Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Интересно, а почему борьба должна закончиваться после 40 круга?

Может, лучше после первого?... Гран-При в Бахрейне B)

Т.е. это нормально было бы, что когда Хэм "расчистил путь", 40 кругов вися на хвосте и атакуя, выжигая топливо и резину, потом слить напарнику, который "берёг и резину и топливо для дальнейшей борьбы"?

:) Наверное, со стороны болельщиков Хэмилтона Команды все выглядело именно так. И это ненормально. А хотеть лишить другого "своего?" пилота возможности бороться – это нормально. :(

На болиде пилота «слишком низкое значение клиренса»(с), в итоге даже в квале в 8 повороте «днище стало цеплять трассу»(с). Естественно, в гонке, на тяжелой машине, этот пилот аккуратно ведет болид, стараясь не слишком отставать от лидеров, экономит топливо и резину, понимая, что возможность атаковать лично для него возникнет ближе к концу гонки. И вот, наконец, когда условия для него более-менее приемлемы, команда ему заявляет ««экономь топливо», потому что мы уже пообещали «впередиидущему», что ты его атаковать не будешь»?!! Мол, надо было раньше атаковать, «до 40 круга»! :)

Я пока что лучшего мнения о команде, за которую выступает Дженсон Баттон. И очень бы хотелось сохранить свое мнение и впредь.

Надеюсь, что высказанные после гонки в сей теме нападки на Баттона версии произошедшего, оценки, комментарии и пророчества болельщиков «Команды» не имеют ничего общего с реалиями в МакЛарене, а Уитмарш и Госс не лицемерили в официальных интервью...

Поделиться этим сообщением

Команда приказала обоим экономить топливо, Льюис послушал, а Дженсон нет и решил этим воспользоватся.

Судя по падению темпа Льюиса он чересчур рьяно стал экономить. Если Баттон, экономя, догнал напарника, что ему нужно было - упираться в хвост Льюиса? :blink:

полет фантазии оценил, впрочем как и у остальных участников дискуссии ;)

Тема начинает напоминать Ферраровскую ;)

Че-то волнами как-то накатывает... Очередной "девятый вал" прям прет.

Парни, может хорош уже из пустого в порожнее переливать?

Какой смысл? Никто никому ничего не докажет, ибо мнения и тех, и других - догадки.

И болелы Льюиса и Дженса - все мы здесь все равно болельщики Мака в той или иной степени. А для Мака в последней гонке был 100% и максимальный результат! Т.е. лучше не придумаешь! Пилоты сами разрулят ситуацию, поэтому давайте и мы эту тему закроем, ибо как я сказал выше, все равно ничего друг другу не докажем. Так что всех еще раз с дублем и смотрим в будущее с оптимизмом!

На болиде пилота «слишком низкое значение клиренса»(с), в итоге даже в квале в 8 повороте «днище стало цеплять трассу»(с). Естественно, в гонке, на тяжелой машине, этот пилот аккуратно ведет болид, стараясь не слишком отставать от лидеров, экономит топливо и резину, понимая, что возможность атаковать лично для него возникнет ближе к концу гонки.

Кстати, по-моему здесь не обсуждалось и я так не понял - если в КВАЛЕ днищё за счёт клиренса цепляло "8-ой поворот", то как машина вообще смогла стартовать в гонке? Она же должна была на брюхо сесть...

И болелы Льюиса и Дженса - все мы здесь все равно болельщики Мака в той или иной степени. А для Мака в последней гонке был 100% и максимальный результат! Т.е. лучше не придумаешь! Пилоты сами разрулят ситуацию, поэтому давайте и мы эту тему закроем, ибо как я сказал выше, все равно ничего друг другу не докажем. Так что всех еще раз с дублем и смотрим в будущее с оптимизмом!

Лучше, если бы только мы и ХРТ до финиша доехали ))

Сейчас еще подкину: ;)

Позицию фанов Дженса можно выразить: "А че, Дженс не гощик? А че, ему обогнять нельзя что-ли?". Все остальные факты по барабану.

Отсюда вопрос: "Могут ли поддержать эту позицию болельщики КОМАНДЫ?"

У меня не получается.

Надеюсь в команде уже прошел "Детский утренник с раздачей подарков" и борьба между пилотами будет все же компромиссной.

ну так... очень "лайт-вершн" пока

если б у них Фонц так обогнал Массу или наоборот, невзирая на приказы из боксов, были б разбитые мониторы, вечные баны и т.п.)

Кстати, по-моему здесь не обсуждалось и я так не понял - если в КВАЛЕ днищё за счёт клиренса цепляло "8-ой поворот", то как машина вообще смогла стартовать в гонке? Она же должна была на брюхо сесть...

