Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Если честно,то Хэм с такими глупыми ошибками даже недостоин чемпионства в этом году.

После того,как наши провалились в сильвере с супер апгрэйдом,я уже просто неверю в сингапурский апгрэйд,который позволит хотяб на равных боротся с РВ.По моему с этого болида выжали всё что можно.

Поделиться этим сообщением

если бы масса стал первым, а алонсо вслед за баттоном, то дженсу такой расклад в чемпе больше бы понравился ;)

Масса мог бы тормозить Баттона учитывая свое преимущество на прямых. А там мог бы и Алонсо выйти на атаку.

если бы масса стал первым, а алонсо вслед за баттоном, то дженсу такой расклад в чемпе больше бы понравился ;)

Это да, но Дженс то за победу боролся! Ладно. Что случилось, то случилось. Гонку он всё равно отличную выдал. Чуть-чуть не срослось.

Если честно,то Хэм с такими глупыми ошибками даже недостоин чемпионства в этом году.

:) Не ну это уже комедия, может поможешь Мэджику за Алонсо подбаливать, или к югенду подашься за пальцесолнцеликого болеть...

На моей памяти, это первая ошибка Хэма в этом году, и заявлять про недостойность чемпионства уже чересчур...А вот если выйграет он Сингапур, то ты скажешь, что он снова достоин, надо иметь более крепкие нервы и свое личное мнение, а не быть человеком-флюгером и метаться из стороны в сторону, из крайности в крайность...

насколько я помню, конструкторский отдел работает над изменениями под синг, затем уже 100% переключается на 2011.

может и не так понял

Нет, в оригинале было примерно так - Синг апгрейд, и если этого будет не достаточно будем продолжать вплоть до Абу-Даби.

Уже сейчас ясно - надо продолжать.

После того,как наши провалились в сильвере с супер апгрэйдом,я уже просто неверю в сингапурский апгрэйд,который позволит хотяб на равных боротся с РВ.По моему с этого болида выжали всё что можно.

даже когда макларен сливал чемп, как в 2009, я не был столь категоричен. маки в борьбе и это главное. те же феррари показали, что действительно разобрались с проблемами скорости в спа и в монце дали бой всем.

че ноем? уже 3 часа прошло после финиша, пора бы эмоциям схлынуть

Болельщики пошли некоторые, вам бы за Феррари в 2002 или 2004-м болеть самое то.... :angry:

Я не понимаю о чём ты говоришь просто!

ну чем черт не шутит, вдруг действительно не понимаешь. смотри, весь викенд (как сегодня оказалось, и в гонке), темп маков на софте и харде был примерно одинаков. темп всех остальных команд отличался - софт давал ощутимое преимущество. дальше

он [Дженсон] стартанул вторым опередил Алонсо и послдеующие 30 кругов сдерживал Феррари

за что я Дженса и похвалил. ругал я Дженса за 1.26.736 и 1.26.028 в то время как у Алонсо на харде худшее 1.25.055 кроме 51го круга, когда ему уже нечего было терять. феррари поехали быстрее на харде чем в пятницу-субботу, а единственный представитель маков - строго "по расписанию". на фоне какой-нибудь Форс Индия можно было б и не заметить, а так, увы.

это как вообще он может быть лучше, но медленнее?

софт для маков был _маргинально_ быстрее. на счет выносливости софта меня не информировали, не знаю уж как других болельщиков.

если бы в Маке об этом знали очевидно бы не загнали Дженса раньше времени, но софт держался дубово.

я и не говорил что ранний пит - вина Дженса, наоборот. сразу признаю, вина команды, как и длительность пита.

Чуть-чуть не срослось.

Но выводы из этой печальной закономерности нужно сделать всем!

Хэму-учиться у Дженса хладнокровию и ни в коем случае не отчаиваться!

Дженсу-работать над прогревом резины, добавить здравой агрессии (учиться у Хэма)

Макам-механикам работать и работать, стратегам прислушиваться к Дженсу...

Зато после Сингапура, когда станет все ясно, можно будет спокойно за гонками наблюдать без нервотрепки и болеть.

А кто по твоей логике достоин?

Себка, Фернандо, Марк?

Первая ошибка в сезоне. Будем надеяться, что последняя.

Команда, как мне показалось, слишком увлеклась в поисках лучшего конфига.

И в итоге не смогла настроить ни один из них. Дженс не метался, а методично работал над одним из конфигов.

