Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюиса с очередной блестящей победой. Заставил понервничать, когда в гравий вылетел :bomb: Хорошо, что всё обошлось. :good:

За Дженса очень обидно, он потерял важные очки :(

Поделиться этим сообщением

Гонка валидольная, но, в принципе, для наших она удалась.

И жалко Дженсона, такую плюху получить от Феттеля... Когда же он научится держать себя в руках? :angry:

Хотя, честно говоря, не будь этого столкновения, обошёл бы он Дженсона...

Что ж, наши показали, что могут! Хороший результат. И если бы не мальчик дурачёк каким-то образом оказавшийся на трассе :angry: , у нас был бы дубль. Мы в борьбе, а это главное.

Даже победе не могу нормально порадоваться, очень жаль Дженса.

Вот! Именно такие же ощущения. А я все понять не могу, почему не праздничное настроение после гонки...

Еще 6 этапов - 150 очков...даже без сходов у Дженса есть шансы, как и у студента.

Шансы то математические есть, только объясни это руководству команд, которым важен надежный результат, а не слабая вероятность достижения успеха....

Я о том, что просто в следующих ГП есть большой шанс увидеть то, что кому то из пилотов будет отдаваться тактическое (пит-стопы) или техническое (новые детали) преимущество.....Конечно рано пока опускать руки Дженсу или "немецкому асу", но к тому, что они вскоре будут на вторых ролях, все и идет...И особенно жалко, что вся эта ситуация не по вине Баттона, но в жизни бывает всякое, и может теми двумя пилотами, которые будут делить чемпионскую корону окажутся Дженс и Льиюс, я бы очень этого хотел...

На очереди хемотрасса. Как там дела у Дженса с Монцой? Мне кажется, что после СПА и Монцы Дженсом прийдется пожертвовать. А было бы все по другому. если бы не...

Вот! Именно такие же ощущения. А я все понять не могу, почему не праздничное настроение после гонки...

а знаете почему это? А потому что у нас в команде появился действительно класный гонщик, и напарник :good: для Хэма!!!!! и он стал частю этой команды!

а знаете почему это? А потому что у нас в команде появился действительно класный гонщик, и напарник :good: для Хэма!!!!! и он стал частю этой команды!

Та да, сходам Хейкки я не сильно переживал. Ну разве что в Венгрии08(если). А тут :cray: :angry:

Мартин Уитмарш: Себастьян – очень быстрый гонщик, но у него вырабатывается плохая привычка: он врезается в другие машины.

Такие ошибки, как сегодня допустил Феттель, мы видим в молодежных формулах, но Формуле 1 подобные вещи происходят редко.

Прикольно Уитмарш сказал))

Да, это так, Дженс уже родной не меньше чем Хэм.

Р.S. Кто знает, в профиле, в статусе можно писать не совсем коректные слова?

Блин такой сон снился, будто на последнем круге Хэм и Уэббер проходят Риваж, а впереди круговой Сутиль, и он вытесняет Хэма за пределы трассы, а Уэббер проезжает мимо. Чем закончилось не знаю, проснулся. Боялся кому-то рассказывать, вдруг сбылось бы. И тут в гонке на последних кругах Уэббер приближается к Хэму, я думал точно сердце станет. Но в самом конце Льюис ускорился.

Что касается Феттеля, этот га*..н, мало того, что Баттону гонку запорол, так еще чуть Льюцци не убил. И это один из тех, кому не нравилось поведение Хэмилтона, хотя я не помню, чтоб Хэм кого-то вытолкнул за всю его карьеру, у Феттеля же списочек приличный, даже собственного партнера по команде выбивал в Турции. Однозначно самый бездарный гонщик, среди претендентов на титул точно. :bomb:

ps. ну разве что Кими на пите, светофор не заметил. :)

Он что-то про "видение" говорил после квалы. :)

Всех с Победой! :drinks:

Феттель - это :bang: ... Диагноз. :angry2:

Интересно кто будет следующей жертвой танкера? 0_о

Гонка валидольная, но, в принципе, для наших она удалась.

И жалко Дженсона, такую плюху получить от Феттеля... Когда же он научится держать себя в руках? :angry:

Хотя, честно говоря, не будь этого столкновения, обошёл бы он Дженсона...

да не прошел бы он никого, Дженсу на пите бы сменили крыло и он опять обрел бы темп

Шансы то математические есть, только объясни это руководству команд, которым важен надежный результат, а не слабая вероятность достижения успеха....

