Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Писали, что МакЛарен взял кредит на 50 лимонов евро ... офигеть новость. Влезть в долги, чтобы слить сезон в обоих кубках?! Или есть надежда, или это деза? Меня что-то история Вильямс пугает, надеюсь наших минует сия чаша. Иначе вместо мирового БРЕНДА, Уитмарш создаст никому не нужный БРЕД ...

Прошу не пинать за последнюю строчку! Сам не хочу этого!!!

хоть бы прочитал зачем брали...

это на завод

Поделиться этим сообщением

Писали, что МакЛарен взял кредит на 50 лимонов евро ... офигеть новость. Влезть в долги, чтобы слить сезон в обоих кубках?! Или есть надежда, или это деза? Меня что-то история Вильямс пугает, надеюсь наших минует сия чаша. Иначе вместо мирового БРЕНДА, Уитмарш создаст никому не нужный БРЕД ...

откуда дрова ? что то не верится ...

Гордыню то свою поумерь, уважаемый болельщик Макларен...и вспомни сколько раз за последние 10 лет вы выигрывали кубок..а сколько Феррари..а уже потом будешь мне тут про уровень рассказывать :lol: Я прекрасно понимаю что за команда Макларен..и за какие места она предпочитает бороться..но обстоятельства тоже разными бывают.

Скажу так, лично я ничего в Ф-1 не выиграл, сдается мне, что ты тоже ничего не выиграл лично. А то ты в своем сообщении такой разгон взял, что я подумал, что может мне сам Монтеземоло написал.Зачем ты мне эти кубки приводишь, а потом говоришь про борьбу за второе место? Гордыня это не моя, да и не в гордыне дело, это "вес" команды, за которую я болею.

Обстоятельства этого сезона, к которым ты здесь аппелируешь, мне видятся совсем по-другому, я за свою короткую жизнь здесь на форуме это со всех сторон объяснял. И я не фанатею безбашенно, просто анализ самой разной информации позволяет мне быть уверенным, что скоро МакЛарен всех взгреет. Такие вот пироги, сорри, если это было неприятно читать.

У ФИА нет доказательств, да вот они, гибкие крылья, которые под запретом.

Ответил тут

хоть бы прочитал зачем брали...

это на завод

ну так я спросил, ты ответил ... спасибо! Успокоил!!!

откуда дрова ? что то не верится ...

да на развитие завода для выпусков суперкаров и немного на то, чтобы выкупить акции у Мерса. также написали, что продаются 48% акций подразделения отвечающая за выпуск суперкаров

Уитмарш такие вопросы не решает, решают акционеры. В принципе, кредит - это неплохо, вопрос, на что его потратить. А раз потратят на завод - это отлично.

Тем более, 50 млн. - для МакЛарен сумма не критичная, просто деньги нужны сейчас, а будут они потом, так почему не взять, контора у нас солидная, тьфу-тьфу. :)

да на развитие завода для выпусков суперкаров и немного на то, чтобы выкупить акции у Мерса. также написали, что продаются 48% акций подразделения отвечающая за выпуск суперкаров

Значит, нужны инвестиции.

Значит, нужны инвестиции.

это современный подход. Чтобы делать деньги, надо взять чужие деньги, которые позволят делать себе деньги! Примитивно , но вроде смысл верен?!

на главной интерьвю хэма где он говорит что наши в венгрии потеряли 50 прижимки

Я правильно понимаю Хема на главной, что машина дает ложные положительные ощущения, но на самом деле она поехала хуже? Типа на данный момент она хуже МР4-25А?

Ага, отлично, вроде как всё подтвержается. В Венгрии тестили езду на трассах, где нужна скорость и не нужен высокий прижим.

это современный подход. Чтобы делать деньги, надо взять чужие деньги, которые позволят делать себе деньги! Примитивно , но вроде смысл верен?!

Абсолютно. B)

Ага, отлично, вроде как всё подтвержается. В Венгрии тестили езду на трассах, где нужна скорость и не нужен высокий прижим.

Ага, а на трассах, где не нужен высокий прижим, будем тестить обвес с высоким прижимом ...

