Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Когда Ал прошел Феттеля его как в попу ужалили - 1:58.287, для сравнения лучшее время Массы: 1:59.732 (5). У Хэма: 1:59.560 (4), у Дженса: 1:59.970 (9). Удивил Сутиль вторым временем: 1:59.393.

Поделиться этим сообщением

Всех поздравляю с подиумом! Кто-то тут вчера голову пеплом посыпал, а по факту - не все так плохо оказалось, не так ли? ;) Уже первый подиум и первые очки!

Льюис молодец, Дженсон чуть похуже, но надо признать - первая гонка в новой команде. Неплохо, а дальше думаю будет лучше, так как машину будет лучше понимать.

Надеюсь, в Австралии борьбу Феррари Макларен навязать сможет!

Маки, видимо, снова одним пилотом. Зато механики излечились от тормозов и теперь позиции отыгрывают.

Кстати, машина цвета нержавейки всё-таки в гонке достаточно быстра. Не зависни Хэм за Росбергом - могло быть лучше, возможно.

:lol: :lol: :lol:

ноу коммент

они и не нужны :lol:

Пощады не будет!!!!!!

В ветке Петрова пытаются троллить, давай покажи им там мастер класс :lol:

Пощады не будет!!!!!!

:lol: :lol: :lol: Так алонсо на самовозе, а Хэм на ведре B)

Но еще не вечер ;)

Да я не спорю :) Но Баттон обошел Веббера именно на пите. Или я не правильно смотрю поруговки и смотрел трансляцию.

не на пите, а из-за раннего пита! На новой резине успел по чистой трассе опередить второго Бычка.

... нет, не ошиблись. Я всегда за McLaren и сильную пару пилотов в команде, а пока Баттон и рядом не стоит с Льюисом.

Ну и что прикажете? Выгнать Баттона и пусть Льюис один ездит? Абсурд. А кого брать? Позвонить "спящей красавице" или "колумбийскому барону"? Они не готовы да и пошлют. А "шмотки на вырост" и "мой брат 7-ми кратный" уж поверьте не сильнее Баттона. ;) Баттон всяко лучше Ковы, да вы успоккккоооойтесь. :lol:

Вот слова Мартина :

“Both Lewis and Jenson raced very well here in Bahrain this afternoon. After the disappointment of our qualifying performance yesterday, the fact that our race pace was strong today was extremely encouraging. In fact, in the last part of the race, Lewis’s was the fastest car on the track."

Надеюсь Масса приделает фонца.

Собственно все оказалось наоборот. При чем Хэм получил по полной урок от чемпиона. И интересно что же вы теперь ответите? Теперь переводы стрелок как вчера "мол посмотри на Фонца он слил Массе" не получится :lol:

Так что всем бояццо!!!!Это только начало.

что-то мне сей перфоманс очень сильно напомнил :)

Льюис тоже Росберга не обогнал (на трассе), так что Дженса когтить смысла не вижу.

(зато как наша тачка на прямой в точку уходит.. это же песня просто!)

нет, не ошиблись. Я всегда за McLaren и сильную пару пилотов в команде, а пока Баттон и рядом не стоит с Льюисом.

Баттон хороший гонщик, пусть адаптируется. А с Льюисом мало кто может биться на равных, к тому же он отлично адаптируется к технике.

Меня сейчас пугает скорость феррари, я вот не хочу их легких побед. А они еще какой-то хваленый апгрейд в Испанию планирут...

теперь кстати более ранний заезд в питы на смену резины, позволяет отыгрывать позиции, в отличии от прошлых лет с дозаправками, когда было все наоборот.

И еще немного Мартина : "Overall, then, we’re pretty happy with our haul of 21 world championship points today, and will now continue to develop our car on the back of this very promising first outing. Our aim is to be fully competitive in Australia."

Ну и что прикажете? Выгнать Баттона и пусть Льюис один ездит? Абсурд. А кого брать? Позвонить "спящей красавице" или "колумбийскому барону"? Они не готовы да и пошлют. А "шмотки на вырост" и "мой брат 7-ми кратный" уж поверьте не сильнее Баттона. ;) Баттон всяко лучше Ковы, да вы успоккккоооойтесь. :lol:

статистика покажет. сейчас есть для сравнения дебют Хейкки 2008-го года. он тогда, по отношению к Хэмильтону, выглядел бодрее и забористее, нежели Дженс сегодня.

Собственно все оказалось наоборот. При чем Хэм получил по полной урок от чемпиона. И интересно что же вы теперь ответите? Теперь переводы стрелок как вчера "мол посмотри на Фонца он слил Массе" не получится :lol:

Так что всем бояццо!!!!Это только начало.

Гонку посмотри, позорище. И не забудь поцеловать фотку выхлопной системы( или что там отказало) Феттеля.

Как ни странно, Вы правы! :lol: Смотрите сводную фотку чемпионов-там Дженсона посадили, а вот Льюиса поставили :rolleyes:

А если серьезно, то Вы считаете разницу в результатах дебютной гонки-разгромом наголову на весь сезон? :blink:

Ну-ну, может Вам пора к красным? Там таких аналитегов холят и лелеют ;)

Давайте не будем посылать друг друга и куда мне идти я сам решу.

А на счет Баттона я уже сказал, буду только ЗА, если он будет ездить в темпе Льюиса.

Кстати, в первой 10-ке все кто стартовал на четной стороне потеряли по одной позиции

Кстати, в первой 10-ке все кто стартовал на четной стороне потеряли по одной позиции

Ну прямо таки все. Льюис минимум остался при своих, да Себ помог. B)

Давайте не будем посылать друг друга и куда мне идти я сам решу.

А на счет Баттона я уже сказал, буду только ЗА, если он будет ездить в темпе Льюиса.

Вот и славно! По рукам?! :rolleyes:

В интервью ВВС Льюис сказал что у Мака проблемы с прижимной силой в задней части машины в медленных поворотах. При этом сказал что в быстрых поворотах все отлично.

Хм, видимо на малых скоростях аэродинамика работает не так эффективно

Я вообще не пойму, как можно хоронить Дженсона сразу же, после первой гонки? Дайте время освоиться в команде и привыкнуть к машине. И улучшение в результатах будут))) А то сразу ор пошел - гнать, медленный и прочее. Был бы медленным - вообще бы в очки не приехал.

Весь Форум был невероятно прав еще на первых тестах

Короче, поздравляю всех с приобретением Баттолайнена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...