Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сегодняшняя гонка показала кто чего и где! :blink: При моем нейтрально(сейчас) отрицательном отношении к Хэму не могу не отметить его бойцовский характер! :blink: :D В отличии от тех же быков-которые привыкли ехать в комфортном удалении от всех остальных- что их и сгубило в Китае! Где тот красный пальчик? :blink:

Габа, я тебя не узнаю. Всё по делу, никакого фобства. :yes:

p.s. SOD форева! :D

Поделиться этим сообщением

Вот это спасибо... адекватно!!! ;)

Адекватно то, что вам повезло в прошедшей лотерее, а также то, что в Испании ( в логове Короля) вы ( в частности Хэм) будете поставлены на место.

68264f6d06ea.jpg

Вот это спасибо... адекватно!!! ;)

...действительно, в этой гонке у МакЛарена был дрим-тим, отлично отработали, тем приятнее будет вас одолеть ;)

ПыСы - по хорошему завидую Вам, в этой теме действительно дружнее сообщество настоящих камрадов-болельщиков Команды МакЛарен, красные же окончательно разбились на две брызжущие слюной, желчью, фекалиями и.т.д. группировки и не видят уже ничего, ни вас, ни быков ни меринов... мдэээ... только МАССавые :lol: расстрелы спасут нас от самих же себя <_<

Адекватно то, что вам повезло в прошедшей лотерее, а также то, что в Испании ( в логове Короля) вы ( в частности Хэм) будете поставлены на место.

68264f6d06ea.jpg

пожевем увидем но я бы хотел увидеть борьбу хема и алонсо за победу ;)

68264f6d06ea.jpg

Кому повезет тому и петух снесет и такая курица как ты тоже нестись будет (с)

68264f6d06ea.jpg

Меджик, а тебе не кажется, что "король" какой то нервный стал, кнопочку на старте раньше положенного отпустил, напарника своего как то совсем перестал замечать ?...Болеет может?.... ;)

...действительно, в этой гонке у МакЛарена был дрим-тим, отлично отработали, тем приятнее будет вас одолеть ;)

ПыСы - по хорошему завидую Вам, в этой теме действительно дружнее сообщество настоящих камрадов-болельщиков Команды МакЛарен, красные же окончательно разбились на две брызжущие слюной, желчью, фекалиями и.т.д. группировки и не видят уже ничего, ни вас, ни быков ни меринов... мдэээ... только МАССавые :lol: расстрелы спасут нас от самих же себя <_<

Если борьба Маков будет с Фурами - то такую борьбу я приветствую!!!

Он просто за Феттеля болеет, а Льюис его два раза сделал

я давно заметил что он к Фетилю не ровно дышит, так хоть бы проявил политкорректность и мычал бы себе в трубочку, так нет, зациклило парня.... мдя...

Габа расслабся... попустися відпочінь!

Содержательно! :lol:

Тобi б побiльше розуму та змiсту у твоiх постах!

Це було б гарне! :blush: :D

Содержательно! :lol:

Тобi б побiльше розуму та змiсту у твоiх постах!

Це було б гарне! :blush: :D

Бачу ти, санова, сумніваєшься у розумі та змісті, не хвилюйся все у нас добре, а ти дійсно попустися, відпочінь!

До речі... ти шановний слідкуй за мовою бо ображу тебе до неприличия (с)

Габа, я тебя не узнаю. Всё по делу, никакого фобства. :yes:

p.s. SOD форева! :D

Рад! Я ж тебе обещал не фобить Хэма в том году! :D Если по-делу Хэм вторую гонку молодец- чего я буду за белые линии цепляться на въезде на пит-лейн. :) А ситуация с Петровым в Малайзии-выеденного яйца не стоит- чего здесь раздули?(Забыли времена Шумахера и его выкидоны).

Так что если и буду Хэма критиковать- то по делу! :) Иногда просто не перевариваю неадекватность по отношениям к неболелам Хэма! :(

Рад! Я ж тебе обещал не фобить Хэма в том году! :D Если по-делу Хэм вторую гонку молодец- чего я буду за белые линии цепляться на въезде на пит-лейн. :) А ситуация с Петровым в Малайзии-выеденного яйца не стоит- чего здесь раздули?(Забыли времена Шумахера и его выкидоны).