Я о том, что просто в следующих ГП есть большой шанс увидеть то, что кому то из пилотов будет отдаваться тактическое (пит-стопы) или техническое (новые детали) преимущество.....Конечно рано пока опускать руки Дженсу или "немецкому асу", но к тому, что они вскоре будут на вторых ролях, все и идет...И особенно жалко, что вся эта ситуация не по вине Баттона, но в жизни бывает всякое, и может теми двумя пилотами, которые будут делить чемпионскую корону окажутся Дженс и Льиюс, я бы очень этого хотел...

Все же до Сингапура не будет...Дженса в команде очень уважают, а Аеро ас в Быках под опекой бывшей денежной валюты Германии :)

Всех с победой, но осадок остался...Посадить этого ... ... ... ... в HRT и близко не подпускать к группе лидиров, я в жизни так не матерился вслух как сегодня, как такого вообще можно в команде держать, о каких титулах говорит Берни и Ко?? Максимум дать флаг поставить скраю трассы пусть машет...слов нет одни проклятия. А гонка сначала складывалась фантастически просто, обожаю нашу команду и наших пилотов - лучшая команда всех времен. Хэм как чувствовал , что будет какойто фейл , начал гнать посте пита и как раз этого времени хватило , чтоб выехать из гравия.

зы а Алонсо я так и не понял, зачем он стал посреди трассы, вроде ж он не заглох мог отьехать на травку...

Блин такой сон снился, будто на последнем круге Хэм и Уэббер проходят Риваж, а впереди круговой Сутиль, и он вытесняет Хэма за пределы трассы, а Уэббер проезжает мимо. Чем закончилось не знаю, проснулся. Боялся кому-то рассказывать, вдруг сбылось бы. И тут в гонке на последних кругах Уэббер приближается к Хэму, я думал точно сердце станет. Но в самом конце Льюис ускорился.

Что касается Феттеля, этот га*..н, мало того, что Баттону гонку запорол, так еще чуть Льюцци не убил. И это один из тех, кому не нравилось поведение Хэмилтона, хотя я не помню, чтоб Хэм кого-то вытолкнул за всю его карьеру, у Феттеля же списочек приличный, даже собственного партнера по команде выбивал в Турции. Однозначно самый бездарный гонщик, среди претендентов на титул точно. :bomb:

ps. ну разве что Кими на пите, светофор не заметил. :)

со снами поаккуратнее..вон мягику уже видения приходили :)

Зачем опускать руки, когда есть еще кубок конструкторов, который нельзя отдать РБ, не справедливо это, у них Феттель, ему еще учиться и учиться.

Всех болельщиков Макларен с валидольной победой... в этом сезоне еще так не нервничал!!! А полный бар только подливал масло в огонь!!! :holiday: :holiday: :holiday:

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЖЕНСА!!!!! :cray: Это была его трасса и его погода!!!! Но очевидно что некоторым, так называемым "гонщикам", в следствии неумения ездить следует сидеть дома. Или, как минимум, вешать на болид букву "У" в красном треугольнике!!!...с туфелькой :hunter: :hunter: :hunter:

Хэм... Молодец!! Боец!! Но заставил понервничать!

Жду Монцу с большим нетерпением!!!

Может это уже излишняя с моей стороны наглость, но я тут подумал, что если бы не технические сходы Хэма в Испании и Венгрии, чемпионат уже можно было бы потихоньку сворачивать....

Но, так как сейчас тоже очень даже неплохо, можно сказать, даже намного интереснее все получается... ;)

Мартин Уитмарш: Себастьян – очень быстрый гонщик, но у него вырабатывается плохая привычка: он врезается в другие машины.

Такие ошибки, как сегодня допустил Феттель, мы видим в молодежных формулах, но Формуле 1 подобные вещи происходят редко.

Прикольно Уитмарш сказал))

Всецело поддерживаю Мартина. Это же надо столько аварий с его участием :bomb:

Даже победе не могу нормально порадоваться, очень жаль Дженса, плохо что в пелетоне есть гонщики, которые не думают головой, теперь горло болит, от крика.

Тоже орал (как кабанчик на кастрации)! Всех с победой! Льюис он и есть Льюис! Дженсон красавец с пятого на второе, слов нет! Ну а Феттель... Жаль ругаться нельзя!

Всецело поддерживаю Мартина. Это же надо столько аварий с его участием :bomb:

Хорошо сказал, отправить Феттеля в младшие серии, учиться ездить.

Поздравляю всех болельщиков Хема, отличная гонка и вторая победа на очень сложной трассе) Молодец. Искренне жаль Дженсона-нелепый сход.

Хорошо сказал, отправить Феттеля в младшие серии, учиться ездить.

Этого зверя даже в младшие серии отправлять нельзя! Ещё кого нибудь убьёт! А там наших не мало ездит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...