Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а дженс что на Алонсо смотрит? кто еще в пелетоне может так светить нимбом как ни Алонсо? :D

Поделиться этим сообщением

52nzFR283I.jpg

ЛХ Ну что как там в мерсе место мне готово!

МШ Да все готово ! Льюис! а оно тебе надо!

:lol: :lol: :D

1000x.jpg

красивый у нас болид

1000x.jpg

красивый у нас болид

Да. Только до сих пор не могу понять - где там 160 кг топлива помещаются?

Да. Только до сих пор не могу понять - где там 160 кг топлива помещаются?

А ведь там еще и 70кг водителя помещаются -.-

красивый у нас болид

лучше бы он был быстрым

лучше бы он был быстрым

Веббер в интервью проводил такую ось Турция-------Великобритания-------Сузука. На 2 предыдущих наши смотрелись неплохо...

В середине сезона думал, что если титул не наш, то пусть его возьмет Уэббер. После последней гонки вся легкая симпатия к кенгуру пропала. Завалил нам гонку, как и положено еще одному борцу за правду. Так что ничего не остается, как выигрывать чемпионат самим :)

для меня все равно Уэббер меньшее зло относительно Алонсо и Феттеля, но лучше самим

Я уже морально готов к проигрышу. Если Монцу ещё можно было списать на "звёзды не сошлись", то Сингапур показал, что MP4-25 не дотягивает до чемпионского болида. Я всё ещё надеюсь на талант пилотов (надеюсь, что хоть парочку отличных гонок наши парни ещё проведут), но и проигрыш не станет для меня откровением. Для меня лично задача минимум на финише сезона - быть выше Ferrari в ЛЗ и КК.

добавить нечего, со всем согласен

лучше бы он был быстрым

Да ладно вам так уж Мак хаять. Если не сравнить его с читерным самовозом Ньюи - он вполне даже неплох. :)

Обратил внимание на такое,если Хэм на главной лидер в конкурсе прогнозов,то постоянно с ним происходят какие-то приключения,и у него не получается выиграть.

Веббер в интервью проводил такую ось Турция-------Великобритания-------Сузука. На 2 предыдущих наши смотрелись неплохо...

беда в том что "неплохо" уже недостаточно

По сравнению с 2009 мы на всех трассах смотрелись неплохо. Только вот неплохо на данный момент равноценно плохо или очень плохо.

Льюис Хэмилтон: Ничего невозможного для меня нет

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, несмотря на два схода в последних двух гонках, считает, что имеет не меньше шансов на чемпионство, чем его четыре конкурента.

«В этом сезоне, даже, несмотря на множество ошибок, которые допускали лидеры, вся пятёрка претендентов идёт довольно плотно. Это показывает, что ничего невозможного для меня нет, поэтому я всё ещё настроен оптимистично.

Думаю, что финиш сезона будут сложным для всех, но я чувствую, что у меня есть столь же хорошие шансы, как и у любого другого претендента. Я буду продолжать работать так же тяжело, как и прежде, и постараюсь финишировать в гонках.

Мы всегда идём по краю, всегда стараемся выйти на наилучшую позицию, оставаясь при этом в безопасности. Кто-то из нас более агрессивен на треке, кто-то совершает меньше обгонов, чем другие, но вы всегда стараетесь избегать неприятностей. Но это не всегда легко. Гонки – это гонки, и тут всегда происходят гоночные инциденты: это вполне ожидаемо.

Я могу просто приезжать на трассы, гоняться, никого не обгоняя и сохраняя позицию – это достаточно легко. Но это не для меня, так что такого определённо не будет. Мой план состоит не в том, чтобы добраться до трассы, увидеть, как сложно работала моя команда, а затем подвести их. Я сделаю всё, что в моих силах и буду надеяться, что этот уикенд будет сильным для нас», – цитирует Хэмилтона Telegraph.

Апдейтов, судя по фото, не видно?

Апдейтов, судя по фото, не видно?

скорее апгрейды будут связаны с дифузором и днищем болида!

как они успеют за ОСТАВШИЕСЯ время все сделать там еще нужно слоев три асфальта укатать и шиканы сделать :blink: :blink:

Девчонки готовятся к пятнице на ...f1news/McLaren_Racing :hello:

74853541.jpg

как они успеют за ОСТАВШИЕСЯ время все сделать там еще нужно слоев три асфальта укатать и шиканы сделать :blink: :blink:

Как обычно - в последние три дня, работая круглосуточно над заклеиванием картоном, заматыванием скотчем, приматыванием проволочкой и т.п. всего, что плохо выглядит или не держится. :)

Горбатый асфальт щебенкой подсыпят и в черный цвет закрасят :D

Девчонки готовятся к пятнице на ...f1news/McLaren_Racing :hello:

74853541.jpg

просто красавица!!! :wub: :blush:

Зачем ставить Ферари в один ряд с быками? Ну опережают они нас на неподходящих для болида трассах, Сузука нам подходит. Спорю на аву, что в Японии Ферари снова станет третьим по силе болидом.

феррари сконцентрированы на алонсо и это серьезно осложняет жизнь нам. не надо думать, что феррари отстала. наоборот, на финишную прямую они вышли наравне с быками. а мы отстали. и как бы ничего не говорит в пользу нашего превосходства на сузуке. наоборот, мы третьи.

Зачем ставить Ферари в один ряд с быками? Ну опережают они нас на неподходящих для болида трассах, Сузука нам подходит. Спорю на аву, что в Японии Ферари снова станет третьим по силе болидом.

Млин, просто ржу с этого "снова" :lol:

Феррари в 8 гонках были быстрее Маков, Маки только в 3 быстрее Фур. 4 наравне.

И они с какого-то должны стать снова третьими, как буд-то они беспросветно ими были :no:

Млин, просто ржу с этого "снова" :lol:

Феррари в 8 гонках были быстрее Маков, Маки только в 3 быстрее Фур. 4 наравне.

И они с какого-то должны стать снова третьими, как буд-то они беспросветно ими были :no:

Где ты 8 увидел? Я только 3 помню.

Где ты 8 увидел? Я только 3 помню.

Хотя нет, в четырех. В любом случае предлагаю спор на аву :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...