Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вроде только в 3 сегменте. А в1 и во 2 вроде можно. Я имел ввиду, то, что Хэм заканчивал круг в ку2, когда уже было понятно, что он прошел, он мог просто тестить изменения.

С начала квалы до начала гонки.

Кстати про самого Лешу Попова на этом форуме появлялась история, что он якобы запросил деньги за встречу с болельщиками Ф1 в каком-то московском кафе.

Значит тоже жлоб.

Поделиться этим сообщением

блин, какой это пункт в регламенте? чето я так туплю.

Кстати про самого Лешу Попова на этом форуме появлялась история, что он якобы запросил деньги за встречу с болельщиками Ф1 в каком-то московском кафе.

В лбом случае суть дела это не меняет. Известно сколько просил?

ps. Хэм не жлоб! :)

Значит тоже жлоб.

почему? Администрация кафе наверняка хотела нагреть руки на Леше. И булочками накормить болельщиков Ф1 явно не бесплатно.

В лбом случае суть дела это не меняет. Известно сколько просил?

ps. Хэм не жлоб! :)

Незнаю, то что просил, это тоже кто-то ляпнул (Шумофил). Может и брехня..

блин, какой это пункт в регламенте? чето я так туплю.

Номер пункта не знаю.Закрытый парк смотри.Первый раз настройки реально сменить только в гонке на первом пите.

Закончилась гонка ЖП 2, облачно. Очень

Закончилась гонка ЖП 2, облачно. Очень

А дождь был?

А дождь был?

картинка такая хреновая была, что я не понял, дождя вроде не было, может трасса не совсем сухая. В любом случае, траекторию смыло, Хэм может и нормально стартануть с нечетной стороны.

картинка такая хреновая была, что я не понял, дождя вроде не было, может трасса не совсем сухая. В любом случае, траекторию смыло, Хэм может и нормально стартануть с нечетной стороны.

дождик был в третьем секторе...

Льюис.....ни разу не подвёл? Да ты чё???? :lol:

Даже у брендов бывают ГЛЮКИ! :blush:

нашел стрим, повторяют весь гоночноный уикэнд, посмотреть можно тут

Читал что дождь только на втором секторе был. Интересно, плюс это нашим или минус?

Информации у него всё равно побольше чем у нас,думаю?

Травы у него побольше ;) И ведь, жлоб такой, даже не делится :angry::haha:

Hamilton, 25, told the Sport of the World: "I would never ask for money to sign anything. "The only thing I ever ask is whether it is for charity."

Team chief Martin Whitmarsh backed his driver and said: "Lewis has said he will sign it.

"Both Lewis and Jenson do more signature signings than any driver I have ever witnessed and they do it with good grace. They never ask for money."

источник

Я об этой истории слышу впервые и не знаю как будет разыгрываться этот шлем, в лотерею или просто по входному билету. А то что самый яркий......так и один из самых высокооплачиваемых.

Просить деньги за автограф-это самое настоящее жлобство.

У меня тоже этот рассказ РГ-F1 оставил неприятный осадок по поводу Льюиса... Но как и многие тут - я не доверяю его объективности...

Думаю, что лучше дождаться более подробной информации и тогда обсудить, а тем более обзывать "жлобом" вряд ли стоило...

имхо: Марк будет блокировать Хема в повороте, тем самым оставив внешнюю часть для Кубицы и Баттона, как минимум Феттеля должны пройти сразу. Кубицу надеюсь на пите получиться, ждем двух маков на подиуме. :bye:

Травы у него побольше ;) И ведь, жлоб такой, даже не делится :angry::haha:

источник

Ну вот и славно... Мартин объяснил Льюису - тот исправился...

Инцидент исчерпан! Фобам - просьба не беспокоиться.

За слишком широкий выход из La Source пилоты будут оштрафованы

Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг и один из стюардов Найджел Мэнселл предупредили пилотов Формулы-1, что за слишком широкий выход из поворота La Source они будут оштрафованы. По мнению стюардов, такой манёвр может придать дополнительный импульс для прохода связки Eau Rouge и Les Combes, что даст преимущество пилоту для обгона. Дополнительная искусственная трава уже была постелена в зоне вылета La Source, чтобы у пилотов не возникало желания использовать данный манёвр, однако он всё ещё может быть эффективен.

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон надеется, что все гонщики правильно поняли послангие Уайтинга и Мэнселла. "Найджел сказал, что мы должны придерживаться границ, и это справедливо. Все мы знаем, что должны оставаться между белыми линиями", - цитирует Хамилтона Autosport.

Хем истину глаголит.

Хем истину глаголит.

:D :D :D Наш пострел везде поспел. Дженс обозначил проблему, этот тут же встрял.

Ну примерно так все смотрелось в GP2

post-21831-049598700 1283072460_thumb.jp

post-21831-086220700 1283072495_thumb.jp

:D :D :D Наш пострел везде поспел. Дженс обозначил проблему, этот тут же встрял.

Дженс про О руж говорил.

Хем истину глаголит.

Как бы сам туда не поехал ;)

Как бы сам туда не поехал ;)

Ну... Теперь ему придётся быть осторожным!:blush: Да и не очень Льюис на старте за трассу выезжает (на сколько моего склероза хватает):D

до конца 3 сегмента можно регулировать углы атаки антикрыльев и давление в шинах...

Ну вот и славно... Мартин объяснил Льюису - тот исправился...

Инцидент исчерпан! Фобам - просьба не беспокоиться.

вот и славно... ты нифига не понял че там написано...

Льюис просил денег на благотворительность так как этот шлем не будет продан на какомнить аукционе и деньги не пойдут на благотворительность, а будет разыгран и отдан в 1 руки (рекламная акция).

вот и славно... ты нифига не понял че там написано...

Льюис просил денег на благотворительность так как этот шлем не будет продан на какомнить аукционе и деньги не пойдут на благотворительность, а будет разыгран и отдан в 1 руки (рекламная акция).

то ли i don't get it (что впрочем не удивительно :lol:), то ли ты "нифига не понял"... Хэм всего лишь поинтересовался для благотворительности ли всё это дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...