Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну неплохо, неплохо, 300 очей в КК. Такой тухлый подиум-сами не знают почему они там стоят-все как-то скучно-не видно радости победы....

Поделиться этим сообщением

Болельщики МакЛарена, от всей души желаю в этом году чемпионского титула Льюису и с удовольствием поболею за вас в КК :)

Милка, спс за тёплые слова (если чё - обращайся, Маки тебя всегда согреют ;) :D

Эх, даже писать особо нет желания, наши молодци, и я просто горжусь что болею за них, но худжей гонки давно не видела.

Болельщики МакЛарена, от всей души желаю в этом году чемпионского титула Льюису и с удовольствием поболею за вас в КК :)

Честно,как бы я не материл и желал всяких проблем Филе в 2008-м, но это уже давно в прошлом ,а сегодня я 100% был на его стороне, на К1 еще Подзигун вспомнил, что произошло ровно год назад, так как то вообще невесело стало... :( Удачи Вам в противостоянии с "банком"...

Один из ведущих инженеров сообщил, что такое гибкое крыло, давало красным и Быкам 0.3 секунды на круге. Вот вам и отставание. Если бы не это крыло, то мы проигрывали бы Феррари 0.2 секунды, и были бы чуть быстрее быков.

+1 И поливания шампунем просто театральны )) Они просто не знают как себя вести )

"Семейный подиум" со Стефано.... Мнда.. Нет слов.

Но благодаря комбеку красных, окончание сезона будет просто на заглядение. Удачи нашим!!

Театр идет сейчас - на пресс конференции.

Эх, даже писать особо нет желания, наши молодци, и я просто горжусь что болею за них, но худжей гонки давно не видела.

Не грузись, всё ОК.

Тут ты не права (имхо) в своих оценках ... ;)

Как же смешно выглядит сейчас Ал,не знает как объяснить обгон

Гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли считает, что "Феррари" не применяла командной тактики по ходу Гран-при Германии. Смедли считает, что Масса пропустил Фернандо Алонсо по ходу гонки из-за собственной ошибки. Между тем компьютерная графика во время телетрансляции не показала никакой ошибки Массы.

"Я не жду никаких наказаний или чего-то ещё, потому что Алонсо был просто быстрее, а Масса сделал маленькую ошибку, когда сразу переключился вверх сразу на три передачи", — заявил Смедли в интервью немецкому Sky Sports.

Спасибо, и вы не грустите, Филе респект.

Не грузись, всё ОК.

Тут ты не права (имхо) в своих оценках ... ;)

Извини, но на первую ступеньку подиума было противно смотреть.

"Я не жду никаких наказаний или чего-то ещё, потому что Алонсо был просто быстрее, а Масса сделал маленькую ошибку, когда сразу переключился вверх сразу на три передачи", — заявил Смедли в интервью немецкому Sky Sports.

Бугага. Масса мальчик что ли? Сумеют ли Ферры предоставить данные с болида Массы что это действительно произошло.

Смедли считает, что Масса пропустил Фернандо Алонсо по ходу гонки из-за собственной ошибки.

Ну, да, а то, что эти радио переговоры были понятны людям даже с минимальным знанием английского языка, то это дело второе.... ;) СЗОТ

Один из ведущих инженеров сообщил, что такое гибкое крыло, давало красным и Быкам 0.3 секунды на круге. Вот вам и отставание. Если бы не это крыло, то мы проигрывали бы Феррари 0.2 секунды, и были бы чуть быстрее быков.

ну даже незнаю если это правда то подниметься скандал это раз а если нет нашим нужно дорабатывать машинку быстро!!!

Баттон должен был приехать выше. Застратежил конечно с резиной опять неплохо, но старт и шпильку провалил и темпа не было выше чем у напарника, не смотря на "поиск гоночных настроек" в пятницу

Вы бы старт посмотрели, и увидели бы кто его провалил.

Театр идет сейчас - на пресс конференции.

Пилот "Феррари" Фелипе Масса отказался комментировать пропуск Фернандо Алонсо в гонке Гран-при Германии.

