Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Трасса не подходит. Если будет секунда в Австралии, поставлю аву с Массой :lol:

Зря вот так опрометчиво. Австралия, кмк, нам подойдёт ещё меньше, потому что она вся - один медленный поворот.

Поделиться этим сообщением

Ну, в Австралии хотя бы таких кочек нет. Главное не слить там в квалификации.

Дженсон Баттон: "После старта я не представлял, как поведут себя шины, поэтому слегка сбросил темп. Жаль, что мы довольно рано провели пит-стоп – мне удалось сберечь резину, и за пять кругов до заезда в боксы я начал настигать Марка Уэббера и Михаэля Шумахера

Странно, если он всё сберёг, то почему его отправили на пит стоп... конечно им там виднне, но если сам пилот говорит, что пит был рановат... Интерессно взглянуть на результаты, сразу ли после пит стопа, медиум прогрелся и поехал быстрее или круг два прогревался?

Нет, вот здесь с Баттоном не согласен, потому как видно, что заменив резину раньше он мог бы получить преимущество, так как ехал бы в районе 2:01-2:02, а на СС он ехал 2:03-2:04, соотв. он только бы проиграл скорее всего заехав позже (правда если бы он смог разогнать СС до 2:00, вот тогда он прав)

Ну, в Австралии хотя бы таких кочек нет. Главное не слить там в квалификации.

А ведь сольём. :)

А ведь сольём. :)

А пофиг! У нас же есть Хэм ;)

Не факт. Главное квалифицироваться не ниже 5 места, тогда будут шансы на победу. В гонке у нас неплохой темп все-таки.

Не забываем тот факт, что Льюис всегда был силен в Австралии. Особенно на ведрище МП4-24 с полным баком и одним пит-стопом. Дженс в Мельбурне тоже побеждал.

Ну, не верю я, что при отставаний в районе секунды, без обновлений, можно навязать борьбу Феррари и РБ. Только если кто-то из них в квале запорется, или техпроблемы в гонке у них будут.

Секунда - это в Бахрейне, на длинной трассе с новым вторым сектором. В Австралии же, трасса гораздо короче. В гонке у наших темп неплохой, так что если не сольем квалификацию, то можно будет бороться за победу.

Я свою точку зрения высказывал: надо было плотнее к Алонсо держаться, не дать Массе места для манёвра. Хэм перед поворотом рановато оттормозился.

УГУ я тож был удивлен тем как он быстро начал торможение, видать не рискнул просто на тяжелой машине

Ох, оптимисты! :) Ну, если окажетесь правы, буду только рад.

Ну, не верю я, что при отставаний в районе секунды, без обновлений, можно навязать борьбу Феррари и РБ. Только если кто-то из них в квале запорется, или техпроблемы в гонке у них будут.

ну смотри секунда была проиграна на втором секторе где кочки новая части трасс там подвеска нетак работала кк надо отсюда одна секунда на 3 и первом вродебы нормльно посмотрим как в австралии будет

Не забываем тот факт, что Льюис всегда был силен в Австралии. Особенно на ведрище МП4-24 с полным баком и одним пит-стопом. Дженс в Мельбурне тоже побеждал.

То ведрище неплохо ехало как раз во всяких Австралиях. Там не было скоростных поворотов, в которых 24-е ведро было особенно ведристо. А ведро с номером 25 недолюбливает как раз вот такие медленные повороты. Хотя, в режиме разгон-торможение наше ведро, возможно, окажется и не таким уж и ведром. :)

печально, что не было Папега с Николь, без них наши боксы не показывают :(

А где фобы? Или я все пропустил?

В Мельбурне зато нет прямых нормальных где Мак получает преимущество.

Сегодня вообще чьи-либо боксы шибко не показывали.

В Мельбурне зато нет прямых нормальных где Мак получает преимущество.

зато там кочек нет и таких медленных связок

пусть Льюис в квале отдувается, пока наши нормальный болид не построят! :)

Ох, оптимисты! :) Ну, если окажетесь правы, буду только рад.

сегодня вечер ОПТИМИСТОВ ....

Пора на них бочку катить! :unsure:

Сегодня вообще чьи-либо боксы шибко не показывали.

Феррари показывали, там был папка

зато там кочек нет и таких медленных связок

Что-то мне подсказывает, что отсутствие кочек это плюс не только макам

Жаль, что гонка через 2 недели. Особенно хочется отыграться после Бахрейна :rolleyes:

Секунда - это в Бахрейне, на длинной трассе с новым вторым сектором. В Австралии же, трасса гораздо короче. В гонке у наших темп неплохой, так что если не сольем квалификацию, то можно будет бороться за победу.

+1

Да и знают все Австралию как свои 21... О поведении резины на дистанции-инфа более-менее уже есть. Как ведет себя полная машина-тоже. Так что даже если и будет проигрыш, то гораздо меньше. А борьба будет гораздо плотнее. И еще уверен, что в квале выступим лучше, опередив по одному из быков и мерсов точно.

+1

Да и знают все Австралию как свои 21... О поведении резины на дистанции-инфа более-менее уже есть. Как ведет себя полная машина-тоже. Так что даже если и будет проигрыш, то гораздо меньше. А борьба будет гораздо плотнее. И еще уверен, что в квале выступим лучше, опередив по одному из быков и мерсов точно.

ну Льюис и так опередил одного быка и 2х мерсов в квале :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...