Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

в следующем ГП не избежать стычки между двумя из победителей, и одни из них о третей еще не думает, ему вторая нужна.

и да прибудет сила со вторым из них..

Считаешь, что Алонсо будет бороться за победу в Сильвере? Мне как-то кажется, что на его месте будут другие пилоты :)

Поделиться этим сообщением

Это ты про Алонсо? Вот кому-кому, но ему сейчас не про стычки думать надо, титул ускользает медленно но верно. ;)

Что же в Валенсии он делал тогда.. ах да, радио-связь проверял.

Не интересен мне конкурент, и говорить о нем тут – накликать конкистадоров. пусть длает то, что считает нужным, а нам надо всех жестоко наказать, а именно проехать уверенную гонку не дав никаких поводов для судов и перессудов.

вот это задачадавлеет над всяким лидером таблиц, поэтому лучше и не лидировать... лучше "медлено спуститься и..."(с)

Считаешь, что Алонсо будет бороться за победу в Сильвере? Мне как-то кажется, что на его месте будут другие пилоты :)

Считаю будет, в его теме об этом писал, можем там и обсудить.

А вот к слову и попытка наезда на дудку. :scenic: http://www.f1news.ru/news/f1-58994.html

я еще в начале сезона предвидел подобное.

я еще в начале сезона предвидел подобное.

Да понятно, без этого никак. Одна из аварий Камуи произошла при подобных составляющих. Даже про нашу дудку говорили, что будет отвлекать от управления болидом.

гениальную все-таки вещь замутили в Макларен. Это я про дудку. Мало того что все конкуренты бросились разрабатывать аналог, потратив силы и ресурсы и время, феррари вон вообще много сил потратила впустую, так теперь еще эта дудка, вернее кривая ее интерпретация, устранила в гонке одного из главных конкурентов :) Зер гуд :good:

главное теперь, чтобы новый выхлоп в Маке не устранил одного из наших :stop:

вот это задачадавлеет над всяким лидером таблиц, поэтому лучше и не лидировать... лучше "медлено спуститься и..."(с)

По моему именно он комфортнее чувствует себя именно лидирующим. Ну да ладно, не буду оффтопить :)

Эта та самая команда которая на протяжении 16 лет была но вторых ролях.

Повторюсь, на ближайшую перспективу 5-8 лет основной соперник это Мерс. И надо очень серьезно присмотреться к Булье. Чел новой формации. Пока мало инфы. Но потенциал уже просматривается. Подождём.

16-ть лет без злейшего конкурента.. что это за турнир тогда.

И почему 5-8 лет Мерс? Быстроходных баннеровдля рекламы газировки не станет?

Кстати удивительно, что Линде не фобила Люсьена

я ожидал ядовитейший обзор, а она... :angry:

яд кончился.

кстати Стельмах стал писать "Хэмилтон".. как я его и просил однажды. Формуламаг сгинул со своими анахрамо-маразмами..

???

Вам уже объяснили все мои товарищи, я всего-лишь посмеюсь над этим мнением.. Обыгать всех, в том числе и напарника и в середине чемпионата, без быстрейшей машины отставать на 2 очка (по старой системе) это нонсенс какой-то при живом Хэмильтоне.

Обзор гран при Европы от меня :)

Большое спасибо!

Про красных ни слова? :-)

прикинь.. и "про обгон СК" тоже!!!

если чё, у Лью - черный пояс ;)

Я бы глянул на этот позорный акт. да только Льюиса отмажут по контрактной линии...

ага. быстрые. Хэм наверно с Баттоном ходят смешнее всех в боксах - у них левая коленка всегда больше сгибается. :lol:

хорошая шутка. спасибо.

Для меня как для фоба Алоснсо и Хэма -

а вот такое признание, без привязки к пилотам, характеризует очень скверно.. даже такая злоба - обязательно возврвщается.

+1

может подарить тебе аккаунт?

По моему именно он комфортнее чувствует себя именно лидирующим. Ну да ладно, не буду оффтопить :)

"он" это кто?

Новое видео с Дженсоном

Дженсон Баттон: «С нетерпением жду фестиваля в Гудвуде»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поделился ожиданиями от фестиваля скорости в Гудвуде, который состоится в этот уик-энд.

«С нетерпением жду фестиваля в Гудвуде. Мне представится возможность сесть за руль двух известных болидов: чемпионского болида Льюиса Хэмилтона MP4-23 и MP4/2C Алена Проста, на котором он выступал в 1986 году.

Пилотировать болид Льюиса будет интересно. Казалось бы, это было совсем недавно, но сколько аэродинамических деталей было на этой машине.

Мне удалось посидеть за рулем болида Проста – это другой мир, внутри кокпита нет никакой защиты, можно потрогать детали подвески, и даже достать ногами до земли. Эти ребята были бесстрашны. Потрясающая машина», – цитирует Баттона GP-Update.

