Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

мне он казался излишне длинным !

А мне- излишне уродливым. :P

Поделиться этим сообщением

кста, до сих пор нет оффициальной инфы решения стюартов - конкретно ЗА КАКОЙ ПУНКТ регламента наказали.

Булье утверждает, что за "опасную езду". Прям как гаишники австралийские :lol:

обгонов нам не видать вообще.

Обгоны еще как возможны...другое дело, что многие боятся рисковать. Их право вообще то....

Никто не запрещает тихо-мирно тошнить до финиша (надеясь на сходы) <_<

А мне- излишне уродливым. :P

по мне так чересчур гламурным

Обгоны еще как возможны...другое дело, что многие боятся рисковать. Их право вообще то....

Никто не запрещает тихо-мирно тошнить до финиша (надеясь на сходы) <_<

А как рисковать если за рискованные манёвры банят? ;)

Кстати, сам Виталик оказался очень даже адекватным, и назвал борьбу с Льюисом "особенно весёлой" и никакого даже намёка на нарушение правил Льюисом. ;)

Виталий не есть команда РЕНО. Никто про Виталия , за всё время обсуждения, ничего плохого не сказали. Поступок РЕНО более чем предсказуем, и понятно, что фанаты РЕНО тут на Льюиса бочку катят, чтобы выгородить команду. Вот только эта бочка бесполезная, да и Виталию она совсем не нужна!

Я уже писал в теме Виталия, что РЕНО может просто подставить его ... надеюсь с ним это не случится.

Ну а про фанатов Массы и Феттеля можно не говорить, их здесь приятно видеть.

Соглашусь с поправкой: уродливо гламурным. :D

Кроме Льюиса и аутсайдеров между собой-практически никто не обгоняет

Булье утверждает, что за "опасную езду". Прям как гаишники австралийские :lol:

Гаишник бы и Петрова оштрафовал, ибо это Виталий опасно маневрировал!

Соглашусь с поправкой: уродливо гламурным. :D

Я думаю, если вместо гламурного серебристого цвета был бы белый, то тут все писались бы от восторга...и я в том числе....

Вот добавят мощи и скорости в любых поворотах, тогда будет ПЕРЕХВАТЧИК с форсажной камерой для прямых!!!

Виталий не есть команда РЕНО. Никто про Виталия , за всё время обсуждения, ничего плохого не сказали. Поступок РЕНО более чем предсказуем, и понятно, что фанаты РЕНО тут на Льюиса бочку катят, чтобы выгородить команду. Вот только эта бочка бесполезная, да и Виталию она совсем не нужна!

Я уже писал в теме Виталия, что РЕНО может просто подставить его ... надеюсь с ним это не случится.

Ну а про фанатов Массы и Феттеля можно не говорить, их здесь приятно видеть.

Ничего против сказаного не имею. Виталик ещё не получил от команды инструкции для прессухи. Поэтому считаю его позицию более адекватной.

Я думаю, если вместо гламурного серебристого цвета был бы белый, то тут все писались бы от восторга...и я в том числе....

По моему гламур не в серебристом цвете. ;) А вот белый мне не очень....

китай должен подойти нашым плюс обновления

Прекрасная гонка! Льюис однозначно герой, за что ему честь и хвала. Он единственный, кто в этом ГП, да и в этом сезоне обгонял, причем обгонял дерзко и красиво. Интересно было смотреть за его ездой.

Что радует:

1. Скорость MP4-25, которая НИЧУТЬ не уступает Ред Буллам, по крайней мере, в ГП Малайзии, а это требовательная трасса к аэродинамике.

2. Льюис на пике формы и максимально агрессивно проводит ГП. Ему по силам стать чемпионом в этом году

3. Баттон заметно лучше Ковы, хотя бы не сильно уступает Лью. Он пропустил Массу, но нужно учесть, что резина была полностью убита у него под конец ГП

4. Отличные перспективы перед ГП Китая.

5. Минимизировали потери в КЗ и ЛЗ. Ура!

Что огорчает:

1. Тормознутый командный мостик. Зверски тупили в квале и упустили победу в этом ГП, ну и в гонке тупили. Зачем стоило ДБ так рано звать и ЛХ так поздно??!

ну о победе в этом ГП после провальной квалы сложно было и мечтат, ждали до последнего дождь...пора на КП кого нибуть с ревматизмом, а то стратеги у нас как то не очень

ну о победе в этом ГП после провальной квалы сложно было и мечтат, ждали до последнего дождь...пора на КП кого нибуть с ревматизмом, а то стратеги у нас как то не очень

Огорчу. :) Ревматик может дать только долгосрочный прогноз. Нам-же нужен краткосрочный и главное-оперативный. :D

Посмотрел этот момент сейчас. Между Льюисом и Виталием.

Соглашусь, что Льюис, скажем так, много перемещался.

Но Витале нужно отдать должное. Не стал катить бочку. Не наблатыкался ещё.

Хочется надеяться, что таким и останется. Красиво, агрессивно боролись.

Огорчу. :) Ревматик может дать только долгосрочный прогноз. Нам-же нужен краткосрочный и главное-оперативный. :D

так сегодня над трассой вообще дождя небыло

кто заставлял Петрова ездить за ним? ехал бы себе прямо

приятно видеть адекватного болелу СФ.. такого и поздравить с удачной гонкой в исполнении Бэби Шу не стыдно

Между тем, ни по ходу гонки, но сразу же после нее никакого наказания не последовало. И именно потому, что Хэмилтон, помешав сопернику столь нетрадиционным способом, умудрился ничего не нарушить. Напомним, что Хэмилтон трижды переместился поперек трассы, мешая Петрову начать атаку слипстримом, после чего занял позицию для входа в первый поворот, то есть примерно посредине трассы. Россиянин же в это время неотступно следовал за Льюисом, пытаясь на прямой, не оказаться впереди болида McLaren, а именно удержаться строго в его кильватере, чтобы набрать максимальную скорость.

При поверхностном взгляде, Хэмилтон нарушил один из пунктов ст.16 Спортивного Регламента Ф1, который считает инцидентами «создание неправомерных помех пилоту во время правомерного маневра обгона» и «неправомерное препятствование попыткам правомерного обгона».

Между тем, при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что Петров в момент «виляния» по трассе за Хэмилтоном, не только не предпринимал попыток обгона, а наоборот, старался удержаться за болидом McLaren. То есть никаких атак со стороны Renault просто не было. Полноценная же попытка обгона была начата россиянином лишь на торможении перед первым поворотом, где Льюис спокойно дал ему возможность выйти на внешний радиус.

Что же касается предупреждения, которое было вынесено Хэмилтону, то оно относится скорее к агрессивности маневров, нежели к его борьбе с Петровым. В прошлом году, например, аналогичным образом, за слишком агрессивное срезание шикан в Монако, был предупрежден Фелипе Масса

так сегодня над трассой вообще дождя небыло

А что, прогноз только на сегодня нужен был? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...