Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И все таки самый крутой обгон был, когда Хэм Сутиля с Феттелем в одном повороте прошел.

я думаю это был вообще важнейший момент для Хэма!

А так, мы СИЛА!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

эмм, я не против. но риск должен быть оправданным и в рамках правил. а у Хэмилтона с исчезновением из паддока папега явные проблемы с соблюдением правил.

Виновен - накажут. Непонятно лично твоё упорство в данном вопросе. Он тебе психологическую травму нанёс, что-ли? Не первый день уже ты ему то с ноги зарядить хочешь, то занудливо про нарушения рассуждаешь. Латентный хэмофил? :D

про изменения в болидах к Барселоне слышно?

Примите поздравления с дублем, особенно рад за Дженсона - несмотря на все предсезонные наезды он очень достойно выступает, так держать! :victory:

Виновен - накажут. Непонятно лично твоё упорство в данном вопросе. Он тебе психологическую травму нанёс, что-ли? Не первый день уже ты ему то с ноги зарядить хочешь, то занудливо про нарушения рассуждаешь. Латентный хэмофил? :D

Бери выше(ниже?)- это ХэмоБатоМАКофоб. ;) А с появлением в МАКе "турбоколенки" он вообще с рельс сошёл. достаточно почитать его опусы в Тех.вопросах. ;)

Меня вот что нынче волнует. Вот папик Батона на гонках есть и он, везунчик, как в воду глядит с погодой. А Папега Лью нет :(

Отсюда просчеты со стратегией? Помнится, Папег рвал всех в паддоке, если подобное случалось!

А про Виталика здесь можно говорить? Красава, под конец гонки как прошел дядю Мишу и опытного бычка. Авторитетов нет, как впрочем для многих на трассе ;)

Бери выше(ниже?)- это ХэмоБатоМАКофоб. ;) А с появлением в МАКе "турбоколенки" он вообще с рельс сошёл. достаточно почитать его опусы в Тех.вопросах. ;)

Я в технике не разбираюсь, не бываю там почти. :blush: Но почитаю.

К Барсе "большой пакет" обещали, но какой именно не уточнили есно. :)

Меня вот что нынче волнует. Вот папик Батона на гонках есть и он, везунчик, как в воду глядит с погодой. А Папега Лью нет :(

Отсюда просчеты со стратегией? Помнится, Папег рвал всех в паддоке, если подобное случалось!

А про Виталика здесь можно говорить? Красава, под конец гонки как прошел дядю Мишу и опытного бычка. Авторитетов нет, как впрочем для многих на трассе ;)

Вот он рецепт победы! Даешь всех папиков в паддок. ))) Превратив ф-1 в дет.сад. )))

с тем же успехом могу посоветовать отдельным пилотам сменить серию и перейти в гонки на выживание =)

Только в Ф1 по пустякам ор поднимают болелы и часть пилотов. В других сериях борьба колесо в колесо радует. Паровозики нравятся?

Я в технике не разбираюсь, не бываю там почти. :blush: Но почитаю.

Можешь просто поверить на слово, если рыться не охота ;)

Вот он рецепт победы! Даешь всех папиков в паддок. ))) Превратив ф-1 в дет.сад. )))

Я не шучу, моральная поддержка имеет огромное значение!

Я не шучу, моральная поддержка имеет огромное значение!

Он сознательно от помощи отца избавился.... Ему нужно хорошего психолого и менеджера. И все будет отлично. Видимо вырос он уже от опеки отца...

Про маршрут в Барсу слышно :)

"Невероятно! Шанхай – Пекин, Пекин – Нью-Йорк, Нью-Йорк – Мадрид, Мадрид – Барселона! Спасибо Исландия!», написал Хайме на своей страничке в Твиттере…"

Я всю гонку дома смотрел стоя.(обычно сижу или лежу) А когда Виталик обгонял Шума и Марка прыгал от удовольствия как пацан. :D

Про маршрут в Барсу слышно :)

"Невероятно! Шанхай – Пекин, Пекин – Нью-Йорк, Нью-Йорк – Мадрид, Мадрид – Барселона! Спасибо Исландия!», написал Хайме на своей страничке в Твиттере…"

http://unian.net/rus/news/news-372936.html тут почитайте... ))) Как всегда... лишнее палево навели...

