Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Посмотрим, но например в Канаде, в принципе очень похожей на Монцу, крыло было такое же как и в Турции, я думаю, если и будут использовать дудку, то заднее крыло не сильно изменится, разве что не много заузят

Канада, скорее, на Спа похожа.

Поделиться этим сообщением

скорей геббельс информ бюро ... я давно уже голосовал, а если там чего криво работает, то это не мои проблемы!!!

Не стоит так эмоционально реагировать. У каждого должно быть право на ошибку. Приношу свои извинения, пропустил твой ответ.

Мнение Чандхока о корейской трассе.

В Спа McLaren, Ferrari и даже Renault развивали на прямых более высокие скорости, чем Red Bull Racing, так что первая половина круга больше подойдет этим командам, но затем начинаются «текучие» быстрые повороты, где Red Bull сможет отыграться, так что, думаю, борьба будет столь же острой, как в Бельгии.

Хоть половина круга подходит - уже хорошо. Еще-б и расклад как в Бельгии был-бы ;)

ну в Сингапуре,надеюсь, новинки нам дабавлят прижима...:blush:

Кто хочет - разбирайте в подпись :

Мартин Уитмарш: «Величайший обгоняющий на свете. Он обладает необычайным природным талантом. Его понимание техники также сейчас первоклассно. Льюис усиленно работает над собой. Иногда ему не везет, и он оказывается одним из десяти, уличенным в глупости. Но на этом он учится».

Мартин Уитмарш: «Он зрелый, интеллигентный, стратегически мыслящий пилот и великолепный слушатель. Так он завоевал сердца команды. Очень многое о его характере говорит тот факт, что для него вызов ездить с Хэмильтоном был важнее, чем высокий гонорар в Мерседесе».

Мне кажется на Монцу, в Спа все же есть второй минутный сектор, со скоростными поворотами, чего в Канаде вообще не наблюдается, да и плюс Спа, в отличии от Канады и Монцы, не плоская, да и шиканы не стоит забывать

Кто хочет - разбирайте в подпись :

Мартин Уитмарш: «Величайший обгоняющий на свете. Он обладает необычайным природным талантом. Его понимание техники также сейчас первоклассно. Льюис усиленно работает над собой. Иногда ему не везет, и он оказывается одним из десяти, уличенным в глупости. Но на этом он учится».

Мартин Уитмарш: «Он зрелый, интеллигентный, стратегически мыслящий пилот и великолепный слушатель. Так он завоевал сердца команды. Очень многое о его характере говорит тот факт, что для него вызов ездить с Хэмильтоном был важнее, чем высокий гонорар в Мерседесе».

=)

boyan.jpg

Ну в этой теме я не встречал, Boyan hunter;)

boyan.jpg

Ух-ты... Бергер на все руки мастер. :haha:

заткнуть - это не наш метод;)

Думаю демонтировать входной диф. можно легко, либо поменяв его геометрию. А вот с задним крылом сложнее- фиг знает как щель отразится на аэродинамике, может придется и крыло заднее менять.

Снять/поставить дудку значит, как минимум: заменить верхний кожух(собственно с дудкой) + заменить заднее антикрыло.

Про договор я не верю, я думаю, что Рон и ещё кто немного в ступоре были ... в Китае явно не адекватно себя повели ... надо было тупо ехать на второе-третье место, а они погнались за победой!!!

Здесь трудно отстоять какое-либо мнение, т.к. нет прямых доказательств, есть только косвенные. По-своему оба мнения могут иметь право на жизнь, но как было на самом деле, узнаем не скоро.

Посмотрим, но например в Канаде, в принципе очень похожей на Монцу, крыло было такое же как и в Турции, я думаю, если и будут использовать дудку, то заднее крыло не сильно изменится, разве что не много заузят

Выше фотки выкладывали со сравнением аэродинаминки Монцы и Канады. Различия на самом деле ощутимые. Вот, посмотри: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=2809799

О перспективах:

Если это так и будет то 13-14 года будут веселыми.:)

Ага, и мощность 650 лошадей. Вот нафига Формулу 1 душить? Там правда ещё КЕРС будет на 150 лошадей и 30 сек использования на круге, но всё равно не то, как сейчас кажется.

странно, что он вылет в Спа называет ошибкой. Тут фонцефилы давно уже убедительно доказали, что:

а) вылетел специально, чтоб получить новую коробку в Монце;

б) машина была сломана от удара на старте - это главная причина вылета.

Пусть дальше ради коробки вылетает, особенно когда в очках))

Или на Мельбурн?

Хоть половина круга подходит - уже хорошо. Еще-б и расклад как в Бельгии был-бы ;)

Правда другая половина совсем не подходит. Будем надеятся, что Пока Что не подходит, а к гонке обновления позволят на любой трассе бороться за победу.

текучие быстрые повороты это на словах похоже на второй сектор Спа, так что в итоге по итогам круга должны быть вровень

Friends....Есть вопрос... Хто-нибудь уже щупал,носил приобретал нашу новую коллекшн Technical? Если конкретно - то интересуют мнение насчет кэпочек.

