Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да кстати. я был уверен, што марк повредил Люсе задний спойлер и уже не надеялся на очьки. ну даже если надеялся, то не заметил, как Марк остался без обтекателя и был расстроен уже тем, что тот раньше Люси вернулся на трассу. в общем, куда не плюнь - одни минусы. но как заметил редкий обитатель морских глубин, фортуна уберегла их болиды в этот день от серьезных повреждений.

Поделиться этим сообщением

Зато сцена:

Клетчатый флаг, Росберг уже финишировал.. "Хуз некст" кричат трибуны.. И тут выезжает аццкий сотона.. Круче было бы только если бы он тачку уже без крыльев и горящую сам доталкивал ...

=)

да он и сам не знал дотянет или нет, ответственность переложил.

Знал, знал.

Q: You were right behind Renault’s Robert Kubica, so why did you have to stop?

LH: My tyres were great. We’ve clearly lost a one-two today and a podium for me, as I had the pace to overtake Kubica. But we have to look forward.

Q: You say that the strategy ruined your race, can you be a bit more precise?

LH: Well, I was in P3 and everyone else didn’t stop - but I stopped. I had already stopped once, and my tyres were fine and they would have lasted. Maybe I would have struggled a bit towards the end - but that is what all the other guys did. I was brought in for another stop, even though I would have preferred to stay out, but I didn’t question the decision because I trusted that was the right one. After pitting again I had a 20-second gap to catch up and then I was taken out by Mark. All that wasn’t cool.

А вот то, что не настоял на своём и доверился нашим "стратегам" - это его ошибка, да. Ничего, вчера вот на примере Баттона увидел, как это правильно делается.

Я не верю в австралийские заявления прессе от Льюиса Хэмильтона

;)

;)

Правильно, верить нельзя никому, даже себе.

Мне можно.

;)

В Малайзии ему зададут тот же вопрос... А там и соответствующая статья регламента найдётся. Кстати, условный срок наш окончен? :blush:

ну 2 сек на круге они везли это я точно помню, а вот стратегия решила исход гонки. Хэм был быстр и Веббер не отставал, они оба приближались к Фурам очень быстро, поэтому Алонзо повезло что Веббер решил что у его танк вместо болида на повороте и оба претендента на 2 и 3 место отдохнули на траве в виде газонокосилок

Согласен! Но потом оба уперлись в Алонсо и начали решать свои локальные задачи- один пытался дотянуться до напарника, второй- попасть в австралийскую прессу. :blush:

В Малайзии ему зададут тот же вопрос... А там и соответствующая статья регламента найдётся. Кстати, условный срок наш окончен? :blush:

до мая вроде ....

"Но это в стиле McLaren – после победы укорять себя в том, что не удалось завоевать д----ь." Уитмарш. А как иначе? Только так

Кстати, Дженс добыл нам первую победу на ведре! с почином! на ведре уделал 3 самовоза :dirol: , четвертый самоликвидировался :)

Кстати, Дженс добыл нам первую победу на ведре! С почином! На ведре уделал 3 самовоза :dirol:, четвертый самоликвидировался. :)

А не фиг было вмешиваться в работу автопилота. Везет и везёт, так нет же мы же самые умные.

И да, Wish, а где печеньки, бабы и бухло??? Не полагается разве?))

рано еще...да и наверно сегодня не стоит...день плохой :(

Шо, опять деретесь? Не надоело? :huh:

Вот лучше девушку вам тематическую запощу:

girl.jpg

А она такая же долгоиграющая как и резина Бриджстоун в этом году? :blush: :blink:

Ясно, понятно ;) , впредь будем аккуратнее.

Кого оскорбил- тот и слил! Если оскорбил пилота- то его болела!

А так сам модератору напиши- и спроси, надеюсь лишних 10% не получишь! :D

Ну вот... опять дубль упустили... На Малайзию какой прогноз погоды? Будет дубль? или как всегда, ограничимся победой и финишем в очках? Эдак мы КК не возьмем. Фур надо догонять сейчас. Отпустим, потом фих догоним.

Ну вот... опять дубль упустили... На Малайзию какой прогноз погоды? Будет дубль? или как всегда, ограничимся победой и финишем в очках? Эдак мы КК не возьмем. Фур надо догонять сейчас. Отпустим, потом фих догоним.

Тут скорее наоборот : главное сейчас сильно не отпустить, чтоб потом успели догнать ;)

губу надо подзакатить, батенька, если бы не было дождя и не стратегия Баттона, то дай бог на подиум бы кто-то приехал, сомневаюсь что к Малайзии будет самовозка.

Наконец-то у меня появился повод обновить эскиз для сайта ф1ньюс на панели быстрого запуска в опере...

а то Льюис образца сингапура там что-то засиделся)))

Признаться, я удивлен. очень приятно удивлен... в кои-то веки, результат команды не на 100% (+-10%) зависит от того, как себя чувствует Хэм) И эта победа Дженса заставила меня в него поверить...

Гонка вообще-то заслуживает твёрдой пятерки по зрелищности и тем более приятно, что выиграл её Дженс...

Оптимист! :)

Я помню, в субботу после квалы, кто-то написал в шутку, что будет дубль, а ведь мог бы быть. Я не разачаруюсь, если в Малайзии наши тоже 1-ым и 6-ым приедут, только желательно (но не обязательно) чтоб Льюис победил, так сказать для гармонии)))))

если в Малайзии будет тропический ливень, тогда даже дубль возможен!)

если в Малайзии будет тропический ливень, тогда даже дубль возможен!)

та не нужен ливень.надо чтобы так же покапало перед гонкой и все стартовали на промежуточных. точно скучной не будет.главное в тактике не накосячить .

А Бриаторе когда-то предлагал выпускать поливальные машины на трассу перед гонкой... Не послушали его. :P

А Бриаторе когда-то предлагал выпускать поливальные машины на трассу перед гонкой... Не послушали его. :P

самый реальный и дешевый вариант для поднятия интереса гонок:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...