Так что если и буду Хэма критиковать- то по делу! :) Иногда просто не перевариваю неадекватность по отношениям к неболелам Хэма! :(

Вот Ё ждал ...куча фобства а тут такое!

Вы еще габе рюмку налейте!

t1225.gif Маленькое дополнение по поводу Пальца, Феттеля и Баттона... :blush: Вообще-то это практически "фирменный жест" Дженсона, в прошлом году он его демонстрировал неоднократно , причем даже Джона Баттона и Джессику выучил (есть такое фото :) )

Да, и чтобы болельщиков Дженсона не обвиняли больше в неблагодарности: Огромное спасибо и земной команде МакЛарен за предоставленную нашему пилоту возможность выступать на болиде МР4-25, и даже иногда побеждать на оном :)

А кто принимал решение оставаться на сликах? Баттон или его инженер?

В начале гонки трасса была очень скользкой, но мы решили остаться на сликах, поскольку понимали – в таких условиях промежуточная резина долго не протянет. Мы не ошиблись тогда, не ошиблись и после.

Судя по Мы - обоюдное решение.

ииииииха) с 2007 года-то, еле дождался.

Всех категорически поздравляю с этим праздником)

намереваюсь сделать памятный юбар)

Судя по Мы - обоюдное решение.

Он всегда говорит МЫ, чтобы не случилось ))) (только в Мельбурне помойму проскочило "Это было моё решение" хотя может это вольности перевода, просто цытата торчала на главной) Но в основном он всегда, говорит МЫ выиграли, МЫ были недостаточно быстры и т.д, тут сложно судить чьё было решение...

Он всегда говорит МЫ, чтобы не случилось ))) (только в Мельбурне помойму проскочило "Это было моё решение" хотя может это вольности перевода, просто цытата торчала на главной) Но в основном он всегда, говорит МЫ выиграли, МЫ были недостаточно быстры и т.д, тут сложно судит чьё было решение...

Просто я к чему: Хэмилтон обмолвился что решение о переходе на промежуточную резину было принято им, и оно было ошибочным. Поэтому любопытно, сам Баттон решил на слике продолжать или сообща.

Фотки подиума есть у кого-нибудь?

И ещё... мне так понравилась картинка такая - огромное информационное табло с текстом:

Pos. No.

01 001

02 002

03 004

и тд если будет такая картинка - помогите найти)

Только сейчас освободился.

НАРОД, ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДУБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!! Наши-МОЛОДЦЫ!

Как долго это ждали, наконец-то, Макларен возвращается.

Лью и Дженс - каждый хорош по-своему. Дженс - мега-тактик, Лью - супербоец. Как Дженс по тактическим решениям, так и Льюис по борьбе выглядят, как будто борятся в другой лиге.

Порадовало также то, что Хем искренне радовался за успехи Дженсона - а это дорогого стоит. Как для команды, так и для каждого из пилотов это огромный плюс. Таких отношений явно нет в других топ командах: в Мерсе Миша совсем не едет, в Феррари назревает война, у Быков Веббер обижен на весь мир. Так что у нас самая дружная и продуктивная команда!

Хоть я больше симпатизирую Хему, нежели Дженсу, но если в чемпионате победит Дженс, и борьба будет честной - буду так же рад, как за Хема...

Вообще спасибо Макларену и Дженсону с Льюисом за прекрасную гонку, прекрасный результат и 3 недели хорошего настроения!!

Дженсон Баттон: Как и Льюис, я обсуждал этот вопрос с моими инженерами. Они сказали: «Заезжай на этом круге, если считаешь, что асфальт достаточно мокрый» - и я решил остаться на трассе. А вот позже они очень вовремя позвали меня за промежуточной резиной – я снова хотел задержаться на пару кругов, но команда оказалась права. Пожалуй, сегодня мы победили как раз потому, что принимали верные решения в нужный момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...