Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

народ , вы гонку смотрели ? какая другая лига ? на втором отрезке Мак был быстрее Фур , и где то на уровне Быков .

и это при том что Хему уже особенно ехать не куда было

Насчет лиги это слишком, но фуры были быстры сегодня, как только Ал вырвался вперед сразу прибавил, я думаю они все ехали и ждали конца гонки, чтобы устроить зарубу на последних кругах, когда шины уже можно было не жалеть. А так старались к зарубе сохранить резину. Но мы незнаем на самом деле, что в конце мог показать Хэм, если бы не застрял в начале за Нико и был бы с тройкой рядом.

Поделиться этим сообщением

Харе уже. Эта пурга порядком замела...

Каждый имеет своё мнение, нравится вам Баттон, вот и хорошо. Но посмотрим, что он покажет дальше. Если он будет показывать отличные результаты на уровне Льюиса я буду только за!

Ну и над питами поработать необходимо. 4 секунды у Феттеля - внушают. 4.9 у Льюиса - расстраивают. Даже Педро быстрее переобули.

Вроде Дженсон обошел Марка на одновременном пит-стопе. Так что слишком мало пока данных для статистики. Посмотрим на следующие гонки.

Эт всё потому, что у Алонсо тоже 1-я гонка была сегодня...

У алонсо больше опыта мытарств по командам. У ДБ - это первый опыт за поседние 7 лет.

Блин, второй день не могу Неуда выловить...хотелось бы его комменты почитать :D

Он обещал 13-14 побед супы :lol:

Да ты что, целых четыре метра?! Гнать его из команды!

Ну да. Туда можно было и на грузовике въехать. :rolleyes:

народ , вы гонку смотрели ? какая другая лига ? на втором отрезке Мак был быстрее Фур , и где то на уровне Быков .

и это при том что Хему уже особенно ехать не куда было

вот-вот

Тем, кто фобит сейчас Дженсона, имея в подписи "болею за Мак", стоит, наверное, всё же, спросить самих себя - они точно не ошиблись с подписью? :angry:

нет, не ошиблись. Я всегда за McLaren и сильную пару пилотов в команде, а пока Баттон и рядом не стоит с Льюисом.

Каждый имеет своё мнение, нравится вам Баттон, вот и хорошо. Но посмотрим, что он покажет дальше. Если он будет показывать отличные результаты на уровне Льюиса я буду только за!

Пока валить на Баттона это какое то паникерство просто. Хэм пропустил Нико на старте и испортил себе гонку, обошел его только за счет раннего пит стопа. Баттон застрял за Шумой, если бы не это, возможно гонка для него была бы другой. Можно сказать не повезло. С нынешним раскладом все берегут шины.

Быки ещё толком не знают, что у них случилось. Будет смешно, если после проверки окажется, что с болидом все в порядке.

сомневаюсь, что в таком случае, они скажут правду ...

Феттель в прошлом году знатно резину изничтожал!

Ээээ, ребят.

Стоп. Чё до Дженса докопались?

Нормально пацан для первого раза проехал.

Не стоит сравнивать с Алонсо.

Вспомните, что Масса полгода за руль не садился, а значит последние наработки

Ферарри 2009 не мог опробовать лично. А значит стартовые условия между ФМ и ФА

были более менее равны.

Дженсон сегодня отработал на твёрдую четвёрку. Один из немногих, кто вышел из 2-х минут.

Все люди разные, кто-то быстрее приспосабливается, кто-то медленнее.

Будет хороша машина, будет и Дженсон выше.

Сегодня он перетормаживал, что не характерно для него.

Вроде Дженсон обошел Марка на одновременном пит-стопе. Так что слишком мало пока данных для статистики. Посмотрим на следующие гонки.

Не. Булы реально хорошо сработали на питах- это было заметно даже на глаз. Мы 5-6-е

Ну да. Туда можно было и на грузовике въехать. :rolleyes:

На фуре!11 Верните Кову, Хэма в Лотус!!!1111

Блин, второй день не могу Неуда выловить...хотелось бы его комменты почитать :D

Он обещал 13-14 побед супы :lol:

Да некогда ему, он брифинге перед Хаугом отчитывается.

И потом, всё таки сесть за руль после 3-х лет перерыва, это тебе не хухры-мухры.

Пожалей Неуда :rolleyes:

сомневаюсь, что в таком случае, они скажут правду ...

