Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Почему?

Ну это же очевидно. Потому что работали с разной загрузкой, с разным типом резины, в разную погоду. Это надо постоянно ювелирно проходить круги и не дай бог нигде не ошибиться и не засветиться, и при этом сразу вычислить что с дудкой намного быстрее и круче, при том что Хем тоже пробовал и, видимо, не понял. Да и по результатам Баттон всё время был получше. Это был бы для начала мега-мозг (причём чтобы это всё понять, надо и с инженерами советоваться, и от них это скрывать), а потом - мега-саботаж. Это абсолютно нереально и невозможно. Баттон на такой саботаж не пошёл бы, да и не получилось бы в боевых условиях никогда. Так что не стоит фантазировать.

Не будь столь категоричен, возможный вариант: Льюис слишком приблизился к Марку перед параболикой и потерял там 0.3 сек(проедь на симуляторе этот поворот на не очень стабильной машине, поймешь о чем я)

Проезжал, и не раз, и в GT Legends, и в rFactor, и в GTR1-2-evo. :) Только вот чтобы потерять 0,3 сек. надо было приблизиться на полсекунды или даже больше, что при показанном времени Веббером фактически невозможно. Может, конечно, в Параболике и доставал его немного слип-стрим от Марка, но на мой взгляд это маловероятно, т.к. между ними было всё-таки многовато места. И даже если бы он отпустил Марка, вряд ли показал бы намного лучше время, по всем предыдущим сессиям на поул или даже первый ряд он не тянул. А вот почему не отпустил, правильно обьясняет вот этот пост:

Мы не учитываем еще один фактор, Льюис уже был на быстром круге с неплохими секторами. Он мог показать хорошее время и на предпоследнем круге, но в самом конце помешал Марк. После выхода из параболики сбрасывать скорость уже нет никакого смысла - 1 сектор будет испорчен. Вполне возможно, Марк стал помехой для Хема слишком поздно, чтобы подготовиться к след быстрому кругу..

Накрутил, надеюсь поймете о чем я :blink:

Именно так всё и было. Неплохое время на предпоследнем круге, терять его не хотелось, ну вот и не получилось отпустить

Поделиться этим сообщением

Вообще, предлагаю не губить свое здоровье на переживаниях. Мы ситуацию не поменяем, только хуже себе сделаем :D Здесь можно брать пример с болел Феррари, у них в команде на этот сезон проблем поболее будет, а находились там такие, которые хотя бы в сообщениях не унывали. Да и инженеры у них как-то, да наладили машину. И наши наладят. Вроде бы диффузор уже работает, по Дженсу видно. Поболеем, как-то пронесет и можем еще завтра заливать форум взаимными поздравлениями. Всех Макофанов призываю приободриться :good:

Не переживай, я думаю, что Мартин не хочет задвигать Баттона, просто не желает повторять ошибок Рона и рубит конфликты на корню. Это все на правах домыслов.

Мне очень хочется в это верить. Поэтому Мартин мне чертовски симпатичен. Пошел бы Баттон в команду к Рону Деннису? Очень сомневаюсь.

Ну это же очевидно. Потому что работали с разной загрузкой, с разным типом резины, в разную погоду. Это надо постоянно ювелирно проходить круги и не дай бог нигде не ошибиться и не засветиться, и при этом сразу вычислить что с дудкой намного быстрее и круче, при том что Хем тоже пробовал и, видимо, не понял. Да и по результатам Баттон всё время был получше. Это был бы для начала мега-мозг (причём чтобы это всё понять, надо и с инженерами советоваться, и от них это скрывать), а потом - мега-саботаж. Это абсолютно нереально и невозможно. Баттон на такой саботаж не пошёл бы, да и не получилось бы в боевых условиях никогда. Так что не стоит фантазировать.

Только не надо мудрить. Ты знаешь не больше чем я, и я знаю не больше чем ты. А в общем мы нифига не знаем.

Я лишь предположил. Не надо делать из этого факт.

О, так вот кто эстафетную палочку внутрикомандных терок у Быков забрал, а я искал. :)

А где можно почитать об этом всем в развернутом виде?

Это НЕ внутрикомандные тёрки. Претензий к Дженсону в этой ситуации никаких.

Да я сам с каждым этапом надеюсь, что Джейкоб на самом деле болеет и уже готов вернутся на своё место, но...

Не так всё просто в этой команде.

Если верить этой теории, то всё непросто лишь с 1 человеком - с Мартином. И поведение его в последнее время, его интервью, лишь укрепляют мою уверенность, что он далеко не так прост, как может показаться с первого взгляда.