Проиграли по делу, посмотрим какой извлечём урок.

Впереди 5 гонок, ещё ничего не кончено.

Не хватило сил всё прочитать. :)

Баттона поздравляю с возвращением. :) Учитывая,что он всю гонку ехал на подбитом болиде....... :good: И не его вина в потере позиции. ;)

зы. да,ещё, кто нибудь может оказать помощь в получении визы? Поеду Хэму морду бить-так бездарно.....на первом круге...слов нет... :angry:

Зато после Сингапура, когда станет все ясно, можно будет спокойно за гонками наблюдать без нервотрепки и болеть.

:D Размечтался!!! Попомни моё слово. Берни с Чарли в лепешку расшибутся, но сделают всё от них зависящее чтобы ты на валидоле влоть до клетчатого флага в Абу-Даби жил;)

да, 2 очка разницы по старой системе это полный пэ, чемп слит и за 5 гонок уже ничего измениться не может

Хочу поддержать коллега. Вот это "Все пропало, все пропало..." на Форуме звучало неоднократно на протяжении сезона, менялись только действующие лица, относительно коих применялась эта фраза.

Были все, и Вебер, и Феттель, и Алонсо, и Баттон. Сейчас настала очередь Хема, а ведь каким безоговорочным лидером он выглядел после Спа. Тогда пели дифирамбы. Стоило раз оступиться - все, плохой. Ну прямо как итальянские болельщики - или бог, или подонок.

Кстати хочу напомнить, что в голосовалке на сайте, Хем по-прежнему первый, и с приличным отрывом:

Хэмилтон 41954

Феттель 36234

Алонсо 34298

Уэббер 27595

Баттон 27496

зы. да,ещё, кто нибудь может оказать помощь в получении визы? Поеду Хэму морду бить-так бездарно.....на первом круге...слов нет... :angry:

Я думаю на сегодняшних эмоциях можно будет целый автобусный тур собрать, благо желающих много.... :) :dwarf: :butcher:

Ну прямо как итальянские болельщики - или бог, или подонок.

При чём тут подонок... Одно дело когда вылетаешь в сложных условиях, сходишь из-за поломки, а другое дело - когда совершаешь абсолютно дебильную ошибку на пустом месте, лишая и себя и команду заслуженных очков.

Я думаю на сегодняшних эмоциях можно будет целый автобусный тур собрать, благо желающих много.... :)

Ага. Только автобусов надо не меньше полусотни наверно... :angry:

При чём тут подонок... Одно дело когда вылетаешь в сложных условиях, сходишь из-за поломки, а другое дело - когда совершаешь абсолютно дебильную ошибку на пустом месте, лишая и себя и команду заслуженных очков.

Ох, сколько у нас было таких дебильных ошибок, а у вас - только одна...

Болельщики пошли некоторые, вам бы за Феррари в 2002 или 2004-м болеть самое то.... :angry:

Ну по жопе Льюису дать конечно нада. Но реально что за нытье? Черная сторона дерется до последнего, а вы сливаететесь, до 1места всего 5 очков не известно как повлияли тесты на крылья, какой прогресс мы покажем тем более у нас пилоты способные выжимать и машины все соки. На мое глупокое убеждение 1место мы сегодня удержать бы никак не смогли были бы позади либо Алонсо либо Массы, а можети обоих. Дженс фантастическую работу проделал, Льюису леща за тупость и бороться дальше.Соберитесь ...!!! )))

устал я короче спорить. я написал всё что хотел.

Их вообще не должно быть.

Во-во.Максималист хренов! :angry: Марка прошёл, какого ещё ляда нужно было на первом круге? :blink:

Ну прямо как итальянские болельщики - или бог, или подонок.

ну дык, эмоции так же универсальны, как и логика, от национальности не зависят. у русскихславян тоже сердце есть. я после такого прокола все равно верю в Льюиса. спорю вот тут с болельщиками Дженса - а ведь тоже по сути по мелочам. оба молодцы, рад что у моей команды именно такие гонщики.

Мне всё равно, сколько у вас было. Мне важно, чтобы в McLaren их не было.

Их вообще не должно быть.

Скажи это команде Феррари. Да и все равно один раз ошибутся.

Мне всё равно, сколько у вас было. Мне важно, чтобы в McLaren их не было.

Это не возможно, они будут всегда. Найди мне сезон, где не было бы ошибок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...