Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

эгегей, где ты был после ГП Турции и Канады, Капитан очевидность?

да он перед каждым гран при это пишет ;)

это тоже самое, что каждый день писать, что будет дождь, естественно, когда нибудь угадывать будетшь

Поделиться этим сообщением

эгегей, где ты был после ГП Турции и Канады, Капитан очевидность?

я писал о возможных проблемах Маков с ВД между Валенсией и Сильвером, насколько я помню.

Сейчас меня гораздо больше волнует, что Ньюи начитил в Венгрии на 1.2сек. с круга. Маки со счетов не сбрасываю, но возможно, ваши стратеги неправильно расставили приоритеты в развитии машины, и это станет роковым моментом для вас в этом сезоне. Пока можно констатировать просадку в паре гонок, это некритично, но если не будет победы в Монце - трассе идеально подходящий под мак "до ВД", то стоит задуматься, что он дал, а что забрал ;)

да он перед каждым гран при это пишет ;)

где?

но возможно, ваши стратеги неправильно расставили приоритеты в развитии машины, и это станет роковым моментом для вас в этом сезоне.

Дооо... Для Ferrari, которая так хотела себе дудку, что аж кушать не могла, несколько упущенных гонок не стали роковыми, а для McLaren две не самых удачных гонки (в одной из которых лидера настигла банальная техпроблема) резко так станут роковыми. Ну да, ну да...

я писал о возможных проблемах Маков с ВД между Валенсией и Сильвером, насколько я помню.

Сейчас меня гораздо больше волнует, что Ньюи начитил в Венгрии на 1.2сек. с круга. Маки со счетов не сбрасываю, но возможно, ваши стратеги неправильно расставили приоритеты в развитии машины, и это станет роковым моментом для вас в этом сезоне. Пока можно констатировать просадку в паре гонок, это некритично, но если не будет победы в Монце - трассе идеально подходящий под мак "до ВД", то стоит задуматься, что он дал, а что забрал ;)

где?

Я имел ввиду, что когда Маки штамповали дубли, тебя не было, видать резко пропал интерес к затылку и выхлопу, как только Феррари более менее поехали, тут как тут.

но если не будет победы в Монце - трассе идеально подходящий под мак "до ВД", то стоит задуматься, что он дал, а что забрал ;)

А если перед Монцей будет победа в Спа? Тогда о чём стоит задуматься?

А если перед Монцей будет победа в Спа? Тогда о чём стоит задуматься?

однозначно о титуле ;) Если победа конечно будет следствием скорости машины.

Я имел ввиду, что когда Маки штамповали дубли, тебя не было, видать резко пропал интерес к затылку и выхлопу, как только Феррари более менее поехали, тут как тут.

так меня здесь почти никогда не было. Я появился только когда речь зашла о внедрении самого критического - по-времени на круге - апгрейта конкурентов. Чтобы обудить так сказать, что может выйти, поделиться мнениями. Кстати если не Фернандо, то я буду больше рад победе Хэма, чем быков, не надо меня в макофобы записывать. А сейчас я зашел только дать вам интересную ссылку, там много от Уитмарша, т.к. запостили в теме Фернандо, вы могли пропустить.

Ну и читаю иногда тут, т.к. интересно что МакЛарен готовит.

Дооо... Для Ferrari, которая так хотела себе дудку, что аж кушать не могла, несколько упущенных гонок не стали роковыми, а для McLaren две не самых удачных гонки (в одной из которых лидера настигла банальная техпроблема) резко так станут роковыми. Ну да, ну да...

опять ты отвечаешь не на то о чем шла речь.

А прямую ссыль можно? Интересно почитать.

Как на мой взгляд, ничего необычного. И не похоже на РБ: толкатели, а не тяги.

http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=192435#p192435

http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=192260#p192260

Я так понимаю, что наши что-то нарыли, если Мартин начал такие намеки делать? Или он так конкурентов "запугивает"? :blink:

Я так понимаю, что наши что-то нарыли, если Мартин начал такие намеки делать? Или он так конкурентов "запугивает"? :blink:

Скорее требует от FIA более точных формулировок по техрегламенту

Вот я мое мнение похоже, иногда ну очень хочется от него более агресивных поступков, более наглых, в борьбе с такими как РБР, это не лишне

я так думаю, наши очень боялись чего делать на грани регламента, теперь Уитмарш будет более смелым в этом плане, хоть один плюс от ухода Мосли!

А еще обвинял меня в техническом невежестве :haha:

Знаешь, у тебя не было никаких рассуждений по технике ... одни только измышлизмы в духе осьминога Пауля. Ну везет тебе пока, что наши позже всех занялись этим ВД и у них не срослось сразу (так ведь ни у кого сразу не срослось), а как сделают, то весь твой технический гений закончится.

Скорее требует от FIA более точных формулировок по техрегламенту

Скорее всего ничего эти требования не дадут.

