Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Эхх, не смотрел гонку полностью, так как был гостях...Лишь за 10 минут до финиша включил трансляцию, блин, такая эйфория была для души согретой коньячком - Люся на подиуме, Жека везет хорошие очки в зачет команды, у "поул фингера" проблемы, не ситуация , а песня какая то :beach: .....

И тут за 2 круга до конца ВНЕЗАПНО решила включиться карма Макларена (может из-за того, что я гонку решил включить, на последних то кругах...?)...

Боже, как давно я такое противное чувство не переживал, единственное, что радует, так это то, что у нас пока сохранились первые места в обоих зачетах....

Одним словом, сижу в тяжких думах с бутылочкой пива :drinks: и пытаюсь морально себя настроить на Монако, дай то Бог, там "империя нанесет ответный удар"....

Поделиться этим сообщением

Сегодняшня гонка, между тем, подтвердила наличие читерской подвески.

а именно?

а именно?

Ключевые слова: темп, квалификация, гонка

Не нужно забывать, что за рулём Мерседеса сидел не хвост собачий, а семикратный чемпион мира.

Пусть он пропустил 3 года, пусть его машина не позволяет ехать быстрее, но опыт не пропьёшь.

Видели как Михаэль занимал траекторию на подходе к первому повороту, что в тиснись Дженсон внутрь или пойди по внешнему, не удалось бы избежать столкновения и вылета с трассы.

А критиковать, имеет право, тем более что не сказал ничего не уважительного или не по рангу.

Да пожалуй Дженс всеже верно поступил.

Интересно как бы откоментировал эту ситуацию Вильнев :D

смотрел перед этой гонкой суперкубок порше - что то не заметил я там много обгонов.

В конце рубилово там было за 1 позицию. Кончилось, правда, плачевно.

Круг короче, такого отрыва в квале точно не будет. А в гонке, как показывает практика, не так уж быки и страшны. Да и стало уже тенденцией, что дубль у них возможен только при большой удаче. Поэтому насчёт "одной калитки" - меня терзают смутные сомнения.

В гонке - да, дистанция не очень длинная, а налегке вроде ваши предпочтительнее смотрятся. А вот в квале думаю будет ещё более сокрушительно (в относительных числах), чем в Барсе.

Посмотрим, благо ждать совсем немного.

Ключевые слова: темп, квалификация, гонка

и тотально слепые технические делегаты ФИА :D

Если всё так очевидно, то где официальные протесты?

Если всё так очевидно, то где официальные протесты?

Так были ведь. Ничего как будто не нашли.

Вот когда Булы будут опережать всех в чемпе очков на 20-30 - тогда и попросят снять, для поддержании интриги.

Чем все таки можно объяснить, кроме рег. подвески такую разницу в скорости у Быков?

гением Эдриана Ньюи, .... его за ногу :)))

Лично для меня общий вывод из гонки - "Грустно, девицы", - сказал Остап Бендер

Так были ведь. Ничего как будто не нашли.

Не было.

Вот когда Булы будут опережать всех в чемпе очков на 20-30 - тогда и попросят снять, для поддержании интриги.

Фантастика.

Второй раз очень сильно расстроился из-за Льюиса, видимо болею и за команду, хотя должен бы радоваться за Дженса.

настроение на нуле, вместо отыгрыша от алонсо и феттеля слив у Хэма.

похоже резину все же убивает

Ужасная гонка для Макларена. Хэм похоже резину убил всё таки, или прокол... Механикам нужно или похудеть или не знаю, что сделать, но между питом Шуми и Баттона пропасть, можно сказать, что механики очень сильно помогли испортить гонку Дженсу ибо обгонять нереально. :angry: И сам Дженс хорош, хватит уже отсорожничать, взял пропустил Шуми, чё к чему, нужно было идти до конца, у Шумахера наверное хватило бы ума уйти влево, если что... А так вобще ужас... Для дженса тихий ужас, для Льюиса вобще жесть... :angry:

Хэм-откровенно молодец- сдержал потуги Быков ехать комфортно! Резина его- нужно было менять, но погнались за "журавлем в небе"! :blink:

Баттона подвела его шибко инеллегентная манера пилотирования- не фиг было Шуми пропускать, который ему такой трафик создал.

В целом для Маков не вижу ничего страшного- едут они по скорости после Быков, у которых все их преимуществав Монако могут растаять как дым! :blink:

Так что сочувствую- при всем моем пристрастии к Алонсо считаю, что Хэм не заслужил схода- но это или его ошибка или инженеров! :blink: Я ожидал смены резины его(Хэма) кругов за 7 до финиша, но при этих раскладах он потерял бы 3-5 очков. Видимо решили рискнуть! B) В версию про прокол Попова-не верю- видно было(впрочем и ожидаемо) как резина разрушалась!

Еще раз повторюсь-жалко- у Хэма было заслуженное второе место, ну а Баттон может пинять лишь на себя- нельзя "деда" пропускать- в Испании он этого не простит. :blink: :)

Второй раз очень сильно расстроился из-за Льюиса, видимо болею и за команду, хотя должен бы радоваться за Дженса.

Темная сила засасывает :D

Да уж - такая непруха для Льюса.

Хотя и Дженсон не показал класса. Увы! :angry:

Радуйся, что команда едет нормально, и думаю, местами на некоторых трассах, конкурентноспособнее даже Быков! :D

Вот Ал в Феррари при всех локтевых физических усилиях, лишь на волевых патриотических выехал! B) :blush:

В версию про прокол Попова-не верю- видно было(впрочем и ожидаемо) как резина разрушалась!

Габа, когда это было видно? Я вот не заметил, чтоб резина разрушалась. На разрушающейся резине БК не постаишь. Более того, в случае появления симптомов разрушения, Хэма зазвали бы в боксы.

Радуйся, что команда едет нормально, и думаю, местами на некоторых трассах, конкурентноспособнее даже Быков! :D

Вот Ал в Феррари при всех локтевых физических усилиях, лишь на волевых патриотических выехал! B) :blush:

На проблемах соперников он выехал, вообще - то.

На проблемах соперников он выехал, вообще - то.

он в этом не виноват <_<

Габа, когда это было видно? Я вот не заметил, чтоб резина разрушалась. На разрушающейся резине БК не постаишь. Более того, в случае появления симптомов разрушения, Хэма зазвали бы в боксы.

+1 , тем более время было , даже с лишним питом поменялся бы с Алом местами на подиуме.

он в этом не виноват <_<

А я его и не виню. Просто не стоит его болелам выдавать халявку за признак мастерства.

А чего Баттону руль не поменяли на пит-стопе?

Не было.

Была проверка их болида. Чит не нашли.

Мда, двоякие чувства. Плохо конечно, что очки упустили. Но всего-то пятая гонка и мы лидеры в обеих зачетах. Плюс реально можем с РБ соперничать. В гонке.

А я его и не виню. Просто не стоит его болелам выдавать халявку за признак мастерства.

Халява конечно есть, но умение воспользоваться ошибками конкурентов, тоже мастерство

А чего Баттону руль не поменяли на пит-стопе?

У нас сегодня решили жечь на все деньги, закатился поди куда-нибудь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...