Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ставим такие же и сидим и не бухтим.

Если бы все так просто было, вон ВД до сих пор толком не работает.

Поделиться этим сообщением

Наверно ты меня не понял, мне противно как была получена эта победа.

Ааа, ты это имела в виду, (сорри, сразу не разобрался :blush: ) так это ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА Ферров, и это им всегда сходило с рук (к сожалению)... Но, таковы уж гонки Ф1...

Забей --- главное что сегодня Маки из этой (по сути проигрышной) гонки вышли с минимальными потерями --- И ЭТО ГЛАВНОЕ!

ХАЙ ЖИВЕ McLaren!!! B) :D :lol:

венгрия вродебы неочень трасса для наших????

Вообще не о чём):cray:

А вот с этим я полностью сгласен, хоть это и прозвучало из уст руководителя конкурирующей команды ...

угу, опять 3-й ряд :cray:

А вот с этим я полностью согласен, хоть это и прозвучало из уст руководителя конкурирующей команды ...

интересно, потеря гоночного темпа - это следствие прогресса соперников, или все-таки из-за внедрения ВД, отлаживание которого требует времени? уж слишком велико отставание, буквально за пару этапов такой откат на не самой плохой для нас трассе

Ааа, ты это имела в виду, (сорри, сразу не разобрался :blush: ) так это ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА Ферров, и это им всегда сходило с рук (к сожалению)... Но, таковы уж гонки Ф1...

Забей --- главное что сегодня Маки из этой (по сути проигрышной) гонки вышли с минимальными потерями --- И ЭТО ГЛАВНОЕ!

ХАЙ ЖИВЕ McLaren!!! B) :D :lol:

Бывает, понимаю что обычная, но противно, хотя еще большую гордость испытываю за Маков)))

Хай живе!

НО ...

скорее всего для Ферров это не будет иметь никаких последствий (впрочем как и всегда (за последние 12 лет)) ... :(

Один из ведущих инженеров сообщил, что такое гибкое крыло, давало красным и Быкам 0.3 секунды на круге. Вот вам и отставание. Если бы не это крыло, то мы проигрывали бы Феррари 0.2 секунды, и были бы чуть быстрее быков.

интересно официальный протест будет?

Гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли считает, что "Феррари" не применяла командной тактики по ходу Гран-при Германии. Смедли считает, что Масса пропустил Фернандо Алонсо по ходу гонки из-за собственной ошибки. Между тем компьютерная графика во время телетрансляции не показала никакой ошибки Массы.

"Я не жду никаких наказаний или чего-то ещё, потому что Алонсо был просто быстрее, а Масса сделал маленькую ошибку, когда сразу переключился вверх сразу на три передачи", — заявил Смедли в интервью немецкому Sky Sports.

типа нервнй тик случился :haha:

бог ты мой ну промолчали бы лучше совсем что ли, посли такого то тим радио

4a0629e30c74.jpg вперед? :)

по ходу Феррари уже достаточно наговорили на дисквал, пункт "не введи ФИА в заблуждение" не отменили ведь?

Все прошло не самым плохим образом. Потери минимальны,лидерство в зачетах за нами. Хорошо что задел был. А Венгрию можно отдать под доработку ВД.

А вот с этим я полностью сгласен, хоть это и прозвучало из уст руководителя конкурирующей команды ...
Так со стороны Хорнера это понятно. :lol: Если б он знал, что допускается "вуалировать" КТ настолько просто, стал бы он париться с антикрыльями. Ему просто обидно, чем РБ хуже Ферров?

Нам нужно кров из носу брать Спа и Монцу!! Иначе плакал наш титул :(

Болельщики МакЛарена, от всей души желаю в этом году чемпионского титула Льюису и с удовольствием поболею за вас в КК :)

Спасибо, Мила. Сочувствую Фелипе, украли у парня победу.

К стати, для нас (McLaren) сегодняшний результат более выгоден, чем если Ферров накажут и тогда Газировщики получат ЗНАЧИТЕЛЬНО больше очков ...

Я ГОЛОСУЮ ЗА НЕНАКАЗАНИЕ Ферров :D

К стати, для нас (McLaren) сегодняшний результат более выгоден, чем если Ферров накажут и тогда Газировщики получат ЗНАЧИТЕЛЬНО больше очков ...

Я ГОЛОСУЮ ЗА НЕНАКАЗАНИЕ Ферров :D

Я так же уже посчитал )

Лучше их обоих за крылья ):lol:

НО ...

скорее всего для Ферров это не будет иметь никаких последствий (впрочем как и всегда (за последние 12 лет)) ... :(

Конечно нет. Просто время до пятницы пройдет совсем незаметно в обсуждениях "величайшей победы" испанца. :-)

Единственное, что от красных в этой гонке понравилось - это старт и темп. Очень качественно прошли Феттеля. Да и потом не давали шансов.

угу, опять 3-й ряд :cray:

вспомни кубицу в монако, как бы не на четвертый отправиться :(

но старт и шпильку провалил

Ну Баттон вылетел в 1 повороте, или Веббер выдавил...и оказался позади..

Там вроде Марк просто не попал в поворот и объехал Дженса по бетонке.

Феттель шарахнулся назад перед Дженсом. Тому оставалось или снести себе спойлер или тормознуть и уйти налево. Дженс спойлер сохранил. Вообще симптоматично:). Люди болеющие за Мак, за стартом этих самых Маков не следят.

интересно официальный протест будет?

типа нервнй тик случился :haha:

бог ты мой ну промолчали бы лучше совсем что ли, посли такого то тим радио

В это-то их проблема - недержание речи, однако! Ни в коем случае не путать с действительной болезнью!

4a0629e30c74.jpg вперед? :)

по ходу Феррари уже достаточно наговорили на дисквал, пункт "не введи ФИА в заблуждение" не отменили ведь?

Как раз дисквал - нежелателен, т.к. ухудшит наши просто великолепные результаты нынешнего Гран-при!!!

нормальная гонка,проиграли всего 1 очко в КК.доделаем ВД,поставим кнопку для квалы,сделаем гибкие крылья как у фур и рб и все будет отлично.

зы.массу жалко :resent: -хорошая гонка была для него.

Ну, немного протрезвев(пиво хорошее было): Маки как я и ожидала, минимизировали потери, что радует, нам бы еще Венгрию продержаться, а дальше думаю доведут ВД до ума, и поедем .

вспомни кубицу в монако, как бы не на четвертый отправиться :(

угу, а еще и Росберг в Монако неплохо ехал... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...