Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну мне кажется если Себа Хэм и прошёл бы,до Маркуши может и не успел бы,поэтому я так и написал.

Тут ты прав, скорее всего. :drinks:

Поделиться этим сообщением

PS Канада должна хорошо подходить нашим????????7

Еще как. Мало того что она почти идеально подходит МР4-25, так это еще самая что не есть хемотрасса B). Да и Дженс на ней силен.

Ура! Всех наших с дублем!!!

Теперь мы в одной лиге по темпу с РБР и значительно впереди остальных. 4 болида в 2,5 секундах после 2/3 гонки - это просто супер какой прессинг. Поэтому и усталость сумашедшая после гонки - ничего удивительного.

Отдельная просьба нашим механикам не косячить с питами. Уже хватит терять позиции.

Еще раз всем конгратс!

И правильно что полез в атаку.

Льюис в Китае не полез,получив анологичный приказ.

Баттон проигнорировал приказ команды экономить топливо и полез атаковать Хэма. хорошо, что это хорошо закончилось, не как у быков. но конфликтная ситуация создана.
А может это был спектакль разыгран, хоть и не верится в это. У самого чуть в штаны матка не опрокинулась.

Баттон проигнорировал приказ команды экономить топливо и полез атаковать Хэма. хорошо, что это хорошо закончилось, не как у быков. но конфликтная ситуация создана.

Если именно проигнорировал, то конфликта не избежать... И я уверен на 99% так и будет... :angry:

Либо Баттон поздно получил приказ сэкономить топливо, что создает еще более конфликтную ситуацию ;)

Если б Хэм не экономил, то и шанса на эту атаку не было. Так что конечно правильно, но все таки с подачки. Не кошерно.

Но я пока что воздержусь от мысли о неповиновении боксам со стороны Баттона. Пока что это всего лишь домыслы.

Эх, ну и нервная гонка, как я боялась что б и они не столкнулись как быки, конец и не смотрела.

Р.S. Николь надо чаще на гонки приезжать.

Феттель порадовал... )) Пытался таки продавить Уэбера, но понял вкус побед. Вобщем низкий поклон Феттелю... потому ,что по скорости наши хороши были, но обганять Буков было бы очень тяжело. Ну а что касается обид Льюиса на Баттона и на команду... .я думаю, что интеллигентные и воспитанные английские джентльмены, уж как то решат этот вопрос. )) ) Тем более, что на подиуме Льюис даже обнимания устроил...

Пы.Сы... Чета мне Феттель все больше и больше начинает напоминать "Золотого мальчика" в самом начале его карьеры.... Как бы не сломался он рядом с таким сильным напарником...

конфликтная ситуация у тебя в голове создана. Где ты слышал, что Баттону сказали береч топливо? То что Попов придумал, там сказали только Льюису. Учитывая, что Баттон шёл в своём темпе, а Льюс поровозиком за Феттелем и Веббером есть большая вероятность, что он тратил топливо стремительнее. Так что вполне может быть вариант, что про топливо Дженму сказали через пару кругов. дженс не ииот, если ему скажут что экономь он на амбразуру не полезет, в отличии от ФИтиля. Так что пока конфликт сугубо твой с собой же.

я горжусь, что являюсь свидетелем таких гонок и такой команды ф1!

гонка и в прямь эпическая вышла.

А вот нашим стратегам не зачет! Если бы Хэм заехал на пит вместе с Феттелем - был бы впереди Веббера!

Да я вообще в шоке. За 3-4 круга до пита, уже было окно в пелотоне, куда можно было выехать после пита на чистый трек. Если бы обоих пилотов тогда позвали, то скорее всего оба обошли бы быков. Ну по одному быку так точно.

Вот, минус Дженсу, не надо на быков равнятся.

По моему мнению если 2е могут бороться они Обязаны это делать!!!

Пусть даже они в 1ой команде.

"+"

Машина на уровне быков, а значит есть шансы бороться с ними в равных условиях. Еще чуть и будем самыми лучшими по скорости

Наши сработали отлично и чрезвычайно стабильно, не делая глупостей.

Заслуженный дубль, так как ни в чем не уступали быкам.

"-"

Опять провальные пит стопы, по крайней мере, я заметил, что наши обслуживают дольше всех.

А че на подиуме были мрачнее тучи, как буд-то не победа, а кто-то умер? Что за бред, кто нибудь знает?

Баттон первый начал, надеюсь он не пожалеет об этом ... Так что наши теперь будут биться за победы, как и должо быть, пофиг на советы с мостика!!! Пусть до ГП Уитмарш воспитание проводит, а в гонке нефиг пилотов тасовать как ему хочется!

Надеюсь Дженса не будут сильно обижать и он останется с Льюисом ещё на пару сезонов...

Как минимум будут мерять износ доски ... а Баттон говорил, что он клиренс занизил до немогу ....

Ему с мостика сказали, что он может спокойно ехать до конца гонки, а Баттон решил всё сделать по-своему.

Чё ты мелишь? :blink: Официального заявления ещё нету, а ПРИКАЗА БАТТОНУ экономить топлива НЕ БЫЛО! (он последовал уже после атаки через круг) ТО, что озвучил Попов его же выдумки. учити английский!

Фууух... Боже, сколько нервов!!! При борьбе Дженса с Льюисом пульс просто зашкаливал! Но, всё хорошо, что хорошо заканчивается...

Всех с, не побоюсь этого слова, очередным ДУБЛЕМ! :punk: :clap: За McLaren :drinks: Боже, храни королеву!

Льюис вроде ошибся на 3м секторе, перед тем, как Дженс атаковал, там больше секунды им было потеряно. Дженс, естесственно, догнал легко.

Гонка супер. Даже если бы наши и не выиграиграли , все равно понравился тот факт , что до самого столкновения быков шли в их темпе и минимальном отрыве.

Может для тебя это и хорошо, но с точки зрения команды не стоило этого делать. Мы могли повторить судьбу быков.

Льюис, видимо, не ожидал атаки со стороны Дженсона. Не хочу сеять междоусобицу, но Баттону не столо атаковать, Хэм ведь в Китае не стал атаковать, хотя запросто мог бы.

Но давайте наслаждаться дублем! У нас лучшие пилоты, все будет хорошо.

PS: Все-таки мне кажется, что быки были немного быстрее сегодня ;)

конфликтная ситуация у тебя в голове создана. Где ты слышал, что Баттону сказали береч топливо? То что Попов придумал, там сказали только Льюису. Учитывая, что Баттон шёл в своём темпе, а Льюс поровозиком за Феттелем и Веббером есть большая вероятность, что он тратил топливо стремительнее. Так что вполне может быть вариант, что про топливо Дженму сказали через пару кругов. дженс не ииот, если ему скажут что экономь он на амбразуру не полезет, в отличии от ФИтиля. Так что пока конфликт сугубо твой с собой же.

Тогда будет у Хэма очень правильный вопрос к команде: "А с какого ....?"

Гонка супер. Даже если бы наши и не выиграиграли , все равно понравился тот факт , что до самого столкновения быков шли в их темпе и минимальном отрыве.

Механики не подвели, пилоты не ошиблись, спасибо КОМАНДЕ McLAREN в лидировании кубка конструкторов по ходу семи этапов!!!

Борьба была красивой, хорошо, что хорошо закончилась!!!!!

Феттель конечно подмог Уэбберу, лишил большого шлема, первого места...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...