:) Ты чего сегодня разбушевался?

Именно так. За что, что пошёл против команды. Хотелось бы верить, что это бред воспалённого пивом воображения, но...

Якоб пошел против команды. Теперь, судя по всему, тот студент, что на место Якоба взяли, тоже пошел против команды.

Так на Дженса инженеров не напасутся. Что они в нем только находят, что в огонь и в воду...

:) Ты чего сегодня разбушевался?

Ээээ... В смысле? :blush:

Теперь, судя по всему

Не судя ни по чему. Сегодня никакого саботажа не было ни с чьей стороны.

Если верить этой теории, то всё непросто лишь с 1 человеком - с Мартином. И поведение его в последнее время, его интервью, лишь укрепляют мою уверенность, что он далеко не так прост, как может показаться с первого взгляда.

Мартин был очень долго правой рукой Рона. И хотя он как-бы не светился очень, но думаю, что уже в последние годы он много на себя брал функций в управлении и по этому у вас смена власти произошла очень тихо, даже подозрительно тихо. Соглашусь, что Мартин очень непрост и думаю в плане интриг он может дать вызов настоящим корифеям этого дела в Формуле 1.

Да я сам с каждым этапом надеюсь, что Джейкоб на самом деле болеет и уже готов вернутся на своё место, но...

Не так всё просто в этой команде.

Была фотка с прошлого ГП, где Якоб здоров румян и весел в боксах стоит.

Так я ж разве говорю, что к Дженсу какие претензии или он как-то связан с этим вообще? Ни в коем разе. Просто хотел развернуто почитать о том, что случилось у главных конкурентов на КК. :)

Была фотка с прошлого ГП, где Якоб здоров румян и весел в боксах стоит.

На самом деле были предположения, что это фотка именно с Турции.

Не судя ни по чему. Сегодня никакого саботажа не было ни с чьей стороны.

Нельзя что ли в конспирологов поиграть? Если что - я уже перестал быть серьезным на сегодня.

Ээээ... В смысле? :blush:

Уж больно категоричен.:)

Так я ж разве говорю, что к Дженсу какие претензии или он как-то связан с этим вообще? Ни в коем разе. Просто хотел развернуто почитать о том, что случилось у главных конкурентов. :)

Ну это случилось ещё в Турции, когда инженер Дженсона не передал (или поздно передал) ему команду экономить топливо. После чего был обгон, возврат позиции и Уитмарш, яростно ревущий что-то по радио. :hello:

Так на Дженса инженеров не напасутся. Что они в нем только находят, что в огонь и в воду...

Харизма. :)

Уж больно категоричен.:)

В чём категоричность? Высказываю свою точку зрения с оговорками.

Не спится чё-то.

Хэх, у Мартина такое выражение лица как будто он караоке поет, у Льюиса же отобрали микрофон, а Дженс забыл слова... :D ;)

О, так вот кто эстафетную палочку внутрикомандных терок у Быков забрал, а я искал. :)

А где можно почитать об этом всем в развернутом виде?

Не дождетесь :bye:

Мартин был очень долго правой рукой Рона. И хотя он как-бы не светился очень, но думаю, что уже в последние годы он много на себя брал функций в управлении и по этому у вас смена власти произошла очень тихо, даже подозрительно тихо. Соглашусь, что Мартин очень непрост и думаю в плане интриг он может дать вызов настоящим корифеям этого дела в Формуле 1.

Самое главное, что по нему и не скажешь об этом.

В чём категоричность? Высказываю свою точку зрения с оговорками.

:D В том, что на смайлы внимания не обращаешь.

Простой человек не может управлять командой Ф1. А такой командой, как Макларен может управлять только гений. Сейчас система правления Мартина дает очень хорошие результаты. К чему приведет это управление в будущем? Если бы я только знал. Ситуация у нас точно лучше чем в Феррари и РБР. А может нам просто это так приподносят? Откуда нам то знать?

Самое главное, что по нему и не скажешь об этом.

Если честно, когда был еще Рон, но уже были разговоры о его уходе и новом приемнике в лице Уитмарша, а Мартина называл тогда "серым кардиналом" команды Макларен. И вижу, что не ошибся. Мартин умеет скрывать то, что нужно.

Простой человек не может управлять командой Ф1. А такой командой, как Макларен может управлять только гений. Сейчас система правления Мартина дает очень хорошие результаты. К чему приведет это управление в будущем? Если бы я только знал. Ситуация у нас точно лучше чем в Феррари и РБР. А может нам просто это так приподносят? Откуда нам то знать?

Ну, пока по эффективности реализации потенциала у вас точно лучшая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...