Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А теперь вопрос к знатокам команды McLaren: что это за специалист и как его зовут ?

Не знаю, но в его голосе по тим радио чувствовалась неуверенность и волнение

Поделиться этим сообщением

Мистер Уитмарш тебе в помощь ;) +голова, гугл и логика...

Можно и ссылку дать, где Уитмарш говорит, что виновата команда..

вот тебе пару цитат от болел мака после провала Хэма в квале в Австралии:

Трафик - это не оправдание. Хэм в конце квалы сделал три подряд быстрых круга. И ни разу из 1:25 не вышел.

Ничем не объяснимый чистый слив.

сегодня Льюис слил и причина скорей в психологии ... просто не смог. Жалко что это случается с нашим пилотом и уже не первый раз!

сейчас же болелы Баттона все стараются спихнуть на команду, не красиво. Гонщик - это всего лишь часть команды и возможно не самая главная часть.. далеко не главная.

Не знаю, но в его голосе по тим радио чувствовалась неуверенность и волнение

Надеюсь, только потому, что первый раз-не... "будет последним?" :blink: :lol:

Может уже спрашивали, а может уже и отвечали... Но что у вас с Дженсоном произошло? Если бы это был Марк и если бы в Ред Булле, я бы ещё понял, а так... Непонятно.

Может уже спрашивали, а может уже и отвечали... Но что у вас с Дженсоном произошло? Если бы это был Марк и если бы в Ред Булле, я бы ещё понял, а так... Непонятно.

Настройки не нашли, вероятно не успели ..

Давай уберем Дженсона и посадим...ну, к примеру... брата Льюиса... или Прасковью?

Результат не поменяется-ибо ЭТО-МАКЛАРЕН!!! Не правда ли? ;)

Что касается Хэма... Как же все достали! Я ему желаю удачи ни чуть не меньше Баттона, так как он действительно крут!

Но тогда, когда "тим-мемберы" начинают бить в свои ворота не разбирая подробностей-вот это-то и заставляет "стучать по клаве"...

А теперь вопрос к знатокам команды McLaren: что это за специалист и как его зовут ?

http://mclaren.com/team/technical-team

Марк Уилльямс? Вроде похож.

Настройки не нашли, вероятно не успели ..

Ну уж ты то что... Какие тут настройки? Сказано же было, что по крайней мере, в последней попытке была ошибка с давлением в задних шинах. Из-за этого машина была "неуправляемой", причем сложно сказать-сколько именно потеряно времени (но судя по Q1-секунда как минимум)

Марк Уилльямс? Вроде похож.

спасибо, сомневаюсь, что это он. Марк из другого отдела и занимается двигателями. Вероятно, это ассистент Джейкоба.

Можно и ссылку дать, где Уитмарш говорит, что виновата команда..

вот тебе пару цитат от болел мака после провала Хэма в квале в Австралии:

сейчас же болелы Баттона все стараются спихнуть на команду, не красиво. Гонщик - это всего лишь часть команды и возможно не самая главная часть.. далеко не главная.

Я тогда чуть не попал в игнорлист Крэша(кстати, куда он пропал? фото не хватает и "сказок") за "фобство" Хэма. :D

Ну уж ты то что... Какие тут настройки? Сказано же было, что по крайней мере, в последней попытке была ошибка с давлением в задних шинах. Из-за этого машина была "неуправляемой", причем сложно сказать-сколько именно потеряно времени (но судя по Q1-секунда как минимум)

Ну где про давление сказано?

давление в шинах - это тоже настройки, нужно было найти способ эффективнее проходить участок с кочками. Тут давление в шинах, подвеска и клиренс. Думаю, что не успели просто найти нужные параметры, или для мягкой резины они не подошли.

спасибо, сомневаюсь, что это он. Марк из другого отдела и занимается двигателями. Вероятно, это ассистент Джейкоба.

Блин... Прямо LOST какой-то... Ассистент Джейкоба... Бен что-ли? :lol:

На сайте написано иначе. As head of vehicle engineering, he is responsible for integrating all aspects of the team’s vehicle development.

Где тут про двигатели?

Я не смотрел LOST. Не знаю, есть ли в структуре команды McLaren должность ассистент гоночного инженера. В других командах есть.

Знатоки команды, что скажете ?

Хёрли, но судя по фото он сильно исхудал :lol:

Ну где про давление сказано?

Не буду врать... найду-напишу! Вроде как Уитмарш сказал (на главной нету такого, значит у буржуев)

На сайте написано иначе. As head of vehicle engineering, he is responsible for integrating all aspects of the team’s vehicle development.

Где тут про двигатели?

Сорри, не так понял. Но все равно, я сомневаюсь, что это он. Марк седой дядька, похоже старше нашего нового героя ;)

Не буду врать... найду-напишу! Вроде как Уитмарш сказал (на главной нету такого, значит у буржуев)

Целый день жду, когда подтвердится эта новость. Ни буржуи, ни наши, ничего не пишут.

давление в шинах - это тоже настройки, нужно было найти способ эффективнее проходить участок с кочками. Тут давление в шинах, подвеска и клиренс. Думаю, что не успели просто найти нужные параметры, или для мягкой резины они не подошли.

Ну ведь не три раза подряд?! И чтобы Дженс САМ слажал три раза подряд? Я конечно понимаю, что может быть, но ведь...

Ну ведь не три раза подряд?! И чтобы Дженс САМ слажал три раза подряд? Я конечно понимаю, что может быть, но ведь...

три раза слажать непопав в настройки очень даже можно.

Почему 3 раза подряд ? Вроде только 1 раз в конце Q2. И лажание Дженса тут не причем. Если болид не едет, тут ничего не сделаешь. Думаю, тут коллективная вина и команды и пилота (и осьминога на всякий случай) B)

Целый день жду, когда подтвердится эта новость. Ни буржуи, ни наши, ничего не пишут.

Если я не прав, то я извинюсь перед всеми, кто этого захочет...

Баттон есть Баттон. Если есть конпка-то нужно ЖАТЬ до конца!

Как-то вяло, мой питерский друг...

Т.е. со стороны команды ошибок не было? 14 место достойный результат Мака в Сильверстоуне?

дык я и прошу привести пример ошибки команды? 4 место достойный результат для неулучшеного мака в сильвере...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...