Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

дык ты же сам говорил что Мак - ведро, а теперь говоришь не впечатлило... :huh: :D

А него семь пятниц на неделе. Ведро, единым движением превращается в самовоз <_<

Поделиться этим сообщением

поздравления с поулом!!! Дженс и Льюис смотрят наверное уже как англия с америкосами играют :D какже бесят эти дудки хорошо что в формуле их нет :D (ссори за оф топ)

))) Ведро тоже может быстро полететь... Главное размахнуться хорошо...

поздравления с поулом!!! Дженс и Льюис смотрят наверное уже как англия с америкосами играют :D какже бесят эти дудки хорошо что в формуле их нет :D (ссори за оф топ)

Ха, Джерард забил.....!!!!

нижера себе ГОЛ!!!!! (Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСТИТЕ)

нихера себе ГОЛ!!!!! (Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСТИТЕ)

нихера себе ГОЛ!!!!! (Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСТИТЕ)

Умеет Льюис себе приключения находить.
Да ужжж )

Ну что пессимисты, где вы? Выходи, ровными рядами становись, Dart Lewis вас немного мучить будет ;)

С поулом нас ребята!

Хочу фотки где он вылезший из болида доезжает самокатиком в HD :clap:

То, что этого больше никто не сделал, не значит, что этого делать нельзя. :P

это верно. Интересно будет посмотреть на 10-к пилотов толкающих свои болиды в боксы на следующем ГП после финиша квалы ;)

То, что этого больше никто не сделал, не значит, что этого делать нельзя. :P

Я слышал, что у Льюиса не получился предыдущий его круг и он должен был ехать в боксы, но решил рискнуть.

это верно. Интересно будет посмотреть на 10-к пилотов толкающих свои болиды в боксы на следующем ГП после финиша квалы ;)

Если будет идти в зачёт, то Петров будет на поуле. Эти дохлятики упадут недотолкав. :lol:

Особенно на Nando, но без поула :P

А него семь пятниц на неделе. Ведро, единым движением превращается в самовоз <_<

хорошо хоть, что у Мягика не "семь пядей во лбу"... :D

А Хауг опять смотрел наперёд:

Вопрос: В этот уик-энд многих беспокоят проблемы с резиной, вы будете использовать мягкий или жесткий состав во время квалификации?

Норберт Хауг: Думаю, большинство гонщиков всё же выберут мягкий состав – он позволяет показать лучшее время на короткой серии кругов, но в гонке быстро гранулируется. Если состояние трассы не улучшится, то мы можем увидеть очень ранние пит-стопы – в районе 3, 4, 5 круга. Некоторые стартуют на жесткой резине

Какое толкать... Нынешнее племя пилотов к этому близко не приспособлено. То ли дело Найдж...

Какое толкать... Нынешнее племя пилотов к этому близко не приспособлено. То ли дело Найдж...

Лью уже показал: приспособлено..... :P

атлична-атлична!! всё таки 4 жоских торможения это арена Льюиса, отсюда 3 из 3

Может с опозданием - но Льюсу урааааааааааааа!

Надеюсь, Дженсон, тоже еще не сказал своего веского слова...

Ну и каков расклад на гонку видится?

У Льюиса главное удержать первое место, а дальше отрываться насколько сможет. Далее пит и выезд позади Быков. А дальше начнется интересное - на более свежих шинах он их догонит и начнет прессовать Феттеля. Феттелю будет нечего делать как атаковать Веббера. Ой, а где я это уже видел? :)

Алонса же вроде тоже на мягких? Значит застрянет позади быков и поедет на пит примерно в одно время с Хэмом. То есть помехой не будет, даже если Хэм поедет раньше и выедет позади Алонсы, тот сам вскоре поедет менять шины.

В общем, будем смотреть вторую серию сражения быков в 3D :)

Ну а Баттону как повезет - постараться отыграть на старте и дальше по обстоятельствам...

В общем, завтра был бы неплох дождь. Иначе будет очень сложно удержать лидерство.

Найдж, блин, сегодня уже отъездился :(, в госпитале в данный момент :(

Ну а Баттону как повезет - постараться отыграть на старте и дальше по обстоятельствам...

Ты хотел сказать - главное не пропустить кого-нить на старте?

Найдж, блин, сегодня уже отъездился :(, в госпитале в данный момент :(

Уважуха ему хотя бы за то, что решился на такую авантюру в его возрасте.

http://www.f1news.ru/news/f1-58555.html

Осторожный намек на то, что хорошо бы завтра в нужное время СК на трассе...???

Для Баттона идеальный вариант - пройти Фонца на старте, или втечение пары-тройки кругов, пока софт не сдох.

Только благодаря более легкой машине Хэм смог взять поул. Так что не впечатлило.

Эх Мэджик Мэджик. Ты столько времени тут провёл, а твой уровень троллинга остался на стадии зародыша.

Ну и каков расклад на гонку видится?

У Льюиса главное удержать первое место, а дальше отрываться насколько сможет. Далее пит и выезд позади Быков. А дальше начнется интересное - на более свежих шинах он их догонит и начнет прессовать Феттеля. Феттелю будет нечего делать как атаковать Веббера. Ой, а где я это уже видел? :)

Алонса же вроде тоже на мягких? Значит застрянет позади быков и поедет на пит примерно в одно время с Хэмом. То есть помехой не будет, даже если Хэм поедет раньше и выедет позади Алонсы, тот сам вскоре поедет менять шины.

В общем, будем смотреть вторую серию сражения быков в 3D :)

Главное после выезда из боксов выехать впереди открывающих вторую десятку. 99% Они будут на М стартовать и, если их не опередить, придётся обгонять - тоже потеря времени и ресурса шин.

Ты хотел сказать - главное не пропустить кого-нить на старте?

это тоже - ну а почему бы и не обогнать кого-нибудь? Ну там Алонсу, а заодно и Феттеля например? ;)

Уважуха ему хотя бы за то, что решился на такую авантюру в его возрасте.

это точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...