Я всю гонку дома смотрел стоя.(обычно сижу или лежу) А когда Виталик обгонял Шума и Марка прыгал от удовольствия как пацан. :D

хых..я боюсь завтра соседям в глаза смотреть ..так орал :)))

хых..я боюсь завтра соседям в глаза смотреть ..так орал :)))

Я соседям в глаза не смотрю: рано уезжаю, поздно приезжаю. :D

http://unian.net/rus/news/news-372936.html тут почитайте... ))) Как всегда... лишнее палево навели...

А какой реакции ты ждал от терпящих убытки? :blush:

ААААААААА!!!! Только сейчас дорвался до инета, как жаль, что не смог провести эту гонку здесь с вами.

Всех с дублем!!! Гонка была сверх интересной, команда поступила правильно выбрав разную тактику в начале гонки, имея двух равноценных пилотов это правильное решение. Дженс был великолепен, а Хэм фееричен! С каждой новой гонкой начинаю просто влюбляться в Хэма, как парень борется!!! Вообщем у нас сейчас прекрасная пара пилотов, очень интересно, кто из них будет впереди по итогам чемпионата, чья гоночная философия окажется более верной.

P.S. Всегда старался относится к Попову довольно нейтрально, но сегодня он меня начал доставать, вместо того, чтобы просто комментировать гонку возложил на себя обязанности Великого Арбитра.

А какой реакции ты ждал от терпящих убытки? :blush:

У страха глаза велики... ))) Так шо.... можно спокойно лететь... А то поездом они долго ехать будут. )))

ААААААААА!!!! Только сейчас дорвался до инета, как жаль, что не смог провести эту гонку здесь с вами.

Всех с дублем!!! Гонка была сверх интересной, команда поступила правильно выбрав разную тактику в начале гонки, имея двух равноценных пилотов это правильное решение. Дженс был великолепен, а Хэм фееричен! С каждой новой гонкой начинаю просто влюбляться в Хэма, как парень борется!!! Вообщем у нас сейчас прекрасная пара пилотов, очень интересно, кто из них будет впереди по итогам чемпионата, чья гоночная философия окажется более верной.

P.S. Всегда старался относится к Попову довольно нейтрально, но сегодня он меня начал доставать, вместо того, чтобы просто комментировать гонку возложил на себя обязанности Великого Арбитра.

Все ждали что Хэма поведут к очередному титулу. На Батта никто из соперников не ставил. Может МАК решил перехитрить всех и (вопреки) тянуть с Дженсоном титул и Лью на прикрытии?

Неправдоподобно, но может в этом вся логика? И "развод" с Папегом вроде уже как и вписывается в теорию.

Бред? Можете закидать тапками( только чур парными-хоть польза будет) :D

кто как считает, на чем прокололись быки, имея быстрейшую машину в пелетоне? да еще и жаловались на недостаток скорости!!!!

да собссно уже наказали. "reprimand" - тоже официальное взыскание.

а то, что Хэмилтона я не люблю я никогда не скрывал, к чему эту тему снова поднимать - не знаю. тот же Баттон гораздо более положительные эмоции вызывает.

У страха глаза велики... ))) Так шо.... можно спокойно лететь... А то поездом они долго ехать будут. )))

Наши собрались фрахтовать самолёт до Испании, а оттуда автобусом до дома. Но главная проблема в том, что сами машины-то перевозятся самолётами, зафрахтованными ФИА, а когда и как они смогут долететь до Европы - это большой вопрос. А ведь надо шасси перебирать, новинки примерять - в общем, готовиться к европейским этапам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...