Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ты меня не правильно понял :D

я имел в виду, что лучше обгонять того кто будет предсказуемо обороняться...

Да правильно понял - ты не без сарказма написал, я не без сарказма ответил :)

Поделиться этим сообщением

Что-то не припомню гениальных и уникальных решений в аэродинамике в исполнении Феррари за этот период.

В 2001 году переднее антикрыло а так же первая машина, с опущенным носом. Ну и ты забыл о диффузорах.

Почему новая? Просто цвет другой. Наверное, этот цвет лучше контрастирует с передним антикрылом нынешнего цвета.

Если ты серьёзно, то вряд ли. И ваши ведь зелёную использовали в Сингапуре. Она видно уникальная, как по цвету, так и по составу. Сегодняшняя "белая" - что-то иное мне думается.

На официальном сайте команды есть видео. Симуляция Корейской трассы. Угадайте кто озвучивает? Якоб Андреасен. Ещё бы узнать когда это писалось.

Это мы, на форуме, постоянно разжигаем holy wars, а по ту сторону экрана всё несколько иначе.

У них своя работа, у нас - своя.

В 2001 году переднее антикрыло а так же первая машина, с опущенным носом. Ну и ты забыл о диффузорах.

да было что-то такое Ферры в принцепи очень сильны всегда были именно в аэродинамики!

ну и был Гениальный Рори Бир которого я счетаю самым гениальним инженером!

Если ты серьёзно, то вряд ли. И ваши ведь зелёную использовали в Сингапуре. Она видно уникальная, как по цвету, так и по составу. Сегодняшняя "белая" - что-то иное мне думается.

Отчего ж несерьезно? Серьезно вполне. Краска должна контрастировать с цветом аэродинамического элемента так, чтобы удобно было прослеживать потоки воздуха. Не думаю, что какой-то уникальный состав - обычная краска. Что в ней уникального может быть?

Хорошо, с носовым обтекателем (и крылом) от 2001 года в исполнении Феррари - согласен.

Вообще, я не к тому сказал, что у Феррари ущербная аэродинамика - вовсе нет. Но если пересчитать все те аэродинамические хитрости, которые использовали и используют другие команды, то счет будет не в пользу Феррари, которая традиционно хорошо выступала благодаря своим моторам.

Хорошо, с носовым обтекателем (и крылом) от 2001 года в исполнении Феррари - согласен.

Вообще, я не к тому сказал, что у Феррари ущербная аэродинамика - вовсе нет. Но если пересчитать все те аэродинамические хитрости, которые использовали и используют другие команды, то счет будет не в пользу Феррари, которая традиционно хорошо выступала благодаря своим моторам.

Там далеко не в моторах было дело, это скорее всего к Хонде и БМВ, которые в разные годы имели самые мощные. Там было все в комплексе ну и аэродинамика уж точно не была слабым местом, в отличие от 2009-2010 годов. И дело не в том, что Феррари мало креативели, а в том, что они лучше всех собирали эти креативы...

Что-то не припомню гениальных и уникальных решений в аэродинамике в исполнении Феррари за этот период.

4 чемпионских титула подряд. Очень даже уникальное аэродинамическое решение.:)

Главное чтобы костюмчик сидел.©;)

С 2001 по 2008 годах разве не отличались?

с 2001 по 2008 год Феррари только за счет бесконечных тестов и кучи бабла были наверху ... да и про 2007 не скажешь, что они были гении ...

Отчего ж несерьезно? Серьезно вполне. Краска должна контрастировать с цветом аэродинамического элемента так, чтобы удобно было прослеживать потоки воздуха. Не думаю, что какой-то уникальный состав - обычная краска. Что в ней уникального может быть?

В таком случае ярко зелёная лучше бы контрастировала, нежели белая. Белый цвет есть на машине, а зелёного - нет.

В таком случае ярко зелёная лучше бы контрастировала, нежели белая. Белый цвет есть на машине, а зелёного - нет.

скорее это флуоресцентная краска. для выделения трещин-царапин-сколов и тому подобных слабых мест. мусора на трассе полно было, вполне могли для подстраховки поискать дефекты таким образом. на аэродинамическую как-то мала похожа, плотность маловата по-моему.

с 2001 по 2008 год Феррари только за счет бесконечных тестов и кучи бабла были наверху ... да и про 2007 не скажешь, что они были гении ...

А у других кучи бабла и тестов конечно же не было?

А у других кучи бабла и тестов конечно же не было?

нет, Тойота разве что

такие принципиальные, что хихикали на пару.....а с другой стороны сладкое трио ДБ, СФ, МУ

а кинь видеоссылочку пожалуйста на это ((:

Ну так и не всю машину краской поливали. :)

Кроме того, может быть наоборот требовалась меньшая контрастность - чтобы глазастым конкурентам новинку не засветить.

andruer однако, Ф1 сделала все же прогресс! Ну и позабавило то, что Алонсо почему-то рядом с Хэмильтоном, хотя они очень принципиальные соперники...

они вроде говорили...

по крайней мере Хэм говорил, что топор войны зарыт... даже смсками общаются ;)

они вроде говорили...

-пошел ты

-сам пошел

-я пошел? да ты еще дальше иди

примерно такого содержания? :)

они вроде говорили...

Сейчас им делить нечего. Оба - прекрасные пилоты и по большому счёту исключительно на трассе друг другу доказывают у кого яйца круче.

-пошел ты

-сам пошел

-я пошел? да ты еще дальше иди

примерно такого содержания? :)

ну по крайней мере нету как в 2008 "я буду пытаться помочь Массе стать чемпионом"

да и перед подиумом они нормально друг к другу относятся и когда после квалы показывают...

в общем нету уже того, что было в 2007 и 2008 годах...

ну по крайней мере нету как в 2008 "я буду пытаться помочь Массе стать чемпионом"

в 2008 ему в Феррари попасть нужно было, вот и помогал как мог и комплиментами сыпал

Просьба к аксакалам:

Создайте топик с опросом - "Двухдневный Формат уикэнда":

1. Я за

2. Я против

3. Афтора в топку

PS просьба к модерам - разрешите мне голосовать. Я не бот, просто я больше люблю читать, чем писать. А вот голосовать я всегда за.

нет, я "смотрел", если можно так сказать, через инет по ссылке, полученной от нашего сына полка, Кирила, которую он раненько утром скинул здесь. Скорость была такой, что это было с большими зависаниями, больше похоже на слайд-шоу, чем на телетрансляцию.

Мы нормально всё посмотрели(Джастин),начало только прозевали малость(минуты 3-4). А дальше без проблем. ;)

PS просьба к модерам - разрешите мне голосовать. Я не бот, просто я больше люблю читать, чем писать. А вот голосовать я всегда за.

набить все же надо n-ое кол-во постов. это, в принципе, легко сделать, заходишь в тему Алонсо или Кими и аргументированно(этот пункт очень важен, чтобы не обозвали троллем и не послали сразу) пытаешься доказать, что Хэм круче всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...