убираются, обязательно кого нибудь с собой да прихватят.

Кроме того Сутил наказан дополнительным штрафом в $10.000 за то, что проводил гонку, зная о проблемах с тормозной системой.

Не в оправдание гонки Дженсона, но один из его фейлов на трассе явно по вине Сутиля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...