Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

титул лучше тоже добавить к запрещенным словам..

Поделиться этим сообщением

:) Так я именно на это и намекаю. Тодту понадобилось 6 лет, чтобы создать Красную систему(по другому не скажешь). Сейчас на горизонте Красных нет фигуры, которая бы была способна начать новый виток истории. Так что у Маков есть все шансы догнать и перегнать. Другой вопрос, как на это будут смотреть в том же Мерсе.В целом, у Мартина работы выше крыши, пока вроде справляется. А как дальше будет - поживём, посмотрим.

В теме Алонсо уже зовут на помощь осьминога Пауля :lol:

титул лучше тоже добавить к запрещенным словам..

Ни в коем случае! Это слово должно стать для нас обыденным (я на это надеюсь).

Я настолько суеверна, что даже слово "поул" не произношу вслух, и когда у меня на глазах так треплют слово "титул" - мне аж прям нехорошо. :blush:

Я настолько суеверна, что даже слово "поул" не произношу вслух, и когда у меня на глазах так треплют слово "титул" - мне аж прям нехорошо. :blush:

После 2009 мне ничего не страшно, теперь можно и потрепать, это ведь не священная корова!

Спустя 10 лет после неотвратимого дубля Маков в Австралии(третий отстал на три круга), MansellForever разбил панель с криком: ОПЯТЬ ТИТУЛ! КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!:)

Что по жизни с носовым платочком и флаконом наштыря :o

Не хорошо так говорить, мы не трепимся, а общаемся...тебе дожно быть стыдно!

Спустя 10 лет после неотвратимого дубля Маков в Австралии, MansellForever разбил панель с криком: ОПЯТЬ ТИТУЛ! КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!:)

ах, Австралия... как сейчас помню Аделаиду 1993. Сенна выводит МакЛарен на 1-е место по победам в истории Формулы-1... со слезами на глазах прощается с механиками и уходит... дальше сказка закончилась и начался кошмар.

Спустя 10 лет после неотвратимого дубля Маков в Австралии(третий отстал на три круга), MansellForever разбил панель с криком: ОПЯТЬ ТИТУЛ! КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!:)

Зачет!!! :lol:

Но на самом деле через 10 лет MansellForever скажет: МАЛО, ЕЩЕ ХОЧУ! и откроет страничку статистики, чтобы посмаковать очередной рекорд пилота/команды! Прекрасная подборка клипов с FIA Gala за все эти славные годы на почетном месте, причем не пылится, а периодически пересматривается B)

Уитмарш: в "Макларене" нет фаворитизма по отношению к Хэмилтону

Руководитель “Макларена” Мартин Уитмарш заявил, что, несмотря на то что Льюис Хэмилтон после половины сезона опережает в личном зачёте своего напарника Дженсона Баттона, никакого фаворитизма по отношению к нему не будет. Уитмарш уверен, что Дженсон не намерен сдаваться.

“Я уверен, что Дженсон не намерен уступать Льюису. Он будет стремиться победить в этот уик-энд, стараться обратить ситуацию в свою пользу. Дженсон сейчас занимает вторую строчку в личном зачёте, он одержал две победы в этом году. Он доказал, что является великим гонщиком, который может, стартуя с 14-го места, подняться до четвёртого, феноменально быстрым, искусным и решительным гонщиком”, – цитирует Уитмарша BBC.

Спустя 10 лет после неотвратимого дубля Маков в Австралии(третий отстал на три круга), MansellForever разбил панель с криком: ОПЯТЬ ТИТУЛ! КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ!!!

Третий отстал всего на 3 круга? Надо срочно что-то сделать с машиной, нужно преимущество в 5 кругов в гонке ))

Зачет!!! :lol:

Но на самом деле через 10 лет MansellForever скажет: МАЛО, ЕЩЕ ХОЧУ! и откроет страничку статистики, чтобы посмаковать очередной рекорд пилота/команды! Прекрасная подборка клипов с FIA Gala за все эти славные годы на почетном месте, причем не пылится, а периодически пересматривается B)

Думаешь что Дженсон еще 10 лет будет гонять? Мне кажется что лет 5-7, не больше.