Феттель в прошлом году знатно резину изничтожал!

Не с резиной у него было мне кажется все ок. Он темп потом смог взвинтить, если бы резина, то его даже Баттон обошел бы.

Заклятие Ньюи действует.

нет, не ошиблись. Я всегда за McLaren и сильную пару пилотов в команде, а пока Баттон и рядом не стоит с Льюисом.

Как ни странно, Вы правы! :lol: Смотрите сводную фотку чемпионов-там Дженсона посадили, а вот Льюиса поставили :rolleyes:

А если серьезно, то Вы считаете разницу в результатах дебютной гонки-разгромом наголову на весь сезон? :blink:

Ну-ну, может Вам пора к красным? Там таких аналитегов холят и лелеют ;)

Гонкой довольна, особенно третим местом Хэма, долго он просидел за Росбергов. В целом машина у нас хорошая, если еще и учитывать что на этой трассе мы много не показывали, не наша. Дженсон немного вяло провел гонку, но все ж я большего пока не ожидала, но надо стать агресивней немного

Это всё потаму что Масса Середнечёк, а Хем нет... и то, что Алонсо намного боее уневрисален, а Баттону всё нужно иделаьно по натсройкам, иначе он не едет... это не отмаз это его минус, но подождите и всё будет... не будет вот там и будите кричать о 3-х летнем кантракте

:lol: :lol: :lol:

ноу коммент

Всех с началом сезона!

По итогам 1-го этапа. Признаюсь, надеялся всё же, что McLaren будет в числе быстрейших. После квалификации эта иллюзия пропала. Однако гонка показала, что всё не так безнадёжно. Несмотря на пропуск Росберга, на протяжении всей гонки Льюис был хорош - ехал в очень приличном темпе, с шинами управился здорово. Если сравнивать его покруговки среднего отрезка гонки (когда перед ним не маячил Росберг) с темпом Массы и Алонсо, то видно что Массе он не уступал, Алонсо был быстрее на большинстве кругов, но не намного, а на некоторых быстрее оказывался Льюис. Так что в принципе, гоночный темп Маков неплох, надо в срочном порядке подтягивать квлификацию и делать это в самое ближайшее время. Если не выйдем на уровень Ferrari и Red Bull в ближайшие 3-4 гонки, думаю, потом уже будет очень сложно их нагнать по очкам и титул скорее всего разыграют Алонсо и Феттель.

На фуре!11 Верните Кову, Хэма в Лотус!!!1111

В ХРТ может? :blush:

Кстати, а не стоит забывать, что как правильно заметил камрад михаил34 в ветке про Дженса, что если бы Баттон остался в Мерсе, то он, возможно, сражался бы сегодня за более высокие места ;)

Но, слава Богу, этого не произошло, и Дженсон в МакЛарене, хотя многие хотели бы видеть там "других"...

Не. Булы реально хорошо сработали на питах- это было заметно даже на глаз. Мы 5-6-е

Да я не спорю :) Но Баттон обошел Веббера именно на пите. Или я не правильно смотрю поруговки и смотрел трансляцию.

Ну и, кстати, насчёт Льюиса - убийцы резины. Приверженцы этой теории, как я понимаю, нервно курят в углу? B)

Насчет лиги это слишком, но фуры были быстры сегодня, как только Ал вырвался вперед сразу прибавил, я думаю они все ехали и ждали конца гонки, чтобы устроить зарубу на последних кругах, когда шины уже можно было не жалеть. А так старались к зарубе сохранить резину. Но мы незнаем на самом деле, что в конце мог показать Хэм, если бы не застрял в начале за Нико и был бы с тройкой рядом.

Из-за Росберга Льюис раньше поехал на пит менять резину, потому второй отрезок у него шины были похуже. Был бы вслед за Феттелем - Алонсо - Масса , то однозначно вмешался бы в борьбу. Я в этом уверен. Не знаю кто из них сплоховал бы, но борьба была бы жесткой!!!

Ну и, кстати, насчёт Льюиса - убийцы резины. Приверженцы этой теории, как я понимаю, нервно курят в углу? B)

Ещё придут. Им всё божья роса. B)

Да я не спорю :) Но Баттон обошел Веббера именно на пите. Или я не правильно смотрю поруговки и смотрел трансляцию.

Может Дженс просто стартовал с пита лучше и заехал на него быстрее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...