Зы. Буду очень виртуально благодарен, ежели кто-то ликбезнет по вопросу наличия и приобретения сей продукции :blush: :hello:

Friends....Есть вопрос... Хто-нибудь уже щупал,носил приобретал нашу новую коллекшн Technical? Если конкретно - то интересуют мнение насчет кэпочек.

Зы. Буду очень виртуально благодарен, ежели кто-то ликбезнет по вопросу наличия и приобретения сей продукции :blush: :hello:

Что конкретно интересует в данной коллекции? :)

текучие быстрые повороты это на словах похоже на второй сектор Спа, так что в итоге по итогам круга должны быть вровень

Этих текучих поворотов там, таки на первый взгляд поболее чем половина трассы будет, относительно времени прохождения...такшта с небольшой опасочкой и "большой" надеждой на наш дорабатывающийся ВД будем жить :)

Что конкретно интересует в данной коллекции? :)

О! Саня...если ф1шопкомюа это ваше, то я уже кста на гостевухе спрашивал :D ...ответили, что работают над этим вопросом :D

Ну а кокретно - то вот будь-ласка https://www.mclarenshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10551_-1_57155_VMM6040...

К вашим услугам... :hello:

Забавная статистика, в первых четырех командах, второй номер бьет первого по всех показателях (гонка, квала, быстрые круги), единственное исключение это Быки в квале, там пока Феттель впереди Веббера (благодаря отобранному крылу в Сильверстоуне).

хуже, если _вдруг_ наши поймут, что надо дудку снимать и будут не готовы. колхозить по ходу гранпри ВД пришлось, надеюсь дудку колхозить не нужно будет.

Думаю что изобретатели дудки знаю как будет лучше ;)

Я чего пьяный не понял, мы опять паникуем? Могу и так, я как все, все пропало всех в отставку, сезон потерян, Ньюи не победить (что почти правда, будь у быков пилоты первого эшелона давно бы обсуждали чего делать в след году, а не шансы рассчитывали). Финишная прямая, через месяц не будет серьезных обнов, если кто то из наших будут после Кореи будет оставаться меньше 14 то выиграл, а по другому молимся на удачу. В любом случае, все зависит от дальневосточный фанов мака, переплывать в ЮК (пешком через СК не пройти) и ломать все, что построят корейцы за день первостепенная задача, во имя титула 2010.

Я чего пьяный не понял, мы опять паникуем? Могу и так, я как все, все пропало всех в отставку, сезон потерян, Ньюи не победить (что почти правда, будь у быков пилоты первого эшелона давно бы обсуждали чего делать в след году, а не шансы рассчитывали). Финишная прямая, через месяц не будет серьезных обнов, если кто то из наших будут после Кореи будет оставаться меньше 14 то выиграл, а по другому молимся на удачу. В любом случае, все зависит от дальневосточный фанов мака, переплывать в ЮК (пешком через СК не пройти) и ломать все, что построят корейцы за день первостепенная задача, во имя титула 2010.

непонемаю почему так все корею нехотят мож там и выступи нормально обновления в сингапуре будут там виднее будет!

непонемаю почему так все корею нехотят мож там и выступи нормально обновления в сингапуре будут там виднее будет!

Южнокорейская трасса по конфигурации напоминает что-то среднее между Сильвером и Хунгаррорингом. На одной и на другой трассе Маки проигрывали около секунды лидерам. Без обновлений и, возможно, снятия читов у соперников, на этой трассе нам ничего не светит.

Первый сектор полностью за нами, на втором и третьем будет сложно, если не выжмут все из ВД. Радует то, что слишком много медленных поворотов, быки же любят среднескоростные.

PS Либо у меня глюки, либо трасса уж слишком неровная ;)

Первый сектор полностью за нами, на втором и третьем будет сложно, если не выжмут все из ВД. Радует то, что слишком много медленных поворотов, быки же любят среднескоростные.

Трасса конечно тихий ужас, вообще ни одного запоминающегося участка или связки поворотов (второй и третий это вообще чистая Венгрия, я думаю не стоит напоминать, кто там был круче всех ;) )...Хотя уже предвижу, как все гонщики будут восхищаться этой "интересной" конфигурацией, как когда то помню все хвалили Валенсию, мол как приятно на ней пилотировать и прочее бла-бла-бла...

Средний сектор это что-то вроде картинга..или WRC...пару передач вверх....пару передач вниз... с ручником проходить можно попробовать...Ну а как апофеоз можно Лёба с Райком wildcard'ом в качестве антуража кАрАлевы автоспорта пригласить... :huh:

Похоже у вас теперь тоже переднее крыло гнется

СПА 2010

14c3363eaca3.jpg

Именно поэтому пилот Лотуса Сенна взял 8 поулов

П.С. Хотя это Сенна....

Километры лидирования

Н.Мэнселл 1491.24

Н.Пике 1207.10

А.Прост 690.46

А.Сенна 570.50

Километры лидирования

Williams 2698.34

McLaren 1085.33

Lotus 570.50

не правда ли что-то напоминает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...