Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Действительно БОЛЬШОЙ авторитет в Формуле 1! И конечно же к мнению такого

ГОНЩИКА :good: стоит прислушаться!!!

А когда такой гонщеГ поддерживает ЛХ, то это "верх похвалы" для него! :bomb:

А к мнению лысого Лобаты? :)

Поделиться этим сообщением

Лобато - да, вот это гонщик! Его мнение крайне авторитетно, ну вот ща еще Карпов завелся...

это не какой-то там Лауда (выкладывали тут его реакцию на нытьё Фонца)...

А я к мнению данного субъекта и не прислушивался никогда. :blush:

А вот к мнению по настоящему заслуженных гонщиков и руководителей команд прислушиваюсь гораздо чаще. :good:

А вот к мнению по настоящему заслуженных гонщиков и руководителей команд прислушиваюсь гораздо чаще. :good:

жаль, что Лауду и Джордана ты не считаешь по настоящему заслуженными =)

А я к мнению данного субъекта и не прислушивался никогда. :blush:

Ну высказал человек своё мнение, что тут такого?

Он художник, он так видит (с) :D

сорри. Пропустил этот пост

Если мнение бывшего боевого Гонщика, пусть и любителя, для тебя ничего не значит,.... тогда чего стоит твое мнение????

Ну предположим, будете ли вы (болельщики Маков), прислушиваться к мнению и прекрасным высказываниям об Алонсо, гораздо более заслуженного гонщеГа Н. Пике?! :bye:

ЗЫ а причем здесь мое мнение? Но если оно тебя интересует - то Льюис отличный гонщик! :good:

ну Лауда понятно, а Джордан то кто - великий гонщик, или великий руководитель команды? :lol: Или может быть великий репортер ББС? Так над ним даже Рон Деннис прикалывается - провод от микрофона ему обрезал ;) Не уважают Эддичку даже как репортера )))

ну Лауда понятно, а Джордан то кто - великий гонщик, или великий руководитель команды? :lol: Или может быть великий репортер ББС? Так над ним даже Рон Деннис прикалывается - провод от микрофона ему обрезал ;) Не уважают Эддичку даже как репортера )))

Да что ты знаешь? Джордан очень крутой дядька. А подшучивают там над друг другом все т.к. знают друг друга десятилетиями.

Всё что сказал Джордан, это то, что Фонц проводит этот сезон отвратительно. Ты с ним не согласен?

я так понимаю, вы (Castigador, Juryevich) за Мягика отдуваться пришли, он что-то суеверным стал, боится к нам заходить во время гоночного уик-энда.

а вы подхватили, так-сказать, знамя из рук товарища.

плоховатенько пока как-то, но, главное, не останавливайтесь...

И как это ты за меня все расписал?! :bomb:

Ты мне кто, друг лучший и про меня все знаешь? Что я люблю, что не люблю, к кому прислушиваюсь, к кому нет?

да и еще сожалеешь по данному поводу!

Ну высказал человек своё мнение, что тут такого?

Он художник, он так видит (с) :D

Ну если только так!? :P

Но ведь "настоящий художник должен быть правдив" (с) :D

Ну если только так!? :P

Но ведь "настоящий художник должен быть правдив" (с) :D

А есть в этом сомнения? :D

я так понимаю, вы (Castigador, Juryevich) за Мягика отдуваться пришли, он что-то суеверным стал, боится к нам заходить во время гоночного уик-энда.

а вы подхватили, так-сказать, знамя из рук товарища.

плоховатенько пока как-то, но, главное, не останавливайтесь...

Во как! А это не переход на личности? :blink: Если нет, то ты в роли Магика в темах Феррари и Массы просто бесподобен! :haha:

А есть в этом сомнения? :D

Еще какие!!! :hello:

Ну предположим, будете ли вы (болельщики Маков), прислушиваться к мнению и прекрасным высказываниям об Алонсо, гораздо более заслуженного гонщеГа Н. Пике?! :bye:

Любое мнение - есть сугубо личная оценка того кто это мнение произносит, и заслуживает внимания. НО.. восприятия этого мнения могут быть различны, равно как и установление значимости онного. Что касается лично меня, то , безусловно в спичах Нельсиньо много "воды", обид и пр., но в них кроются безусловно правдивые факты, о личности Алонсо, которые никоим образом не отражают Ала как гонщика. На что способен телефон Алонсо мы уже проходили в 07 году, а его обладатель действительно сильный гонщик независимо от мнений Пике и пр.

ЗЫ а причем здесь мое мнение? Но если оно тебя интересует - то Льюис отличный гонщик! :good:

... ибо об остальном судить не нам! ;)

Всё что сказал Джордан, это то, что Фонц проводит этот сезон отвратительно. Ты с ним не согласен?

