Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А Хэм в 3 практике, хоть залитый катался?

Вроде как нет...

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/ger-session3-times.pdf

Поделиться этим сообщением

расскажите, почему Фуры поехали (точнее даже Масса справился)?

Нет действительно скоростных поворотов+прямая хорошая такая=успех Феррари

Нет действительно скоростных поворотов+прямая хорошая такая=успех Феррари

Да ладно, они и в Сильвере по скорости были уже быстрее Мака, наверно просто хорошо интегрировали ВД ;)

d10ger905.jpg

Такое впечатление что на коленке подручными материалами и инструментами дорабатывали :)

223wri.jpg

Вполне может быть. Вот для сравнения пятничный.

Льюис Хэмилтон (6-й): «Скорость в квалификации оставляла желать лучшего, я сделал всё, что мог, но две команды, опередившие нас, лучше справились со своей работой.

Мы быстрее на прямых, но машине не хватает прижимной силы...

Ну где же мы ее возьмем? У Веббера?  :blink:

Да ладно, они и в Сильвере по скорости были уже быстрее Мака, наверно просто хорошо интегрировали ВД ;)

мм, Феррари в Хоккенхайме представили новый диффузор (не выхлоп). Так что, быть может, быть может.

Вполне может быть. Вот для сравнения пятничный.

Такое впечатление, что трубу немного нарастили.

Нам бы хаотическую гоночку, с авариями и СК. Тогда мозг у красных и у быков отключается.

Нам бы хаотическую гоночку, с авариями и СК. Тогда мозг у красных и у быков отключается.

ну наврятли стоит ожидать хаотичную гонку, хотя дождь в этом может помочь :)

Да и народу зрелище было бы обеспечено :rolleyes:

Интересно, почему у меня плохое предчувствие по поводу первого поворота завтра на старте?! :think:

Мда, слабенько выступили. Хотя в Китае было не лучше. Зато в нашем гоночном темпе я уверен, главное хорошо стартонуть. Трасса не Валенсия, обгонять позволяет. В конце прямой есть хорошие шансы.

Интересно, почему у меня плохое предчувствие по поводу первого поворота завтра на старте?! :think:

Потому что Масса и Веббер на втором ряду?)

Что Льюис по краю проходит всех и устраивает массовый завал с участием всех топов?

Фальстарт и полный бздынь это конечно не фейрплей, но мы же ДаркСайд.

Потому что Масса и Веббер на втором ряду?)

Вот это меня тоже беспокоит... :)

Вот это меня тоже беспокоит... :)

Фонц тоже может затупить, если Масса его на старте проходить станет. Или просто плохо стартовать - мне до сих пор приятно вспоминать, как он башкой вертел в Сильверстоуне, пока его со старта проходили. :P

Что Льюис по краю проходит всех и устраивает массовый завал с участием всех топов?

Фальстарт и полный бздынь это конечно не фейрплей, но мы же ДаркСайд.

Этого делать не будет, не Льюис, не Баттон им своя гонка дороже.

Мда, слабенько выступили. Хотя в Китае было не лучше. Зато в нашем гоночном темпе я уверен, главное хорошо стартонуть. Трасса не Валенсия, обгонять позволяет. В конце прямой есть хорошие шансы.

Не, хорошо, что они весь 3-й ряд заняли, хот не надо будет удерживать позиции друг относительно друга, а вот второй ряд заочкует при этом! ;)

Потому как, полюбому, кто то из Маков пройдет Уэббера, а то и самого! Саншайна.

Не, они струхнут, сзади то, два Х- Винга, с ситхами на борту B)

Единственное .если идти в агрессивную атаку при старте, то надо оценить шансы и быть уверенным ,что обгон противника будет завершен на прямой, до поворота - бо в повороте могЁт быть мясо, а это уже "гайки"! :blush:

Уитмарш говорит что они заюзали потенциал ВД едва ли на половину. Ожидает к каждой последующей гонки отыгрывать по 0.250 секунды.

Уитмарш говорит что они заюзали потенциал ВД едва ли на половину. Ожидает к каждой последующей гонки отыгрывать по 0.250 секунды.

Плохо, так только, на Бельгии в квале сможем борьбу навязать, а то и в Италии лишь...

А к этому времени уже оба лидерства в зачётах потерять можно (

Потому что в недрах Парагона уже по любому разрабатывают какой то новый особо секретный проект...За последние годы команды столько фишек понапридумывали, и почему бы в следующем сезоне не повториться ситуации с несовершенством регламента, и "читерскими" тех.задумками ...

Согласен!!! В таком эксклюзивном деле, как Формула-1, не бывает людей, которые под нажимом толпы отказываются от своего преимущества. Если наши соглашались на этот год без КЕРСа и на следующий без дудки, значит уже просчитали какую-то свою выгоду. По-всему видно, что Уитмарш - не дурак, да и решения принимает не он один. Верю, что на следующий год есть какой-то прикольный тайный замысел. Это не сезон 1993, когда резко без движка...

Слабовато....вот если бы на 0.5 B)

а вообще, то мы оказались там, где были в начале сезона. Только теперь у нас есть небольшой гандикап :spiteful:

Так что не сцать, все будет нормально. Главное побыстрее разобраться с этой новой приблудой. :coffee:

Плохо, так только, на Бельгии в квале сможем борьбу навязать, а то и в Италии лишь...

А к этому времени уже оба лидерства в зачётах потерять можно (

Если не будет форс мажоров и тупых ошибок, то гоночный темп нам вполне позволит остаться лидером и до конца сезона.

Если не будет форс мажоров и тупых ошибок, то гоночный темп нам вполне позволит остаться лидером и до конца сезона.

Завтра посмотрим какой гоночный темп у нас, но как мне кажется Феррари будет и в гоночном темпе быстрее нас(ИМХО).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...