Крутая тактика! Форвардов в защиту, а защиту в нападение, чтобы соперника запутать. Что-то я такое уже слышал! :D

Вот ссылка на англоязычный источник. Там вроде более развернуто об этом написано http://www.gtspirit.com/2010/08/02/mclaren-group-take-out-loan-to-finance-new-factory/

всегда было интересно, в каких попугаях они ее измеряют. 50 пунктов прижимной силы - это "ну недобрали чуть, фигня" или "вротмненоги, ПЯТЬДЕСЯТ пунктов! эта жи скандаль! мы все умрём!" - правда, очень интересно =)

"Я и команда" - посвящается Льюису

(сделано на основе интервью)

Я сделаю всё !

Я чувствую это частью своей работы !

Я должен мотивировать их !

Я выбыл из гонки !

Я всё ещё участвую в борьбе за титул !

Я верю в нашу команду !

:)

всегда было интересно, в каких попугаях они ее измеряют. 50 пунктов прижимной силы - это "ну недобрали чуть, фигня" или "вротмненоги, ПЯТЬДЕСЯТ пунктов! эта жи скандаль! мы все умрём!" - правда, очень интересно =)

тоже интересно, это как они считали и на симуляторе отрабатывали, если 50 пунктов не добрали? Или 50 пунктов возникло от позорного слива в две секунды с круга?! :angry:

Ага, а на трассах, где не нужен высокий прижим, будем тестить обвес с высоким прижимом ...

Крутая тактика! Форвардов в защиту, а защиту в нападение, чтобы соперника запутать. Что-то я такое уже слышал! :D

Я уже, наверное, задолбал читающих сообщениями с одинаковыми мыслями....

Ну, еще раз повторю. Ввиду закрытия баз на две недели и последующей за этим обстоятельством невозможности ДОСОБРАТЬ машину со всеми новинками, наши решили ( это моё ИМХО конечно, но я в нём уверен, все интервью наших, события сезона и расклад оставшихся трасс это подтверждает ) Хунгароринг использовать, как тестовую трассу. Ну, если получится подсобрать при этом какие-нить очки, то вообще супппер. И Хэм бы приехал 4-м, а то и 3-м, но... мы все видели. Дженс как раз и ехал, как позволяет тестируемый не под эту трассу автомобиль. Просто Льюис у нас - мировое достояние, надо бы в ЮНЕСКО над этим фактом задуматься, ехал на 200%. Поэтому, запутаться могут только расслабившиеся соперники. Там, по-моему, нас уже не очень за соперников держат ( вежливые интервью не в счёт ).

Я уже, наверное, задолбал читающих сообщениями с одинаковыми мыслями....

извини, действительно такое могло быть ... но я не сторонник такого выкрутаса!

больше чем уверен, что закрытие базы на две недели, не остановит аналитической работы инженеров. в наш век интернета и компьютеризации часть работы можно выполнять находясь в отпуске...

больше чем уверен, что закрытие базы на две недели, не остановит аналитической работы инженеров. в наш век интернета и компьютеризации часть работы можно выполнять находясь в отпуске...

Ну так не только наши будут этим заниматься. У наших врагов опонентов есть фора

извини, действительно такое могло быть ... но я не сторонник такого выкрутаса!

Ну, увидим, недолго осталось. Разве кто против, если я окажусь прав?

Используем, уважаемый, время перерыва с пользой для себя, наберемся сил, я выпадаю из форума через день. Вернусь 17-го, не думаю, что за это время команда, по-причине конспирации, разродится какими-то новыми по-смыслу сообщениями. Все будет, в основном, про "непонимание" скорости Быков, про неправильность гибкого крыла, ну и прочая дымовая завеса. Реальность наступит в Спа. Там уже шифроваться будет ни к чему.

в 2008 почему-то наше крыло измеряли по видео, если ты забыл, планку заставили укрепить, потому что она гнулась на видео, а не на проверках ФИАшных, а тут уже не канает?

В 2008 точно так же изменили условия замера так, что она стала и в статике прогибаться. То же самое, что и сейчас с бычьим крылом.

Пока компьютер дорогу полноценно заменить не может.

Пока компьютер дорогу полноценно заменить не может.

может ;)

просто дешевле такого компьютера построить себе фьорано :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...