"Не думаю, что должен что-либо говорить по этому поводу. Я не ошибся, он просто обогнал меня", — сказал Масса на пресс-конференции после финиша гонки.

Напомним, что "Чемпионат.ру" вёл онлайн-трансляцию гонки Гран-при Германии.

Бугага. Масса мальчик что ли? Сумеют ли Ферры предоставить данные с болида Массы что это действительно произошло.

Немцы уже разобрали этот момент. Ничего Масса там не переключал, просто приподнял ногу с педали газа. Точнее педаль была нажата на половину.

Да, я пересмотрел. Там дейстивтельно помешал Феттель, я поторопился с выводами

Извини, но на первую ступеньку подиума было противно смотреть.

Ну пару раз за сезон, это не страшно. НО!

Это не продлится долго, ОДНОЗНАЧНО!

WCRF - параша, победа будет наша!!! (образно говоря) B) :D :P

Ну что, я более чем доволен гонкой. По трём причинам:

1. Мы опять выкрутились и умудрились ещё улучшить турнирную ситуацию. Спокойно отработали, молодцы. Минимизируем ущерб в ситуации, когда уступаем в скорости - пока просто мастерски. :good:

2. Феттель показал свой истинный уровень на старте и бычки снова ничего не выиграли.

3. Ферры показали своё истинное лицо. Я о нём никогда и не забывал. Из прекрасной победы сделали позорную клоунаду.

Мы по-прежнему держимся наверху. Осталось всего 8, включаем обратный отсчёт. Отменяйте Корею!

Ну Баттон вылетел в 1 повороте, или Веббер выдавил...и оказался позади..

Ну пару раз за сезон, это не страшно. НО!

Это не продлится долго, ОДНОЗНАЧНО!

WCRF - параша, победа будет наша!!! (образно говоря) B) :D :P

Наверно ты меня не понял, мне противно как была получена эта победа.

Ну Баттон вылетел в 1 повороте, или Веббер выдавил...и оказался позади..

Там вроде Марк просто не попал в поворот и объехал Дженса по бетонке.

По поводу антикрыльев, думается мне, что никого не накажут ибо РБ и Феррари догоняют Макларен, а не наоборот, в лучшем для нас случает заставят снять или изменить конструкцию.

Даммм, если феррари не дисквалифицируют, это будет позор для формулы 1!

Не дисквалифицируют. Открытого приказа не было,так что отмажуться! А наши молодцы Марка опередили, один за счёт скорости другой тактически, красота!

Там вроде Марк просто не попал в поворот и объехал Дженса по бетонке.

По поводу антикрыльев, думается мне, что никого не накажут ибо РБ и Феррари догоняют Макларен, а не наоборот, в лучшем для нас случает заставят снять или изменить конструкцию.

Ставим такие же и сидим и не бухтим.

Вот это чудо, которое вещало сейчас на прессухе, мою команду учил честности и обвинял её в фаворитизме британскому дарованию... (да, до Сингапура было тогда далеко, но сезоны с Трулли и Физико, а тем более Венгрия были очень ярки в памяти). Господа ферраристы (сам оф зем, конечно) тогда сочувственно заходили сюда и "выливали" ушаты грязи вкупе со словами дружественной поддержки испанскому пилоту, который выглядел прям как благородный идальго, оказавшийся в империи шпионажа и зла. Пожинайте свои слова, господа, вкусите их - я вам это здесь пишу, чтоб не повадно было больше писать свою ахинею здесь.

"более быстрый" - а чё ж не обогнал? :)

нет уж, лучше лишиться дубля в стиле Марка и пусть продолжать уважать только одного из гонщиков, чем такой позор испытывать за всю свою команду

p.s. дубль красных сегодня абсолютно заслуженный

p.p.s. наши сегодня и Петров конечно - не ярко, но молодцы.

p.p.p.s. и последнее: сегодняшнее ГП - последняя точка в доказательстве того как выиграл чемпионат Кими даже при всех наших сливах в двух последних ГП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...