согласен, в отношении лучших сезонов типа 2006 года. Но если с другими гонщиками сравнивать - Алонсо лучше всех уже смотрится (после ошибки Хэма). Т.к. ни у кого нет такого счета к напарнику в квале и такой скорости к напарнику. Другие лидеры команд - Хэм и Феттл, смотрятся гораздо хуже ;)

А Эддичку я запомнил в этом сезоне только по его истерике в Хокке, где он прям в прямом эфире ББС заистерил "это отвратительно, Феррари должна быть дисквалифицирована". В то время как старина Култхард с ироничной улыбкой заметил: "если какая-то команда утверждает, что не использует КТ, она врет" ;)

А Эддичка - это неудачливый бизнесмен, который все потерял в Ф-1 и теперь бегает с микрофоном по паддоку, смеша толпу своим смешным кудрявым видом и глупыми высказываниями )))

а какое отношение лысость имеет к весомости мнения? Т.е. теперь я к Хэму должен всегда прибавлять "лысый Хэм", если хочу принизить его как гонщика?

согласен, в отношении лучших сезонов типа 2006 года. Но если с другими гонщиками сравнивать - Алонсо лучше всех уже смотрится (после ошибки Хэма). Т.к. ни у кого нет такого счета к напарнику в квале и такой скорости к напарнику. Другие лидеры команд - Хэм и Феттл, смотрятся гораздо хуже ;)

Да ну. Ты сравнишь уровень Массы с уровнем Дженса, Марка (в этом сезоне)?

Или давай посмотрим, кто был напарником Фернандо по Рено. Кстати, не забывай, своему напарнику по Макларен он проиграл.

Ну и будем забывать про то, каким образом он оказывается впереди своего напарника по команде Феррари. "Ду Ю андестенд зис месседж?";)

А может не фуфло, только вовремя сняли и заменили на гибкие крылья и днище?

Вообще-то уже давно известно, что секрет был в выдувном диффузоре и спецрежиме двигателя в квале

ну вот, узнаю брата Колю. (с)

ведь можешь же веселить не хуже =)

"А теперь все пристегнитесь и мы попробуем со всей этой херней взлететь..."

именно это мне вспомнилось тоже :)

После ошибки Хэма Фонц смотрится так же как и до нее. Тем более ошибка в Монце единственная серьёзная ошибка Хэма в этом сезоне, когда у Фонца в этом сезоне ошибок дофига и больше. Причём ещё более глупых. Феттель по моему проводит этот сезон лучше. Он ошибался и машина у него ломалась часто. Только он совсем зеленый ещё и ни разу не чемпион. Согласен с тем, что Монца скрасила картинку, но если вспомнить предыдущие гонки и победы Алонсо в этом сезоне, то картина не более чем уныла.

А Эддичка - это неудачливый бизнесмен, который все потерял в Ф-1 и теперь бегает с микрофоном по паддоку, смеша толпу своим смешным кудрявым видом и глупыми высказываниями )))

Фигасе! А чего добился ты в этой жизни? Если не ошибаюсь, то именно Джордан открыл миру Михаэля Шумахера. Он уже к 25-ти пяти годам имел огромный счет в банках т.к. умел достать деньги из воздуха. Ты знаешь сколько надо денег чтобы содержать команду Ф1 на протяжении долгих лет? Прежде чем судить кого-то хоть узнай про человека что-нибудь при этом разок посмотревшись в зеркало.

Вообще-то уже давно известно, что секрет был в выдувном диффузоре и спецрежиме двигателя в квале

крылья-то гнулись? и при этом проходили тот еще, старый тест фиа.

как говорил хорнер и ньюи когда феррари+мак+мерс принялись копать - все понемножку дает преимущество. выдувной диф, спецрежим двигателя, прогиб переднего антикрыла, составное днище остались позади. если есть еще что у ньюи - это НЕЧТО :hello: столько напридумывал только этот _лысый дядька_ (в отличие от предыдущих, слово _лысый_ ньюи никак не принижает)

Действительно БОЛЬШОЙ авторитет в Формуле 1! И конечно же к мнению такого

ГОНЩИКА :good: стоит прислушаться!!!

А когда такой гонщеГ поддерживает ЛХ, то это "верх похвалы" для него! :bomb:

Нет, верхом похвалы для Хэмилтона является то, что твой кумир Алонсо до сих пор боится ездить с ним в одной команде :haha:

сорри. Пропустил этот пост

А я вот не болебщик маков. Однако с Перри согласен. Жаль что он не получил настоящего шанса. Уж Хиллу то он бы не уступил, сорри за офф.

А Нельсон Пике реально супер пилот, (нужно его гонки видеть) почему бы не узнать его мнение?

...

А Эддичку я запомнил в этом сезоне только по его истерике в Хокке, где он прям в прямом эфире ББС заистерил "это отвратительно, Феррари должна быть дисквалифицирована". В то время как старина Култхард с ироничной улыбкой заметил: "если какая-то команда утверждает, что не использует КТ, она врет" ;)

Перед тем как писать подобные вещи (не в плане совета, а в качестве пожелания) необходимо хотя-бы определить, сходятся-ли твои предположения с реальными фактами из ЖЗЛ.

По выделенному - даже с этого форума под сию трактовку подходят не один десяток персоналий.

А Эддичка - это неудачливый бизнесмен, который все потерял в Ф-1

*facepalm*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...