Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:haha:

что интересно: Баттон (чемпион) сам избрал тактику старта на харде и вышло кривовато, но..., такую же тактику избрал Камуи (новичок) и все сложилось... парадокс или всё таки повезло новичку?...

ну ты загнул, хоть посмотри время между ими :D

Поделиться этим сообщением

Алонсо после этого взвинтил темп и отрыв стабилизировался на отметке 2 секунд.

Лонсом отрыв стабильно сокращался до проблем Хема.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=3&dr1=8&dr2=2

что было бы дальше мы никогда не узнаем.. к сожалению

при чем тут сравнение с лидером? его тазик даже с нашим ведром сравнить нельзя. я о том кто и как использовал одинаковую тактику...

в каком смысле? Что Дженсон избрал тактику аутсайдеров, стартующих в средине пелетона? С этим я полностью согласен - лузерская и вредная тактика, которая не помогла ему и мешала напарнику!

По поводу Камуи-время покажет.Баттон ошибся точно.

а как по мне, то разница в азарте и жажде победы, то что называется мотивацией... :)

Ну что... теперь полный расслабон, +5 позиций на следующей гонке и 28 очков отставания... и поздно начнем разработку новой машины... Не прет, в общем) А жаль, после Бельгии воодушевление было еще-то. Ок, нам не привыкать, теперь одного хочу - чемпионства Уэббера :)

>+5 позиций на следующей гонке

Уверен или просто так думаешь?

>хочу - чемпионства Уэббера

Из трёх наиболее вероятных кандидатов, пусть лучше он.

Вот что софт животворящий делает, а не Камуик ИМХО....

Подзигун зараза как начал подглоривать за этого японца, так аж тошно стало...

Софт-софтом, но атаки у него шикарные были.

что интересно: Баттон (чемпион) сам избрал тактику старта на харде и вышло кривовато, но..., такую же тактику избрал Камуи (новичок) и все сложилось... парадокс или всё таки повезло новичку?...

Не ну ты уж как буд-то впервые формулу 1 посматрел, что за предположения? Баттон шёл быстрее Камуи на много и шёл уверенно, просто камуи, когда поставили софт было кого обходить и куда прорываться, отрывов не было, перед Баттоном же было два самовоза, Ал и Хэм, не подъехать было. Как бы борьба в лидирующей пятёрке и в середнине отличалась не находишь? Камуи шёл на 1.5с с круга быстрее Барика и т.д и было кого обходить, Дженс тоже поставил быстрейший круг одно время на софте а толку то, те кто впереди давно уехали. Вот почему Баттона многие почему-то обвиняют а Комуи герой видетели, народу нушен экшен тогда и гонщик великолепно ехал, но экшен то искуственный, ты думаешь если бы Дженс на Макларене оказался позади Камуи на новом софте то что бы было? Да проехал бы и этих Барикелло ит. и Комуи в предачу, но он борьбу вёл не там.

"стабилизация" была непосредственно за круг до потери 3 скорости (возможно проявлялись симптомы). Не аргумент.

:haha:

ну ты загнул, хоть посмотри время между ими :D

читай выше... :)

отрыв не стабиизировался, а разом вырос на 2 секунды за один круг! Было 2.2 , а стало больше 4.7 ...

Софт-софтом, но атаки у него шикарные были.

ИМХо как то занадто костурбато эти атаки выглядели, в стиле японских камикадзе...

а как по мне, то разница в азарте и жажде победы, то что называется мотивацией... :)

Баттону было что терять,а Камуи просто показывает себя,продает,как Себ в ТR.

Лонсом отрыв стабильно сокращался до проблем Хема.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=3&dr1=8&dr2=2

Ну так посмотри на 37 круг, чем он тебе не нравится. Алонсо сразу же взвинтил темп и не думаю, что Хэм бы вышел на дистанцию атаки. Просто Ал проехал ряд кругов ниже среднего, а Хэм как раз выдал отличную серию. Посмотри например с 25 круга. Хэм начал догонять Алонсо, потом тот прогрел резину и начал отрываться, потом Алонсо опять начал ехать хуже, нежели предыдущие круги почти на секунду! Однако когда запахло жаренным - вновь исправился. Я лично не знаю, чем это было вызвано, а дальше Алонсо ехал в темпе РБР (правда возможно те просто не гнали на всю)...

Льюис показал, чего стоит Феррари в этот ГП.

27-й круг. фонц прогрел шины после пита. отставание льюиса от него 3,5 с.

37-й круг. минимальное отставание льюса от фонца за всю гонка - 2,2 с.

1,3 с за 10 кругов - разгромил просто.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=2&num=8&dr1=1&dr2=2

ИМХо как то занадто костурбато эти атаки выглядели, в стиле японских камикадзе...

