Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Спешу вас обрадовать товарищи-болельщики коамнды Макларен, я вас покидаю... разные часовые пояса как-никак.

Марат, тебе респект. Хоть один рассудительный из всей братии нашелся.

B/B/B, Антонио, Moqed - вы пока в тройке. ;) <_<

Поделиться этим сообщением

только где тут повод для чмырения чужих пупсиков... не с пустого места этот народ тут на дом2 исходится.

Прав ты Марат, с самого пустого. Главное то, что все уже как-то подзабыли высказывание Феттеля в адрес Рона. Антипатию к Себу вызывают больше его болелы чем он сам.

На этом холивар заканчиваю.

Да и в Китае с большой вероятностью победит Себ с поула :)

А на последок отличная фота из его же ветки :)

5f789.jpg

Ну я не знаю, если тот же Ньюи захочет еще задержаться в Формуле, то почему бы не продолжить сегодняшнюю тенденцию, будут результаты - будет спонсирование от газировки.

Как по мне, РБР вполне достойный соперник (хоть и молодой) для такой титулованной команды как Макларен.

Плюс сейчас какбЭ новый виток в истории Ф1, я считаю, если команда не утратит свой пыл и энтузиазм, будет продолжать показывать хорошие результаты, то она сможет надолго задержаться в Больших Призах.

и на здоровье. только этот "виток" это все другая лига все равно.

мы через многое прошли, пройдем и через РБР и кроме своих собственных, чужие успехи и перспективы мало нас волнуют. Как я сказал, наша супер задача догнать Фрэнка по кубкам, он преуспел в прошлом, а мы его упадком не пользуемся.. Ред Булл тут так.. больше под ногами путается и его титулы и кубки, как и кубки и титулы Брауна - пустяк.

Да ладно, вот в моих постах ты всё увидешь, даже замутные такие записи расшифруешь.) А вот в постах своих коллег-болельщиков Макларена прямо ничего не видишь? ;)

Проверь "своих" на предмет провокаций, хотя я думаю это все равно ничего не изменит. :D

Кстати Moqed, на правах модератора действительно создал бы тему Макларен vs РедБулл. Мне-то нельзя, проценты как-никак, а ведь народ-то я смотрю уже требует + в этой ветке у тебя меньше мороки будет. :)

Да все я прекрасно вижу. Просто у некоторых (причем не только макофанов) это еще можно списать под "битву за честь и достоиство", а вот ты честно выложил карты на стол :) ;)

Зы: а вообще прошу всех успокоится. Завтра на трезвую голову решу что делать дальше, что куда сносить и кого банить.

Зы: а вообще прошу всех успокоится. Завтра на трезвую голову решу что делать дальше, что куда сносить и кого банить.

"я слишком устал, чтобы заниматься этим сегодня"? :D

е-мое.. сообщение написал.. пол-часа потратил.. так всех залетных в нем опустил, так напосылал их, а оно слилось куда-то =(

неудачник. убьюсь об стену.

:D ну вы блин даете. У меня пару раз такой глюк был, так в браузере кнопку "назад" нажимал и возвращалось к редактируемому сообщению. Браузер Опера.

что сегодня за день такой , даже модераторы зажигают как бенгальские огни, это какое такое большинство осознаёт что феттель середняк, :o можно меня просветить по данному вопросу .... крестьянина обычного не сведующего в этой жизни.....

Вообще-то я имел ввиду, что большинство понимает, что Феттель достаточно перспективный пилот. Где ты про серердняка увидел я вообще не пойму.

ну и по второму вопросу так для себэ родного что такое хомячьё.....????я не поклонник (солнечного , cемикратного)

Хомячье - это такое являние.

вот одно из описаний его

http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D1%8...%87%D0%BA%D0%B8

не скажу что описание на 100% верное, но основные моменты там отражены.

Зря ты это, сейчас припомнят количество Мерседес в первой пятерке. Я про 2009 естественно.

Я только улыбнусь в ответ

"я слишком устал, чтобы заниматься этим сегодня"? :D

ну что-то типа того :)

.... Moqed - вы пока в тройке. ;) <_<

раз в год можно и побуянить :)

ты бы метлу свою прикрыл , да по проще тошнил, а то можно спросить как с понимающего :angry: , где ваше политкоректность товарищ.......

