Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да не, там всё чётко было, ну и это доказать было легко, так что дисквалификация была справедливой

Дисквалификация была 100% справедливой и читерство имело место быть. Но ФИА не смогла непосредственно доказать, что второй бензобак использовался для манипуляций с весом болида. Команду наказали за то, что на техинспекции на вопрос комиссаров о том, все ли топливо было слито, от механиков последовал утвердительный ответ, а на самом деле бензин оставался в потайном баке. Так что наказали БАР за ложь инспекции гонки, а не за сам факт мошенничества.

Это я к тому, что при желании наказать можно всегда, что бы там не говорил Мосли.

Поделиться этим сообщением

Обзор гран при Китая от меня :)

Спасибо. Как всегда, отличное видео :)

Насыщенная гоночка получилась :rolleyes:

просто испугались, что наши хорошо поедут в квале и ещё лучше в гонке ...

В свете последнего ГП, вот что подумалось: похоже Ньюи удался эффективный аэродинамический пакет смещённый в сторону прижимной силы, отсюда и быстрый прогрев резины и высокая скорость в квале(4 из 4 это как ни крути сильно). Но тогда в гонке за это придётся платить довольно большую цену, особенно на скоростных трассах. Даже если постоянно проигрывать им квалу, есть хорошие шансы, просто за счёт пит-стопа оставлять их сзади. Может не стоит так уж реагировать на быков, а сосредоточиться на красных?

Дисквалификация была 100% справедливой и читерство имело место быть. Но ФИА не смогла непосредственно доказать, что второй бензобак использовался для манипуляций с весом болида. Команду наказали за то, что на техинспекции на вопрос комиссаров о том, все ли топливо было слито, от механиков последовал утвердительный ответ, а на самом деле бензин оставался в потайном баке. Так что наказали БАР за ложь инспекции гонки, а не за сам факт мошенничества.

Это я к тому, что при желании наказать можно всегда, что бы там не говорил Мосли.

всё проще - им после этого сказали слить топливо из второго бака и тогда машина стала весить меньше 600, так что там всё по факту, а не только за враньё

Может не стоит так уж реагировать на быков, а сосредоточиться на красных?

А что на них сосредотачиваться-то. Мы их уже прошли и даже не споткнулись ;)

В свете последнего ГП, вот что подумалось: похоже Ньюи удался эффективный аэродинамический пакет смещённый в сторону прижимной силы, отсюда и быстрый прогрев резины и высокая скорость в квале(4 из 4 это как ни крути сильно). Но тогда в гонке за это придётся платить довольно большую цену, особенно на скоростных трассах. Даже если постоянно проигрывать им квалу, есть хорошие шансы, просто за счёт пит-стопа оставлять их сзади. Может не стоит так уж реагировать на быков, а сосредоточиться на красных?

если Ньюи научит разгружать болид с помощью системы МакЛарен, то нам действительно на красных придется концентрироваться, в борьбе за 2-3-4 место!!!

кого прошли? в квале работать и работать!

Всё же дело было в дождь, если в Барселоне они опять начнут поулы коллекционировать, пусть коллекционируют, не проблема, в гонке объедем ;)

если Ньюи научит разгружать болид с помощью системы МакЛарен, то нам действительно на красных придется концентрироваться, в борьбе за 2-3-4 место!!!

Здесь, не раз уже говорилось, что творения Ньюи плохо поддаются модернизации, насколько эффективно ему удастся разгузить?

Всё же дело было в дождь, если в Барселоне они опять начнут поулы коллекционировать, пусть коллекционируют, не проблема, в гонке объедем ;)

Вот и я о том! Зачем нам квалификация сдалась.

всё проще - им после этого сказали слить топливо из второго бака и тогда машина стала весить меньше 600, так что там всё по факту, а не только за враньё

Вроде бы они потом с привлечением техдокументации и инженеров доказывали, что без топлива в потайном бензобаке мотор якобы вообще не сможет работать, и ФИА не смогла доказать обратного.

Хотя сама схема очень красивая :blush:

Ну, хотя бы затем, что дождя еще долго может не быть, а повторения Бахрейна никто не хочет.

Пока у нас есть Jenson "РАДАР" BUTTON и Lewis "ЭЛЕКТРОВЕНИК" HAMILTON, результаты квалификации не имеют значения. :)

Оригинально. Это все равно что не выходить на старт в Монако, Венгрии ,Валенсии и Сингапуре.

Пока у нас есть Jenson "РАДАР" BUTTON и Lewis "ЭЛЕКТРОВЕНИК" HAMILTON, результаты квалификации не имеют значения. :)

:lol: супер сказал

зы: увел в подпись :)

Пока у нас есть Jenson "РАДАР ОРЕЙЛИ" BUTTON и Lewis "ЭЛЕКТРОВЕНИК" HAMILTON, результаты квалификации не имеют значения. :)

а вот Венику пока не вспомнил, Френк - плохо, Хокай - возможно, точно не Ловец, БиДжей спокоен по фильму.

Наверно все же Lewis "ХОКАЙ" HAMILTON - сумашедший, а Jenson "БИДЖЕЙ" BUTTON спокойный и рассудительный и со связью с Радаром :))))))))

Обзор гран при Китая от меня :)

http://rutube.ru/tracks/3167324.html?v=133...92286d11406039d

http://narod.ru/disk/19997869000/China%20GP%202010.avi.html - по содержанию ничем не отличается, но более лучшего качества.

Спасибо!

Здорово!

Сейчас смотрю СПА2008, какие же болиды страшные кажутся, по сравнению с нынешними))))

Это, конечно, сильно сказано, но явно на эмоциях.

Сейчас смотрю СПА2008, какие же болиды страшные кажутся, по сравнению с нынешними))))

Ага, особенно высота заднего крыла. Такое впечетление что зализаные слишком.

603jensonlewischinapost.jpg

Два красавца

ЗЫ Резина у Льюиса в лучшем состоянии ;)

сорри если баян, но мне 1 кажется, что система выхлопа ДБ и ЛХ разная

Не знаю. О вкусах не спорят, но по мне так до 2009 болиды гораздо красивее были. И "малая аэродинамика" здорово смотрелась.

Вроде одинаковая, на болиде Баттона отсвет какой-то идет. Впрочем, лучше у Темного Деда спросить. :bigwink:

Одинаковая, просто ассиметричная на обеих болидах :)

Один в один

на выхлоп смотри(отверстие)

зы неужели заработался :P ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...