я так думаю, наши очень боялись чего делать на грани регламента, теперь Уитмарш будет более смелым в этом плане, хоть один плюс от ухода Мосли!

Ну не знаю, очень хочется этого, но с трудом верится.

прикольно было б привести на Спа и Монцу МП4-25 с КЕРСом =)

а чо, в правилах т его, вроде, не запретили... просто джентельменская договоренность на этот год =)

Да, это был бы большой сюрприз для всех и победа для нас $)

Да, это был бы большой сюрприз для всех и победа для нас $)

сюрприз - да. победа - вряд ли. без тестов ставить хреновину, которая заметно повлияет на развесовку и потребует переделки всей задней части машины - это разве что жест отчаяния, практически наверняка обреченный на провал =)

Уитмарш: "Макларен" надеется тоже изобрести что-нибудь новое

Глава "Макларена" Мартин Уитмарш выразил мнение, что для победы в нынешнем сезоне его инженерам нужно проявить большую креативность при разработке обновлений для болида MP4-25.

"Мы не приостанавливаем проект развития диффузора, но мы надеемся ещё и изобрести что-нибудь новое", — заявил Уитмарш в интервью Autosprint.

Также Уитмарш выразил надежду, что FIA сделает предельно чёткими правила насчёт гибкости антикрыльев.

"FIA необходимо сделать эту область правил абсолютно ясной. Если же ясности не будет, то мы тоже можем стать очень изобретательными и креативными", — предупредил Уитмарш.

Если перевод точный, то Мартин похоже надеется, что Быков и Фур все-таки "поправят"...

И это, честно говоря, настораживает, так как Ньюи вроде бы сказал, что у них не будет проблем с новыми правилами тестов...

Проверить крыло по новым правилам - "элементарно, Ватсон" (с)... Или я что-то недопонимаю?

На это, увы, надежды никакой. Мартин - не Рон, всё же. Да, в его стиле управления тоже есть свои плюсы, но, увы, здоровой агрессии и нестандартности решений явно нехватает. :(

А где, кстати, можно поподробнее почитать про Мартина? Или какие-то его развернутые интервью? Можно и по английски - осилю...

Уитмарш их уже перед сильвером напугал.Да так,что те уже к Венгрии как ошпариные на 1.2 сек.с круга уехали.

да эта вся байда от Мартина настораживает.... но с другой стороны после диктатора Мосли, Маки только щяс наверно приходят в себя в плане кострукции на гране регламента и теперь понемают что нужно рисковать мож и что-то уже сидит в голове

Та забудьте про Титулы, тачка по силе третья, того что с нее выжимает Лью уже не хватает, Дженс тупо не тянет(мы подписали Баттонлайнена), Мартин чересчур добрый и беззубый. Хем получил титул благодаря Глоку, а Дженс самовозный Чемпион. И вобще, без чертежей Ферари мы не можем создать быстрый болид.

P.S. Просьба серьезно не воспринимать :lol: Кое кто на авы-подписи спорит, тут я на пост в пари проиграл :angry:

Та забудьте про Титулы, тачка по силе третья, того что с нее выжимает Лью уже не хватает, Дженс тупо не тянет(мы подписали Баттонлайнена), Мартин чересчур добрый и беззубый. Хем получил титул благодаря Глоку, а Дженс самовозный Чемпион. И вобще, без чертежей Ферари мы не можем создать быстрый болид.

P.S. Просьба серьезно не воспринимать :lol: Кое кто на авы-подписи спорит, тут я на пост в пари проиграл :angry:

А о чем спорил?

Хорошо хоть пояснил, а то глаза на лоб полезли от такого твоего поста :)

Если перевод точный, то Мартин похоже надеется, что Быков и Фур все-таки "поправят"...

И это, честно говоря, настораживает, так как Ньюи вроде бы сказал, что у них не будет проблем с новыми правилами тестов...

Проверить крыло по новым правилам - "элементарно, Ватсон" (с)... Или я что-то недопонимаю?

Ну а как ему еще говорить ? Наше крыло не пройдет испытания это провал , мы читеры и обречены ? Он Уиндзор до послоеднего твердил , что все USf1 нормально...Тут других слов просто нельзя говорить)

Мог и не пояснять...после фраз о Баттоналайнене, помощи Глока и самовоза все стало понятно...а чертжи это так- контрольный в голову :P

зы кому проиграл?

Это он так эпатирует ))

Остается на это наедятся.

:lol:

порвало, он опять правильно название не может написать?

в первый раз, кстати, другая ошибка вроде была

я заметил, а там до сих пор не исправлено :D

две ошибки, пишется "System of a down"

Да уж! :) Такая форма дикого эпатажа! :lol: Я рад, что Вые есть-такие внимательные! :hello: -никакая проверка орфографии не нужна! :blink: :D

А если писать не о чем- напишем о Ситеме!:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...