Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ого. Про Фрая даже по россиядва рассказывают.

Поделиться этим сообщением

Ого. Про Фрая даже по россиядва рассказывают.

Ага...!!! (*демонический хохот) Трепещите уже???!!! :lol:

Ага...!!! (*демонический хохот) Трепещите уже???!!! :lol:

Нее...пока подпаниковываем только (паниковать по полной и "трепетать" начнем с первого июля)!

Хмык-Хмык, кстати...

вот думаю Мартин говорил что на место Фрая прийдет другой молодой и мотивированый инженер мож тот кто дудку придумал??????????

Главное, чтобы для вас через год не было такого:

Кого вы нам подсунули???!!! :huh: :( :angry:

:D

вот думаю Мартин говорил что на место Фрая прийдет другой молодой и мотивированый инженер мож тот кто дудку придумал??????????

уж скорее Фил Прю

погнали по новому кругу...

Папег

Не так не пойдет! Кто самый главный, которого не могут выгнать?!)

Не так не пойдет! Кто самый главный, которого не могут выгнать?!)

Рон Деннис

Посмотрел Канаду с комментариями Попова... Это жесть... :huh: Абсолютный угар...

Рон Деннис

Дык же его выгнал Папег?!

Дык же его выгнал Папег?!

Саня, завязывай ;)

Посмотрел Канаду с комментариями Попова... Это жесть... :huh: Абсолютный угар...

рисковый ты мужик - я Попова на трезвую голову, и тем более в одиночестве, ни разу в этом году не смотрел :)

Саня, завязывай ;)

Так это ты верховный чел?

Как говорил Остап Бендер "Киса, при нынешнем уровне развития печатного дела на Западе ..." ну или что-то наподобие, учитывая технологический уровень команд - неужели они пломбы ФИА не могут подделать? :blush:

помню, приходил ко мне знакомый электрик, надо было дополнительную розетку прямо от счетчика пустить, от входящих проводов в квартиру, но через счетчик, т.е. ничего противозаконного, но чтобы сделать все официально, надо целую комиссию из энергокомпании вызывать, чтобы пломбу вскрывать и т.д. Так вот, электрик аккуратно пломбу стянул с проволочек, сделал что надо внутри, а потом также пломбу обратно надел аккуратно и проволочки закрутил. В итоге внутри счетчика изменения, а пломба как новая! :D

Вот меня и интересует - что же за пломбы такие что их команды с очень высоким уровнем собственной производственной базы подделать не могут? :) Или все на доверии? "Мы вам тут пломбочку поставили, вы уж не срывайте!" :)

Скорее всего там жёсткий контроль производства запасных частей,начиная от производителя сплава..Пока левую детальку ''намутишь'' уже не надо будет.Слишком многим людям надо будет на лапу дать .А держать в наличии левандос опасно.

Скорее всего там жёсткий контроль производства запасных частей,начиная от производителя сплава..Пока левую детальку ''намутишь'' уже не надо будет.Слишком многим людям надо будет на лапу дать .А держать в наличии левандос опасно.

А я думаю всё гораздо проще. :) ФИА иногда меняет пломбы, что-бы не было соблазна их скопировать. И всё.

рисковый ты мужик - я Попова на трезвую голову, и тем более в одиночестве, ни разу в этом году не смотрел :)

Да нормальный комментатор лучше всё равно нет. Я вполне нормально смотрел инета не было, выбирать не из чего было.

Попова частенько заносит, и он, может невольно, навязывает свое имхо, а так нормально, а когда не было интернета, это вообще был чуть ли не единственный источник информации.

Так это ты верховный чел?

Брюс Макларен, только он не совсем человек, он бог!

Попова частенько заносит, и он, может невольно, навязывает свое имхо, а так нормально, а когда не было интернета, это вообще был чуть ли не единственный источник информации.

ну в данном случае это не та ситуация, где надо признавать прошлые заслуги - здесь важна только актуальная работа! ну и справедливости ради ещё можно вспомнить, что раньше у него не было гонщика, которого он так ненавидит, что не может беспристрастно комментировать

я уж прям "бояться" Феррари начинаю. Ну прям столько от них новостей - и столько то отыграем,и столько то обновлений к Валенсии,и все прям в позитиве, и уж прям все там пляшут и поют,а Ало уже прям в чемпиона записали....чего то они раздухарились как мне кажется.

я уж прям "бояться" Феррари начинаю. Ну прям столько от них новостей - и столько то отыграем,и столько то обновлений к Валенсии,и все прям в позитиве, и уж прям все там пляшут и поют,а Ало уже прям в чемпиона записали....чего то они раздухарились как мне кажется.

А можно вопрос: а кто там пляшет и поет, а то сколько не спрашивал, ничего конкретного так и не слыхал? Или предположения журналистов уже принимаются как предположения Феррари и ее болельщиков?

ну в данном случае это не та ситуация, где надо признавать прошлые заслуги - здесь важна только актуальная работа! ну и справедливости ради ещё можно вспомнить, что раньше у него не было гонщика, которого он так ненавидит, что не может беспристрастно комментировать

Ты про Льюиса?

А можно вопрос: а кто там пляшет и поет, а то сколько не спрашивал, ничего конкретного так и не слыхал? Или предположения журналистов уже принимаются как предположения Феррари и ее болельщиков?
это гипотетически....не надо каждое слово воспринимать буквально.

это гипотетически....не надо каждое слово воспринимать буквально.

Там такого даже близко нету. Более того, официальная пресс-служба Феррари сказала, что новинки не дадут такого эффекта, как об этом говорилось в прессе. Так какое уж там "коронования Алонсо", не до этого сейчас...

Мак, Феррари и РБР будут равны в Валенсии и каждый будет способен победить. Хотя если РБР после пятницы опять решат, что воздуховод еще не готов, чтоб ставить его на гонку, то тогда у них никаких шансов потягаться с Феррари и Маком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...