Да довольно отчаянно атаковал Камуи. Я бы даже сказал грубо (сплошные контакты). был бы это Хем - повторились бы комментарии Италии 2008(хотя там хем никого не "бил")

Банзай -атаки

Шикарные атаки!!! А Альгерсуари по-Вебберовски полез на самурая чем и произвел на своей машине харакири

Не ну ты уж как буд-то впервые формулу 1 посматрел, что за предположения? Баттон шёл быстрее Камуи на много и шёл уверенно, просто камуи, когда поставили софт было кого обходить и куда прорываться, отрывов не было, перед Баттоном же было два самовоза, Ал и Хэм, не подъехать было. Как бы борьба в лидирующей пятёрке и в середнине отличалась не находишь? Камуи шёл на 1.5с с круга быстрее Барика и т.д и было кого обходить, Дженс тоже поставил быстрейший круг одно время на софте а толку то, те кто впереди давно уехали. Вот почему Баттона многие почему-то обвиняют а Комуи герой видетели, народу нушен экшен тогда и гонщик великолепно ехал, но экшен то искуственный, ты думаешь если бы Дженс на Макларене оказался позади Камуи на новом софте то что бы было? Да проехал бы и этих Барикелло ит. и Комуи в предачу, но он борьбу вёл не там.

все это конечно правильно, но..., как оказалось настигать Фонца было реально! почему то такого желания я у Дженса сегодня не увидел...

Да Баттону обгонять просто не кого было с таким приемуществом, надо было чтоле откатится на 10-е место специально, а потмо проходить чуваков на старой резине :haha:

Первая на Буеми - да, но всё равно красивая. А вот контакты с Альгерсуари в конце гонки на совести испанца, Камуик чисто проходил по внешке.

"стабилизация" была непосредственно за круг до потери 3 скорости (возможно проявлялись симптомы). Не аргумент.

Смотри на покруговку в целом. Алонсо просто выдал неудачную серию кругов, иногда сливая самому себе почти секунду! Но потом он постепенно улучшал свое время. Да и еще раз, на 37 круге Ал проехал круг быстрее Хэма и не думаю, что он бы дал ему к себе подойти. Дальше темп у Алонсо потихоньку рос. Но почему у него в тот период упал темп - я не знаю...

перед Баттоном же было два самовоза, Ал и Хэм

:)

Ну так посмотри на 37 круг, чем он тебе не нравится. Алонсо сразу же взвинтил темп и не думаю, что Хэм бы вышел на дистанцию атаки. Просто Ал проехал ряд кругов ниже среднего, а Хэм как раз выше. Посмотри например с 25 круга. Хэм начал догонять Алонсо, потом тот прогрел резину и начал отрываться, потом Алонсо опять начал ехать хуже, нежели предыдущие круги почти на секунду! Однако когда запахло жаренным - вновь исправился. Я лично не знаю, чем это было вызвано, а дальше Алонсо ехал в темпе РБР (правда возможно те просто не гнали на всю)...

первая тройка докатывала ГП , какой фиг им было упираться. Про низкую скорость у Алонсо, я так думал , что он бережет резину, зато на последних кругах сможет легко прибавить ... вдруг чего будет, очередной SC подарит шанс на рестарте обойти соперника, если резина будет лучше. Как ни крути, а вероятность такую исключать нельзя.

Ну так посмотри на 37 круг, чем он тебе не нравится. Алонсо сразу же взвинтил темп и не думаю, что Хэм бы вышел на дистанцию атаки. Просто Ал проехал ряд кругов ниже среднего, а Хэм как раз выше. Посмотри например с 25 круга. Хэм начал догонять Алонсо, потом тот прогрел резину и начал отрываться, потом Алонсо опять начал ехать хуже, нежели предыдущие круги почти на секунду! Однако когда запахло жаренным - вновь исправился. Я лично не знаю, чем это было вызвано, а дальше Алонсо ехал в темпе РБР (правда возможно те просто не гнали на всю)...

разница в темпе до последних 5 кругов объясняется обгоном круговых дальше они ехали приблиз в равных условиях достаточно близко друг другу, а 37 круг возможно на нем (или на предыдущем) начались проблемы Хема(35.1, 35.4, 35,5)

а что Дженсу терять? с такой ездой можно надеяться только на ошибки соперников, но никак не на свои победы (ихмо)...

:)

:lol: А мысль, что имелись ввиду 2 РБ6, Фура в к-ве 1шт. и Хэм, в голову не приходит...

27-й круг. фонц прогрел шины после пита. отставание льюиса от него 3,5 с.

37-й круг. минимальное отставание льюса от фонца за всю гонка - 2,2 с.

1,3 с за 10 кругов - разгромил просто.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=2&num=8&dr1=1&dr2=2

Лично мне этого достаточно, чтобы сказать, что Хэм был быстрее ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...