У нас в теме Баттона накануне гонки только об этом пресловутом клиренсе и переживали :)

Но, раз Дженс сказал, что "...но поначалу мы едем достаточно медленно, так что я буду предельно осторожен. Надеюсь, это поможет делу"(с) , поверили и стали уповать на его осторожность и плавный стиль. Жаль, что это не совсем помогло :)

У нас в теме Баттона накануне гонки только об этом пресловутом клиренсе и переживали :)

Но, раз Дженс сказал, что "...но поначалу мы едем достаточно медленно, так что я буду предельно осторожен. Надеюсь, это поможет делу"(с) , поверили и стали уповать на его осторожность и плавный стиль. Жаль, что это не совсем помогло :)

Ок. Нашёл. От сюда похоже начинается обсуждение...

Это для вас , рядовых телезрителей он рискованный, а пилоты понимают ситуацию на скорости в триста с лишним км уж куда более спокойнее, да и не в этом дело.

Дженсон сам говорил что Льюис ошибся, искать вью не буду, т.к. до этого они шли примерно в одном темпе.

Вот если говорить, то приведи доказательства, хотя я уверен ты этих слов не найдешь... И Хэм ни в 9, ни в каком либо другом повороте не ошибался...

Вот эту фотку видели? Марк, по ходу, не простил пока :) Ща врежет :) :)

http://img.auto.lenta.ru/articles/2010/06/...ate/picture.jpg

хотя наверное фотка более ранняя - ну значит, еще раньше догадывался :)

С топливом машина приседает только на 3-5 мм, клиренс примерно 4-6см(сзади)

С топливом машина приседает только на 3-5 мм, клиренс примерно 4-6см(сзади)

Тогда понятно. Я думал на пару см. машина с топливом присядет...

Не, до 2007 еще далеко. :lol:

Болельщикам Баттона надо представить,а что бы они чувствовали если ситуация была обратная, Дженс впереди, ему говорят экономь, и тут Льюис его обгоняет. :P

Интересно, а почему борьба должна закончиваться после 40 круга?

Может, лучше после первого?... Гран-При в Бахрейне B)

если в будущем эта фраза будет исходить от болельщиков Хэмилтона, тогда она не будет казаться тебе такой правильной.

Какой смысл? Никто никому ничего не докажет, ибо мнения и тех, и других - догадки.

Ага. Значит как лезть в чужие командные дела, то это нормально и только приветствуется, а как у себя просматривается явная КТ, то лучше промолчать?

Да ясно же, что имела место КТ в пользу Хэмилтона. ;)

Видать не выдерживает хрупкая психика звезды борьбы с равным напарником. :D

Похоже попытки поклонников Баттона, что - то доказать, напоминают попытку "впихнуть невпихуемое". :blush:

Ага. Значит как лезть в чужие командные дела, то это нормально и только приветствуется, а как у себя просматривается явная КТ, то лучше промолчать?

чья корова бы мычала!!!!!!!!

Какая жалкая попытка забросить наживку. Жаль, что никто не клюнет ;)

Буду только рад, если Баттон поставит на место зарвавшегося юношу Хэмилтона, опередив того в личном зачёте по итогам сезона.

Очень интересно будет наблюдать за реакцией Хэмилтона. :D

ну это просто шедевр бессилия! :thumbup: Залепить такое, когда о своих сказать-то и нечего. Если у кого психика не выдерживает так это у Феттеля, у него она явно более хрупкая чем у Хэмильтона и уже перешла грань нервного срыва. А Хэмитльтон как раз продемонстрировал железную волю и у кого стальные боллсы :victory: В любом случае пара пилотов Макларена показала что она куда более грамотная и профессиональная, чем в Ред Буллах. B)

Буду только рад, если Баттон поставит на место зарвавшегося юношу Хэмилтона, опередив того в личном зачёте по итогам сезона.

Очень интересно будет наблюдать за реакцией Хэмилтона. :D

Если Баттон в чемпе будет первый, а Хем - второй, то мало кто здесь будет против ;)

И чего вы спорите? Очевидно же , что Дженсон прав(он же в итоге ушёл от столкновения, а мог упереться в свою траекторию как марк), а Хэм... тоже прав, ему кстати всё прощу(почти всё) если в канаде вынесет на питлейн фонца. :D

А Хэмитльтон как раз продемонстрировал железную волю и у кого стальные боллсы

Ну конечно. Достаточно взглянуть на испуганный вид Хэма после гонки, как сразу развеиваются все мифы про стальные боллсы. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...