политкорректности нет и быт не может! написано было для своих, макофилов, с черным юморком. А вас сюда никто не звал. Претензии что-де макофилы в вашей теме тоже жгут не принимаю - я в теме быков не то чтобы ни разу не написал - я даже туда не заходил ни разу. Что там у вас - глубоко фиолетово. Посему имею право вас отседа попросить с ненужным флеймом. В своей теме творите что хотите, можете чучело Хэма жечь хоть каждый день, мне пофиг.

Так что метлу свою сам прикрывай, твое мнение тут мало кому интересно! :angry:

Открываю тему, зачистка будет чуть позже

Однако, в связи с последними событиями в теме, категорически советую воздержаться от разговоров на тему Мак вс Быки, не затрагивающий исключительно события данного уикенда.

Любое сообщение от любой стороны конфликта не попадающее под модераторское чувство гармонии будет рассматриваться как провокация флейма.

Продолжать форумвар в других темах также не рекомендуется.

Приятного общения.

1. Дженсон Баттон («Макларен») – 1.36,677 (15 кругов)

2. Нико Росберг («Мерседес») +0,071 (17)

3. Льюис Хэмилтон («Макларен») +0,098 (19)

4. Михаэль Шумахер («Мерседес») +0,832 (14)

5. Себастьян Феттель («Ред Булл») +0,924 (20)

6. Роберт Кубица («Рено») +1,039 (17)

7. Виталий Петров («Рено») +1,068 (25)

8. Марк Уэббер («Ред Булл») +1,303 (17)

9. Адриан Сутиль («Форс-Индия») +1,331 (13)

10. Фелипе Масса («Феррари») +1,421 (19)

11. Хайме Альгерсуари («Торо Россо») +1,484 (19)

12. Камуи Кобаяси («БМВ-Заубер») +1,698 (21)

13. Педро де ла Роса («БМВ-Заубер») +1,744 (19)

14. Нико Хюлькенберг («Уильямс») +1,892 (20)

15. Пол ди Реста («Форс-Индия») +1,941 (26)

16. Рубенс Баррикелло («Уильямс») +2,001 (17)

17. Себастьян Буэми («Торо Россо») +3,262 (5)

18. Ярно Трулли («Лотус») +4,854 (22)

19. Хейкки Ковалайнен («Лотус») +5,102 (23)

20. Тимо Глок («Верджин») +5,153 (20)

21. Лукас ди Грасси («Верджин») +5,504 (27)

22. Бруно Сенна («Хиспания») +7,198 (23)

23. Карун Чандок («Хиспания») +7,272 (20)

24. Фернандо Алонсо («Феррари») – (6)

Дженс едет очень хорошо.

Круто. А ведь Мак потенциально еще быстрее - Льюис на том своем быстром круге шел с рекордным первым и вторым секторе, и на третьем уперся в кругового, проиграв на нем 0.4 десятых Дженсу.

Да Дженс молодец видно настрой на Китай, кстати заметил что он "мягче" выходит из поворотов чем Льюис

Круто. А ведь Мак потенциально еще быстрее - Льюис на том своем быстром круге шел с рекордным первым и вторым секторе, и на третьем уперся в кругового, проиграв на нем 0.4 десятых Дженсу.

В Рено Петрова помоему...

Не скажу насчет Макларена, может все дело в Льюисе. Лью в Китае очень силен.

чиорт.первую практику не смотрел , но судя по временам имеем дежавюшную пятницу прошлого гранпри.

150776.jpg

Эх, всё-таки какое у нас красивое ведро! :)

Почему-то мне показалось, что Льюис не только на быстром круге проигрывал в третьем секторе Дженсону...

Эх, всё-таки какое у нас красивое ведро! :)

Опять выхлоп поменяли? :blink:

Да и дно в передней части болида что-то мне кажется ниже стало - уже чуть ли не на асфальте лежит.

Опять выхлоп поменяли? :blink:

Те же мысли...выхлоп как на презентации

Надеюсь Льюис не постесняется высказать Марку что он думает касательно его мнения.

Смешно слушать от пилота, который славится своим грязным поведением на трассе, какие-то упрёки.

На месте Люська я бы ему напомнил Австралию. Уссаться блин От маневров Люська никто не пострадал, но его надо обсудить, а Веббер вынес обоих, и он молодец

Скорее всего снова асимметричный выхлоп. Вроде, в Австралии так уже делали.

Нее, выхлоп еще странней. что-то между презентацией и тем что был.

Точно. Первая гонка в холодных погодных условиях и такой выхлоп - видимо для жары он не подходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...