Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, Меджик нас конкретно подставил...

Баттон отлично , учитывая еего квалификационные проблемы он герой дня

Интервью Льюиса после квалы(вкратце):

Ошиблись, что ф дакт не поставили. Машина скользила во всех поворотах. Черт его знает что будет в гонке(выражение крайнего разочарования на лице)

Тут решение точно было за пилотами, раз ехал без дудки, значит сам ошибся

Поделиться этим сообщением

не ну эти коменты ошиблись что забрали ф дак так было кучу времени понять это

думается мне что он говорил про нынешний сезон

Я говорил вообще

Квала не айс, конечно. Посмотрим гонку - может не всё так плохо. Хэму надо проходить Марка. Дженсону надо проходить Фонца. Типа - минимизация потерь. Также я не против глянуть на сгоревший движок Фонца. :bomb: Разумеется, после того, как Дженсон его пройдёт.

нафиг такое писать, даже в шутку

У Хэма максималка 344, у ближайших соперников, кого обходить - 341(Масса, Ал). Теперь уже точно расклад фиговый. Да ещё у Дженса 329. PANIC_MODE_ON

Квала не айс, конечно. Посмотрим гонку - может не всё так плохо. Хэму надо проходить Марка. Дженсону надо проходить Фонца. Типа - минимизация потерь. Также я не против глянуть на сгоревший движок Фонца. :bomb: Разумеется, после того, как Дженсон его пройдёт.

Честно,то я бы лучше на згоревший Уэбберовский глянул.Но мы же никому зла нежелаем,правда?

Хм. У Феррари даже с дудкой максималка на уровне.

Алонсо и Масса скорость 341 и 341,1 соответственно

У Дженса 329,5 тяжело ему будет в конце прямых. Хватит ли преимущества после прохождения поворотов?

У Льюиса без дудки 344,3 впереди только Торо Россо.

Завтра посмотрим.

также я не удилюсь, если после твоих слов завтра сгорит движок у Хэма. нефиг другим желать неудач. Перед этой гонкой тут целые 2 недели ходили, то им дубль, то первый ряд, то быки, видите ли, накосячат. Ну и где теперь эти грамотеи? Нафига так говорить? Если ты не веришь в эффект бумеранга, то завтра у тебя есть шанс в это поверить.

Интересные выводы, мне лично всю квалу казалось, что без ф-дакта, машина быстрее, это просто Льюис по каким-то причинам не смог проехать нормальный круг. И что значит по любому лучше Дженса в квале? Издеваешься что ли?

Миша не лукавь и не обманывай сам себя, квала/один быстрый круг не сильнейшая сторона ДБ, и ты сам это прекрасно знаешь. Даже сегодня, Дженс раскатывался (заставлял нормально работать резину) к 2-3-му кругу, когда Алонсо и Хэм первым же быстрым кругом планку выставляли и остальным приходилось догонять.

Тут решение точно было за пилотами, раз ехал без дудки, значит сам ошибся

Дженс поблагодарил команду за то что решили поставить Ф-дакт...

У Хэма максималка 344, у ближайших соперников, кого обходить - 341(Масса, Ал). Теперь уже точно расклад фиговый. Да ещё у Дженса 329. PANIC_MODE_ON

3 км\ч это нормально, к тому же прямые длинные в слип сесть можно)

Привет от магика :)

Ну что тряпло, минимум 0.5 всем везете? :haha: А ха ха. клоуны :jester:

Да, Меджик нас конкретно подставил...

Баттон отлично , учитывая еего квалификационные проблемы он герой дня

Интервью Льюиса после квалы(вкратце):

Ошиблись, что ф дакт не поставили. Машина скользила во всех поворотах. Черт его знает что будет в гонке(выражение крайнего разочарования на лице)

Всё-таки Льюис даже время 2-ого сегмента не улучшил, поэтому дело далеко не в ф-дакте.

Дженсон будет спокоен и проведет гонку в академическом стиле. В нем уверен.

А вот Льюису придется в который раз показывать и чего он сделан. Марка как минимум необходимо проходить.

Валидольная гонка обеспечена.

Малайзию вспомнил. Фонца мне не жалко. Такой вот я нехороший.

а гоночная?

паника конечно есть... но как там с прожорливостью у красных

Да. Был отличный шанс оторваться от Веббера перед 4 последними этапами. Теперь далеко от него уже не уедешь. Похоже очень трудно будет теперь на что-то наедятся в чемпе.

А вы что все сказку хотели, с досрочным чемпионством в обоих зачетах...??? :blink: ;)

Будем бороться, и это главное, для меня лично как был приоритетом в этом сезоне кубок конструкторов, так им и остается...Что остается, так это надеяться на удачу завтра, и на наш инженерный состав в предверии Сингапура...А разговоры о потерянном чемпе могут быть только пред последним ГП, никак раньше...

3 км\ч это нормально, к тому же прямые длинные в слип сесть можно)

3 км/ч - это абсолютно ни о чём...

он с потяжка это говорит так пусть зайдет сам сюда! :angry: :angry: :angry:

Какие тут шутки? Я тоже не прочь глянуть на прелестные языки пламени из двигателя Нандо. :diablo:

Всё-таки Льюис даже время 2-ого сегмента не улучшил, поэтому дело далеко не в ф-дакте.

все же Льюис ступил не отстав от Марка... скользить в поворотах можно и из-за вперидиидущей машины

также я не удилюсь, если после твоих слов завтра сгорит движок у Хэма. нефиг другим желать неудач. Перед этой гонкой тут целые 2 недели ходили, то им дубль, то первый ряд, то быки, видите ли, накосячат. Ну и где теперь эти грамотеи? Нафига так говорить? Если ты не веришь в эффект бумеранга, то завтра у тебя есть шанс в это поверить.

Согласен.Это самоувереное шапкозакидательство перед некоторыми ГП аки Сильвер,Хока и Монца раздражают уже.

Как бы ему завтра за провал в очередном "логове короля" не краснеть.... ;)

Дженс поблагодарил команду за то что решили поставить Ф-дакт...

ну значит он попросил, а Хэм ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...