Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Бат третий сливал, Хэма прозевал.

Хэм уперся в торро россу на софте, когда был.

Поделиться этим сообщением

предатель....

ну тогда и меня приписывай(частично - д в квале, победа в гонке у ЛХ)....

зы: если прогноз сбудется(насчет квалы), то хоть очки наберешь вв прогнозистах...а если не сбудется - счастье

Первый круг на софте Хэм нормально прошёл, а на втором упёрся в ТР.

не переживай, я редко угадываю, в общем зачете только на 122 месте

а , ну тада..........желаю тебе после гонки ещё ниже опуститься в рейтинге. :blush: :D

А мне кажется второй

Дженс последний круг на двух секторах ехал вровень и уступил полторы десятых на третьем, правда звездун сразу потом пол секунды снял. Странно все это. Ну не можем мы в Испании пол секи сливать. Ясно одно, мы однозначно медлнее рбр, а вот насколько ???

что то непонятно..

Что тебе непонятно? Никто не может к быкам сейчас приблизиться. Но мы - первые из немогущих. :blush:

РБР сгорит если так топить будут. но на это глупо надеяться. но МАки не так уж и плохи, посмотрим что с резиной будет в гонке, на квалификацию можно особо не надеяться

Дженс последний круг на двух секторах ехал вровень и уступил полторы десятых на третьем, правда звездун сразу потом пол секунды снял. Странно все это. Ну не можем мы в Испании пол секи сливать. Ясно одно, мы однозначно медлнее рбр, а вот насколько ???

На 7 десятых.

а мне кажется оба... ;)

Первый и третий - там разница в 1-2 десятые, а вот второй...

Веббер тоже в трафике на софте постоянно был, а так должен быть на уровне Феттеля, Мак на на одном быстром круге где-то в 0.5с позади (Льюис действительно в младшего быка уперся на втором быстром круге, когда шел чуть быстрее первого быстрого круга), в гоночном темпе должны быть на уровне с быками.

Третий сектор - сплошные медленные повороты. Что значит не можем. Ещё как можем сливать пол-секунды.

Ferrari должны одолеть. В гонке не знаю, но в квале я жду максимум 3-4 место, это было бы отлично. На этой трассе много не обгонишь, особенно посуху, и стартовать 6-7 будет тяжко... Жжут быки (да ниспошлют на них 2 красные тряпки)) и Европа нам не помогла(

Просто Барселона это наиболее требовательна трасса для прижимной силы, и поскольку у быков ее в избытке, то тут они продемонстрировали свое наибольшее преимуществе. Дальше в чемпионате подобного преимущества быть не должно.

вообще то дальше Монако :)

РБР сгорит если так топить будут. но на это глупо надеяться. но МАки не так уж и плохи, посмотрим что с резиной будет в гонке, на квалификацию можно особо не надеяться

Главная надежда на квалификацию, это не провалится в третьем сегменте. То есть занять места сразу за быками.

Я вообще не совсем понимаю, откуда у народа была надежда на мегапрорыв в барсе? В барсе, в которой нужно огромное кол-во прижимной силы, и которой нам именно что нехватает. Если чётко сработаем - будем позади быков. А там в гонке всё возможно. :blush:

В теме феррари говорят про нестабильное поведение болида из-за ф-дакта... Я кстати тоже вчера заметил, что ф10 не совсем была стабильна.

вообще то дальше Монако :)

Ну медленные повороты Маку не подходят, ну и быки там не имеют сильного преимущества. Главное преимущество быков, это хороший баланс - на одной трассе они одинаково быстро могут проходить как быстрые повороты, так и медленные, тогда как Маки, Феррари и Мерсы, должны искать компромисс. Если вся трасса будет состоять из медленных поворотов, то этого преимущества у быков быть не должно, правда они всеравно будут бысты.

В общем ждем Канаду. :D

Хэмотрасса, так сказать, если к нему применительны такие термины :D

Ну медленные повороты Маку не подходят, ну и быки там не имеют сильного преимущества. Главное преимущество быков, это хороший баланс - на одной трассе они одинаково быстро могут проходить как быстрые повороты, так и медленные, тогда как Маки, Феррари и Мерсы, должны искать компромисс. Если вся трасса будет состоять из медленных поворотов, то этого преимущества у быков быть не должно, правда они всеравно будут бысты.

Это почему, если они именно на медленных секторах делают нашим козу? ;)

Я вообще не совсем понимаю, откуда у народа была надежда на мегапрорыв в барсе? В барсе, в которой нужно огромное кол-во прижимной силы, и которой нам именно что нехватает. Если чётко сработаем - будем позади быков. А там в гонке всё возможно. :blush:

Ну вообще то у Мака на быстрых скоростях прижимной силы дофига, вот на это и была надежда

Это почему, если они именно на медленных секторах делают нашим козу? ;)

Какая коза? 0.2 секунды?

Ну Быки самовоз. то ясно. Хотя ето же квала, а у нас вквалах проблемы. В гонке, думаю. что Льюис удержится за Марком, а на питах и перегнать может. Феттель с поула? Или победит или сойдет.

Третий сектор - сплошные медленные повороты. Что значит не можем. Ещё как можем сливать пол-секунды.

Да не сливаем мы в третьем столько, слив идет на втором 0,5 сек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...