Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

машина, сравнимая со скоростью ред булл хотя бы в гонке, нужна как воздух. это щастье, что у быков траблы. но не будем жить подачками. стабильность есть, далее нужна скорость.

Согласен. Пусть квала будет всегда на качелях, но обновления должны увеличить гоночный темп - тогда и интерес будет и уверенность в нашем чемпионстве.

Поделиться этим сообщением

В теме Фонца на полном серьёзе считают, что правила под Мак пишут. Империя зла - фигле... :D

ну и что? раньше все на Папега валили, теперь на ФИА. когда не смогут валить на ФИА, найдут еще что-нибудь

ну и что? раньше все на Папега валили, теперь на ФИА. когда не смогут валить на ФИА, найдут еще что-нибудь

Да смешно уже. О косяках самого Фонца - табу. :D

Вот что-то не помню во времена Мики и Кими, чтобы на кого-то валили. Всё определяется личностями лидеров команды, чаще всего, либо топ-менеджером, например Флав в Беннетоне и Рено(был крут) или С.Д. в Феррах(полный провал).

Да смешно уже. О косяках самого Фонца - табу. :D

Естественно...в теме Скудерии вещают, что по чистой скорости Хэм сольет Алонсо :P Вот ведь какое дело <_<

привет от Ольги Линде

Вновь не повезло "Феррари" и Петрову. Масса на старте заработал прокол и после пит-стопа оказался 23-м, а потом, как ни старался, ничего вразумительного показать так и не смог. Алонсо очень плохо стартовал, провалился на 6-е место, надолго застрял за более медленными Кубицей и Росбергом, потом после пит-стопа, сражаясь с поляком за 7-е место, срезал поворот Клаб корнер, куда его, собственно, выдавил Кубица, за что заработал штрафной проезд по пит-лайн. И уже после этого проезда распрощался с надеждами на очки. Но тем не менее не ушел в тень, а сражался даже за эти далекие места до последнего! Истинно чемпионский характер. Чего не скажешь о Шумахере, в очередной раз проведшем никакую гонку. Накануне Сильверстоуна Берни Экклстоун, защищая суперчемпиона от нападок прессы, сказал, что в бледных результатах виноват не Михаэль, а его "Мерседес", однако же Росберг на такой же машине в третий раз в сезоне финишировал на подиуме… Как сказал все тот же Эдди Джордан: "Если ты не выдерживаешь жара, убирайся вон с кухни".

Ещё не так давно, после квалы в Малайзии, все мы хаяли команду, что нифига не умеют и т.п. Но теперь ведь, команда просто образец для подражания - имея не самую быструю машину, всё время вырываем нужный результат. Главное теперь, если команда будет когда-нибудь лажать(что по-любому неизбежно хоть иногда), понимать, что все люди и более снисходительно относиться к просчётам. Мы ведь понимаем, что наши знают и умеют делать своё дело, и мы в свою очередь должны их поддерживать не только после побед, но и после провалов.

в сторону Маков всего один укол:

Поэтому весь вечер субботы и все утро воскресенья в паддоке дружно осуждали явный фаворитизм руководства "Ред Булла" в пользу Феттеля. Разговоры, которые Кристиан Хорнер с таким трудом остановил после Турции, вспыхнули с новой силой. Большая часть формулической тусовки встала на сторону Уэббера. Скорый на слово Эдди Джордан, работающий в комментаторской команде Би-би-си, во всеуслышание заявил, что будет рад, если Марк, с которым обходятся так по-свински, выиграет не только гонку, но и весь чемпионат. Поддержали австралийца даже некоторые его коллеги-гонщики, в частности Хейкки Ковалайнен, сам не раз оказывавшийся в подобной ситуации. Не остался в стороне и босс главных конкурентов маклареновец Мартин Уитмарш, сказавший, что "вопрос с крылом" может подрубить крылья "Ред Буллу", хотя тот, как известно, вроде бы и окрыляет…
даже не с чего посмеяться, сегодня Ольга меня разочаровала. Уже в который раз за последние гонки..

Естественно...в теме Скудерии вещают, что по чистой скорости Хэм сольет Алонсо :P Вот ведь какое дело <_<

Я. Как нейтральный человек :lol: могу сказать вот что - меня это мало волнует, я знаю что они оба сольют Шуму- а между собой пусть хоть каждый ГП выясняют отношения.

http://www.f1news.ru/news/f1-59272.html

Почитал Мартина, не пойму зачем он учит конкурентов как не нужно делать? Это их грабли пусть сами их и убирают или продолжают по ним ходить! :D

привет от Ольги Линде

А про Мак что бабка пишет?

Я. Как нейтральный человек :lol: могу сказать вот что - меня это мало волнует, я знаю что они оба сольют Шуму-

Какие Ваши доказательства ? <_<

Видимо, слив Шумахера Росбергу. :D

У меня дипломатик паспорт. Я буду жаловаться.

Я. Как нейтральный человек :lol: могу сказать вот что - меня это мало волнует, я знаю что они оба сольют Шуму

:lol: Тогда получается, что Росберг вообще Бог Ф1 всех времен и народов по чистой скорости...

Почитал Мартина, не пойму зачем он учит конкурентов как не нужно делать? Это их грабли пусть сами их и убирают или продолжают по ним ходить! :D

Всё правильно делает - деморализует потиху, готовит на подсознательном уровне к худшему сценарию ))

осьминог будет виноват ... или крокодил Гарри ...

:lol: Тогда получается, что Росберг вообще Бог Ф1 всех времен и народов по чистой скорости...

Ничего неполучается. Шум как сверхкомандный игрок просто теперь решил Росберга прикрывать со спины чтоб тому дать шанс побороться.

Ну и вообще чтоб паренек крылья за спиной почувствовал , потому как в следущем году у Шума будет 2 машины в Мерсе - просто одну из них Росберг будет обкатывать и прогревать для Шума. :lol:

В теме Фонца на полном серьёзе считают, что правила под Мак пишут. Империя зла - фигле... :D

Надо пользоваться моментом. :P

Ничего неполучается. Шум как сверхкомандный игрок ....

:D ;) По выделенному повеселил, еще бы написал, что Шум заядлый вторикелла....

Пардон, за оффтоп....

эх, хорошо сказал -

Мартин Уитмарш, McLaren: «Сезон 2007 года был сложным для нас по разным причинам. Имея конкурентоспособную машину, мы надеялись выиграть чемпионат, но уступили с разницей в одно очко, а спектакль, который разворачивался вокруг, лишил команду победы в Кубке Конструкторов.

Значит для себя он уже определил кого сливать надо в команде?

Тебе уже самому пора слится! Надоел!

В Мерседесе точно определились.

В Мерседесе точно определились.

как ни странно не правильно определились :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...