Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

читайте внимательнее. время нарушения - 13 часов 31 минута местного времени. старт гонки - 14 часов 00 минут местного времени.

Опа, а сейчас несколько по-другому написано на главной странице, раньше было вовремя гонки...

Поделиться этим сообщением

Согласен заменить Монако на очередной тилькедром?

С удовольствием. Хочется смотреть именно ГОНКИ, борьбу соперников друг с другом, а не только с трассой. А то увидел объезды Массой "пешеходов" и "трюк" Трулли. И все. Больше ничего интересного

Опа, а сейчас несколько по-другому написано на главной странице, раньше было вовремя гонки...

что лишний раз подтверждает, что верить нужно только официальным документам =)

трудности перевода

что лишний раз подтверждает, что верить нужно только официальным документам =)

Против лома нет приёма. :blush:

"Это невероятно огорчающий результат. Уже после прогревочного круга я знал, что мы забыли снять заглушку с левого сайдпода, где находится радиатор. Мы подумали, что всё идёт хорошо, и всё было бы нормально, если бы не автомобиль безопасности. Моя машина начала перегреваться, и я начал терять мощность двигателя, так что я выключил двигатель, ведь я не хотел залить траекторию маслом. Сегодня был один из таких неудачных дней. Это была человеческая ошибка, вот и всё. Я всё ещё всего лишь в восьми очках позади лидера чемпионата, и мы перед Турцией чувствуем себя уверенными", — цитирует Баттона пресс-релиз команды.

НУ ПОЧЕМУ он не поехал сразу на пит под СК, как это сделал Фонц?!

Ведь старт был проигран с треском, надо было идти ва-банк... финишировал бы перед Фонцем, а может и выше.

НУ ПОЧЕМУ он не поехал сразу на пит под СК, как это сделал Фонц?!

Ведь старт был проигран с треском, надо было идти ва-банк... финишировал бы перед Фонцем, а может и выше.

тоже самое подумал.

тоже самое подумал.

Видимо решил рискнуть дотянуть до планового пит-стопа, но не прокатило. В Китае и Австралии подвезло немного, а здесь, обидно, но пришлось за риск заплатить сходом...

Mercedes GP подаёт апелляцию на решение стюардов

Команда Mercedes GP решила подать апелляцию на решение стюардов Гран При Монако, оштрафовавших Михаэля Шумахера прибавкой 20-ти секунд к итоговому результату за обгон Фернандо Алонсо на последнем круге.

Дата рассмотрения апелляции пока не объявлена, до этого результаты гонки будут считаться неофициальными…

Наивные =) Сча им скажут как Макам "апелляцию нельзя подавать потому что апелляцию нельзя подавать".

Льюис нормально проехал и жаль Дженса. Если в ближайшие гонки не догоним РБ, то ничего Льюису не светит :(

Ну что ж, гонку ф топку..., а ещё, блин, записывал <_< С такими косяками, когда на таких неподходящих 25-ке трассах нужно брать, да что брать - выгрызать очки надо, далеко не уедешь. С Дженсом вообще звиздец накосячили. Так чемпионаты не выигрываются. Ну ладно ещё в Испании, обидно, конечно, было до жути, но там хоть "непреодолимая сила", тут же вообще, слов нет. Ещё над Феррами потешались с их хэви-рейном... хотя там они просто рисковали. В общем команде жирный минус, работа проделана большая, но так дело не пойдёт. Хочется верить, что выводы (не в пресс-релизах) будут сделаны и мы вернёмся в борьбу.

Самая неподходящая трасса позади, завтра будет лучше, а механиков на кол

Если не доработаем машину для медленных трасс, с большой долей вероятности можно ожидать слива и в Валенсии, Венгрии, а также Сингапуре, причём не только Буллам. Т.е. там, где в 09 были сравнительно конкурентноспособны. Блин, ну что за на фиг - из крайности в крайность.

От меня для niko пламенный привет. Надеюсь помощь ему после такого облома не понадобится. Слава Королеве.

Если не доработаем машину для медленных трасс, с большой долей вероятности можно ожидать слива и в Валенсии, Венгрии, а также Сингапуре, причём не только Буллам. Т.е. там, где в 09 были сравнительно конкурентноспособны. Блин, ну что за на фиг - из крайности в крайность.

Ну про Венгрию я не уверен, там думаю поборемся, а Сингапур, пожалуй, не подходит еще больше чем Монако, там да в десятке бы проехать и ладно

Льюис нормально проехал и жаль Дженса. Если в ближайшие гонки не догоним РБ, то ничего Льюису не светит :(

Льюис проехал никак, в этот раз, просто никак, т.к. даже никакушного "человека со шрамом" не попрессинговал.

Льюис проехал никак, в этот раз, просто никак, т.к. даже никакушного "человека со шрамом" не попрессинговал.

Льюис проехал нормально.

Ну это лично твое мнение, на которее имеешь право. Льюис сделат все на что позволила машина.

А смысл? Феррари были тут чуть быстрее.

Льюис проехал нормально.
Ну это лично твое мнение, на которее имеешь право. Льюис сделат все на что позволила машина.

Исходя из всех предыдущих ГП - никак, вяло и слабо.

Почти правда, ну там правда износ тормозов был сверх меры (машины к гонки были не готовы) и трасса нам не походит совсем, но Лью мог и лучше.

От меня для niko пламенный привет. Надеюсь помощь ему после такого облома не понадобится. Слава Королеве.

Нее, так не пойдет, как то не торжественно что ли. Давай передавай по радио, у меня сейчас как раз "РУССКОЕ РАДИО" играет :)

Исходя из всех предыдущих ГП - никак, вяло и слабо.

Льюис проехал нормально.

А смысл? Феррари были тут чуть быстрее.

Смысл? Льюис, впервые в этом сезоне, не боролся, не ехал в своём стиле, а тошнил подобно напарнику, а последний не пример для подражания.

Смысл? Льюис, впервые в этом сезоне, не боролся, не ехал в своём стиле, а тошнил подобно напарнику, а последний не пример для подражания.

Да потому что не было возможности обгонять.

С удовольствием. Хочется смотреть именно ГОНКИ, борьбу соперников друг с другом, а не только с трассой. А то увидел объезды Массой "пешеходов" и "трюк" Трулли. И все. Больше ничего интересного

нафик тилькедромы - ещё парочка и уже не тилькедромы будут а штампованные клонодромы: одни и те же повороты на клочке земли, что уже начинает порядком доставать: скучнейший Бахрейн был скучнее в 10 раз сегодняшней Монако, учитывая что это именно Монако...

p.s. в Испании кстати тоже на зёв тянуло, но как только Монако - всем нужна вдруг феерия обгонов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...