«С нетерпением жду фестиваля в Гудвуде. Мне представится возможность сесть за руль двух известных болидов: чемпионского болида Льюиса Хэмилтона MP4-23 и MP4/2C Алена Проста, на котором он выступал в 1986 году.

Пилотировать болид Льюиса будет интересно. Казалось бы, это было совсем недавно, но сколько аэродинамических деталей было на этой машине.

жаль Дженс не отсудил у Брона БГП-01. Дал бы Лью покататься, сравнить с МП4-24 =)

жаль Дженс не отсудил у Брона БГП-01. Дал бы Лью покататься, сравнить с МП4-24 =)

и где бы он на нем поездил то? тесты запрещены :D

и где бы он на нем поездил то? тесты запрещены :D

На болидах прошлых сезонов можно, я думаю. Шумахер же гонял на какой-то там Феррари прошлых лет перед сезоном.

главное теперь, чтобы новый выхлоп в Маке не устранил одного из наших :stop:

итого по видимым "супертехнологиям":

1. воздуховод макларена. быкам мешает в скоростных поворотах, феррари вообще непонятно помогает ли, мерс встрял

2. выхлоп быков. феррари поехали быстрее с этой модернизацией, мерс встрял, наши не пробовали

3. диски феррари, замена "колпаков". более никто не использует

На болидах прошлых сезонов можно, я думаю. Шумахер же гонял на какой-то там Феррари прошлых лет перед сезоном.

у феров есть фирма которая дает кататься на боллидах 2хлетней давности по трассе не помню какой...

собсно не у кого других такого нет... а на дорогах общего пользования на нем даже показываться нельзя)

разве не отсудил? помоему наоборот

у феров есть фирма которая дает кататься на боллидах 2хлетней давности по трассе не помню какой...

собсно не у кого других такого нет... а на дорогах общего пользования на нем даже показываться нельзя)

Зачем на дорогах, автодром арендовать можно. При желании. На старые болиды "запрет на тесты" не распостраняется, в Гудвуде Дженсон на болиде 2008 поедет. И на БГП можно было бы.

Пока нет, Папег что то подобное делает :)

Зачем на дорогах, автодром арендовать можно. При желании. На старые болиды "запрет на тесты" не распостраняется, в Гудвуде Дженсон на болиде 2008 поедет. И на БГП можно было бы.

более того, и в Москве на прошлогодних болидах катаются и не жужжат.

вероятно, 18-го будут кататься на межгалактическом ведре 4-24.

Пока нет, Папег что то подобное делает :)

Серьёзно? :) А подробнее можно?

межгалактическом ведре 4-24.

между прочим в конце прошлого года с этим ведром вообще очень мало кто мог поспорить :D

Тем временем Сутиль предсказывает дождь :blink:

Тем временем Сутиль предсказывает дождь :blink:

Я не против повторения Сильверстоуна 2008. Хотя Фелипе со мной не согласится, скорее всего. :D

Я не против повторения Сильверстоуна 2008. Хотя Фелипе со мной не согласится, скорее всего. :D

Я тоже, хотя самовозки Ньюи могут помешать.

Проедемся сегодня? Желательно вечером, днем меня дома не будет.

Я тоже, хотя самовозки Ньюи могут помешать.

Проедемся сегодня? Желательно вечером, днем меня дома не будет.

самовозки Ньюи могут ... надеюсь пилоты, что в них сидят, не смогут ... :blush:

Вот именно, что недопонял. Информационная атака была с целью разрешения поставить такую подвеску Макам.

При чём здесь чертежи?

А с чего ты решил, что никто не имеет право ставить такую подвеску, кроме РБ??? Вы что самые особенные?

Поцелуйте ФИА в пачку, за то что не дали Феррам и Макам поставить такую же подвеску. Сейчас сидели бы в арьергарде и пускали сопли

Неудачники. С такой машиной и лузерить... только РБ так может :thumbdown:

Серьёзно? :) А подробнее можно?

Академия Энтони Хэмилтона получила добро от Формулы-1

Академия молодых гонщиков Энтони Хэмилтона получила разрешение от Берни Экклстоуна на использование названия "Формула-1". Напомним, что в академии молодые пилоты получат возможность управлять болидами Формулы-1 и подготовиться таким образом к выступлению на более высоком уровне.

"Я очень рад, что мистер Экклстоун и руководство Формулы-1 дали нам добро называться Академией по развитию гонщиков Формулы-1. Хочу поблагодарить их за поддержку проекта. С нетерпением жду возможности ближе поработать с руководством чемпионата", - приводит слова Хэмилтона Autosport.

но здесь только для молодых гонщиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...