Думаешь что Дженсон еще 10 лет будет гонять? Мне кажется что лет 5-7, не больше.

Речь вели не о Дженсе. О перманентном доминировании Маков в принципе.:) Ну и с иронией ессно.

Уитмарш: в "Макларене" нет фаворитизма по отношению к Хэмилтону

Что-то часто они начали говорить, что все у них равны. ;)

Спрашивают вот и отвечают ):rolleyes:

О, наконец-то себофил выразил мнение своей партии. Респект. ;)

За это надо благодарить РБ, на фоне внутрикомандного бурления вторсырья, естественно любой журналист, пройти мимо ТАКОЙ темы просто не в состоянии, вот и спрашивают, вот им и отвечают. Так что риторика не по адресу:)

Так ситуация к тому распологает. Маки вполне могут позволить себе сделать новое шасси за две недели. Если технологические возможности (а скорее фаворитизм) в стане бычков сие не позволяет, то это их трудности :rolleyes:

Мартин, отсюда:

Никогда нельзя быть слишком уверенным, но, на мой взгляд, в Хоккенхайм мы приедем более информированными. После того, как команда проанализировала полученные в Сильверстоуне данные, внесли изменения в конфигурацию выдувного диффузора и будет испытывать его в пятницу. Подозреваю, что он будет стоять на болидах в этот уик-энд, но окончательное решение будет принято после испытаний на трассе.

Сейчас мы работаем с учетом того, что обе машины будут оснащены новинкой. В Сильверстоуне Льюис хотел оставить диффузор на болиде после пятничных тренировок, но мы решили снять его с обеих машин. Конечно ,существуют очевидные преимущества в практике, когда на одной машине новинка стоит, на другой – нет. Но в такой ситуации вас, несомненно, обвинят в фаворитизме.

Конечно, хотелось бы верить, что «Феррари» и «Мерседес» окончательно выбыли из борьбы за титул, но мой опыт свидетельствует, что их нельзя списывать со счетов. Они сильные команды, очень хорошо технически подкованы, обладают фантастическими ресурсами.

1. Видимо симулятор дает хорошие результаты.

2.Мартин решил быть святее Папы Римского. Могли бы спокойно всё обсудить и развести по разным модификациям на одну гонку.

3.Это уже просто реверансы:)

2.Мартин решил быть святее Папы Римского. Могли бы спокойно всё обсудить и развести по разным модификациям на одну гонку.

он о болельщиках тоже думает =)

вот представь, Льюис квалифицировался б с новым ВД 3-4 м, а Дженс так и остался б 14-м.

чтоб бы на это сказали КБ, 34-й и ко?

а югендам и мягикам какое раздолье б тут было?

сколько б тут покровов сорвали б, по поводу фаворитизма в Маке7

сколько б тут покровов сорвали б, по поводу фаворитизма в Маке7

Ну вы же не устаёте покрова срывать уже вот больше недели как. ;)

Хэмилтон пока не получил в McLaren статус гонщика №1

Когда главу команды Мартина Уитмарша спросили, считается ли Хэмилтон де-факто гонщиком №1, он ответил: «Пока нет».

Но уже думает об этом. ;)

он о болельщиках тоже думает =)

Согласен, но это как раз тот случай, когда страховка не помешала бы.

Предположим так: решили что Дженс остается на старой версии, Дженс даёт вью ПЕРЕД квалой, что это совместное решение и продиктовано тактическими соображениями. Поле для всякого рода инсинуаций перепахано и засеяно. Если всё делать по уму и в комплексе, то и результат на выходе иной.

Ведь по сути, в чём косяки Хорнера - он не в состоянии просчитать ходы на три пять шагов в перёд. Вот и получают по полной. Что в Турции, что в Англии. Сырой он ещё, и для Мака слава богу. Будь на его месте Росс - сидели бы мы тут смирившись с третьим и четвертым местом.

Так что Вива Хорнер, пусть продолжает в том же духе:)

Дженс даёт вью ПЕРЕД квалой, что это совместное решение и продиктовано тактическими соображениями.

Можно подумать, что для фобов это что-то означало бы. :blush: Орали бы на каждом углу о том, что Дженсона задвигают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...