Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

7 октября гонка будет?

Япония тогда за Льюисом)

Поделиться этим сообщением

10 октября япония ;)

Я рад. В Японии МП4-25 будет быстр, с Лью еще быстрее. За Дженса не уверен, я не следил за его выступлениями в Судзуке. Пока что.

Из всех оставшихся гонок разве что Сингапур вытерпеть.

Что примечательно. Этот товарищ впервые выделился в выпиливании лидеров, на родине этих самых камикадзе. Япония-2007. Видимо это карма... :D

Надеюсь Макларен больше не пострадает...терь очередь других.

Я рад. В Японии МП4-25 будет быстр, с Лью еще быстрее. За Дженса не уверен, я не следил за его выступлениями в Судзуке. Пока что.

Из всех оставшихся гонок разве что Сингапур вытерпеть.

нет ну в сингапуре Хэм всегда был на высоте...

из 2х гонок 1 победа и 1 третье место ;)

Надеюсь Макларен больше не пострадает...терь очередь других.

Да не надо никому таких сходов желать. Себушка себя сам наказал.

И репутацию свою и без того не очень хорошую ещё больше подмочил.

За Дженса обидно, реально шёл как минимум на второе место. А максимум, зная умение Дженса

выжимать всё из таких условий, мог претендовать на победу.

Я действительно так считал после гонки и считаю сейчас.

Если бы я что-то мог с этим сделать, не хочу чтоб у кого-то еще были такие сходы.

"Если быть честным, я все меньше понимаю Феттеля." Из блога Leo Turrini. :) Почему-то меня это не удивляет.

Какие мысли перед Монцой? Я думаю что мы там будем еще быстрее.

нет ну в сингапуре Хэм всегда был на высоте...

из 2х гонок 1 победа и 1 третье место ;)

Хем и в Монако был на высоте, 1 победа и 1 второе место. Но в 2010 был провал. Блин, надо Сингапур в rFactor обкатать, глянуть что к чему. Я и в Валенсии провала ожидал.

Вот это мясо...

Все таки какой Дженс джентльмен....Когда все вылетали, он в борьбе с Кубицей поехал по правильной траектории, в то время как поляк (как и большинство) срезал поворот....

Даже не знаю, плохо это или хорошо ...

И репутацию свою и без того не очень хорошую ещё больше подмочил.

За Дженса обидно, реально шёл как минимум на второе место. А максимум, зная умение Дженса

выжимать всё из таких условий, мог претендовать на победу.

Я действительно так считал после гонки и считаю сейчас.

100% Дженс бы нырнул на смену резины раньше основной группы и выиграл бы

Мнение старого доброго Рона..."в истории автоспорта есть множество примеров, доказывающих правоту старой поговорки – чтобы финишировать первым, сначала нужно финишировать"

http://www.f1news.ru/news/f1-60274.html

Все таки какой Дженс джентльмен....Когда все вылетали, он в борьбе с Кубицей поехал по правильной траектории, в то время как поляк (как и большинство) срезал поворот....

Ну так Дженсон перед гонкой что говорил - чтобы не ездили вне трассы, вот и старался следовать своему призыву!

Я тут так подумал, будь у МакЛарен переднее антикрыло таким же гибким как у РедБулл, то оно не сломалось бы у Дженсона при ударе об обломок. Оно бы могло демпфировать удар!!!

Хем и в Монако был на высоте, 1 победа и 1 второе место. Но в 2010 был провал. Блин, надо Сингапур в rFactor обкатать, глянуть что к чему. Я и в Валенсии провала ожидал.

в 2009 тоже ;)

и в спа так же...

2007 дубль алонсо,хэм(2 место)

2008 победа под дождем(та самая единственная победа Массы)

2009 квалификация в районе 15 места и сход на 2 круге

2010 победа под дождем

Та, плин, 4-й год уже за рулём этого пылесоса... Уж за 4 года можно было научиться базовым обгонным манёврам более медленного болида на прямой. B)

ему просто нужно прекратить постоянно лезть внутрь поворота - никто ему там не рад, пора бы уже это уяснить. пусть учится обгонять по внешней на своем симуляторе.

В Сингапуре есть большая вероятность СК и все может быть.

Мнение старого доброго Рона..."в истории автоспорта есть множество примеров, доказывающих правоту старой поговорки – чтобы финишировать первым, сначала нужно финишировать"

да, Рон стареет ... на фотке уже далеко не юноша! Но я так рад его видеть на каждом ГП!!! :blush:

ты не смотри на это ;)

все-таки на трассе чище и поэтому Дженс смог контр-атаковать кубицу уже на прямой старт-финиш.

Мне еще понравилось как Льюис жаловался на СК по радио, что тот слишком медленно едит.)

Мне еще понравилось как Льюис жаловался на СК по радио, что тот слишком медленно едит.)

всё правильно, нужно было под СК больше кругов проехать, пока машинку Алонсо убирали ... :D

всё правильно, нужно было под СК больше кругов проехать, пока машинку Алонсо убирали ... :D

Я хотел чтоб финиш был под СК, но и так сойдет. На такой скорости очень быстро остывали шины.

Я хотел чтоб финиш был под СК, но и так сойдет. На такой скорости очень быстро остывали шины.

это понятно, теперь нету внутреннего подогрева шин, так что Льюис всё правильно оценивал. И вилять по трассе нельзя было, легко можно было улететь!

Хоть и запоздало, но поздравлю злейших друзей с победой. Хэм красавец. Не убился, в отличие от Алонсо. Сочувствую за Баттона. Феттель - "убийца и маньяк" :) , после Дженса не успокоился, решил ещё на Льюцци покреативить. Но, в любом случае шансы Хэма на титул возросли. Жаль, что не у нас...

в 2009 тоже ;)

и в спа так же...

2007 дубль алонсо,хэм(2 место)

2008 победа под дождем(та самая единственная победа Массы)

2009 квалификация в районе 15 места и сход на 2 круге

2010 победа под дождем

Та я имею ввиду трассы, на которых у нас будут проблемы, из за длинной базы и дубовой подвески МП4-25. Хотя я еще не ездил в Сингапуре. может там дела будут получше. В любом случае, хуже чем в Монако не будет.

Скажите, а Баттон специально оттормаживал всех что Хэм отъехал, или это он реально так по скорости ехал? Мне показалось что Быки в любом случае были намного быстрее.

И кстати какие мнения сейчас насчет первого и второго номера в Маках?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...