Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Christmas писал(а):
мда, красиво, хоть и необъективно.

Поделиться этим сообщением

CrashTestDummy писал(а):
Проверка будет в четверг, а рвать мы будем, надеюсь, в субботу и воскресенье. Так что, пока ФИА не обзаведётся машиной времени, это решение не будет зависеть от результатов команды :)

Элементарно! Осмотрят отложат принятие решения, скажем на апрель, поедут наши слишком быстро забанят ,не поедут оставят.

Roma rom писал(а):
Элементарно! Осмотрят отложат принятие решения, скажем на апрель, поедут наши слишком быстро забанят ,не поедут оставят.

тогда уж соберут суд, как в старые добрые времена и все полтора месяца команды будут адвокатами меряться, а в суде и вовсе подерутся, а ФИА будет стоять в сторонке, белая и пушистая.

Весь форум писал(а):
мда, красиво, хоть и необъективно.

Разве фобы бывают объективными? Т.е. это фобство не объективное а Магик Алонсо и Джамбо просто верх объективности?

По 2005 году, порой все таки думается, что в поломках машины и горении движков есть роль Кими, нежнее надо было быть с техникой а не пан или пропал

Баттон: "Новички сделают квалификацию сложнее"

89032.jpg

Цитата
Дженсон Баттон считает, что появление новых команд в Формуле-1 не скажется на безопасности пилотов. Напомним, что Фелипе Масса из Феррари пожаловался на Лотус и Вирджин в этой связи.

"Я не думаю, что это вызовет какие-то опасные ситуации. Но уж совершенно точно управлять болидом во время квалификации станет сложнее", - считает британец.

"Например, мы можем идти на свой быстрый круг и перед нами окажутся те же Лотус и Вирджин с полным баком. Даже в квалификации придется немало потрудиться с 24 болидами на трассе. В гонке же ситуация будет гораздо лучше, ведь отрыв будет не менее 3-4 секунд".

Наконец то открыли.

Я проголосовал, правда внес в ответы поправку.(так мне спокойнее :D )

Roma rom писал(а):

Именно этого я сильно опасаюсь. Хотя с другой стороны решение этого вопроса будет тестом для FIA на предмет объективности и беспристрастности судейства :)

McLaren подписал соглашение с компанией X-Trade Brokers

X-Trade Brokers - это польская брокерская компания, специализирующаяся на рынке FOREX. Логотипы XTB появятся на машинах и комбинезонах пилотов McLaren.

2v0bvxc.jpg

EuroBabai писал(а):
Именно этого я сильно опасаюсь. Хотя с другой стороны решение этого вопроса будет тестом для FIA на предмет объективности и беспристрастности судейства :)

А я на 100% уверен, что с этим умыслом всё и затеяно. Когда ФИА волновали объективность и беспристрастность судейства, особенно в отношении Макларен?

Наконецто этого тролля Jambo вычистили из темы с формулировкой "Расовая неприязнь, флуд и провокация в теме Макларен" и заслуженными 10%.

СПАСИБО, Christmas'у, а то я уж испугался, что тема Маков превратится в откровенную помойку :)

Jambo писал(а):
Надеюсь, что я неплохо здесь оттянусь в воскресенье!

:excl:

:rolleyes:

Dizzy писал(а):
А я на 100% уверен, что с этим умыслом всё и затеяно. Когда ФИА волновали объективность и беспристрастность судейства, особенно в отношении Макларен?

При тов.Мосли объективность в отношении McLaren это был вообще нонсенс, остаётся только надежда (пусть и слабая), что со сменой руководства FIA, изменится и её отношение к Макам :rolleyes:

EuroBabai писал(а):
Хотя с другой стороны решение этого вопроса будет тестом для FIA на предмет объективности и беспристрастности судейства :)

:lol: :lol: :lol: Я думаю, что ещё один fail этого теста FIA несильно страшит. B)

EuroBabai писал(а):
Наконецто этого тролля Jambo вычистили из темы с формулировкой "Расовая неприязнь, флуд и провокация в теме Макларен" и заслуженными 10%.

СПАСИБО, Christmas'у, а то я уж испугался, что тема Маков превратится в откровенную помойку :)

Понимаешь, в чём дело... Тролль получил свою заслуженную десятку, но, блин, многие посетители этой темы ему усердно подыгрывали, вместо того, чтобы просто положить болт на его эксерсизы. Так что в помойке и наша доля присутствует. B)

EuroBabai писал(а):
При тов.Мосли объективность в отношении McLaren это был вообще нонсенс, остаётся только надежда (пусть и слабая), что со сменой руководства FIA, изменится и её отношение к Макам :rolleyes:

абсолютно точно изменится - Макларен заявили, что всё время консультировались с ФИА, значит в этом плане всё ок. Это во времена Мосли было возможно выставить ФИА полными идиотами и забанить то, что сама ФИА считала легальным, думаю сейчас такого не произойдёт

Wish писал(а):
Баттон: "Новички сделают квалификацию сложнее"

Меня заблокировали новички, мы обязательно услышим. А им пофиг, они все равно из хвоста будут стартовать. :)

EuroBabai писал(а):

ФИА и "объективное беспристрастное судейство" -- НЕ ВЕРЮ!!!

loki_0420 писал(а):
абсолютно точно изменится - Макларен заявили, что всё время консультировались с ФИА, значит в этом плане всё ок. Это во времена Мосли было возможно выставить ФИА полными идиотами и забанить то, что сама ФИА считала легальным, думаю сейчас такого не произойдёт

Согласен, просто раз уж Феррари подали протест, то нужно рассмотреть его. А то что этот вопрос отложен до Бахрейна, это наоборот подыгрыш Маку. Ну чтобы другие команды в случае его более раннего осмотра и признания легальным не скопировали. :)

Wihiss писал(а):
... Тролль получил свою заслуженную десятку, но, блин, многие посетители этой темы ему усердно подыгрывали, вместо того, чтобы просто положить болт на его эксерсизы. Так что в помойке и наша доля присутствует. B)

Wihiss, полностью с тобой согласен, потому и не участвовал в этом балагане. Камрады, убедительная просьба к Вам, не реагируйте на провокации троллей, потому как

Самый лучший способ потушить костёр - ПЕРЕСТАТЬ ПОДБРАСЫВАТЬ В НЕГО ДРОВА! :rolleyes:

CrashTestDummy писал(а):

Интересно, а куда Сантандер присобачат, если XTB на его месте красуется... Неужели только на комбезах будет? :blink:

Спонсорские выплаты увеличили, а наклейка исчезла... Странно :unsure:

Christmas писал(а):
Согласен, просто раз уж Феррари подали протест, то нужно рассмотреть его. А то что этот вопрос отложен до Бахрейна, это наоборот подыгрыш Маку. Ну чтобы другие команды в случае его более раннего осмотра и признания легальным не скопировали. :)

не путайте, протест подан не феррари, а ред буллом.

Christmas писал(а):
... А то что этот вопрос отложен до Бахрейна, это наоборот подыгрыш Маку. Ну чтобы другие команды в случае его более раннего осмотра и признания легальным не скопировали. :)

Ну это вообще из области фантастики, чтобы FIA подыгрывала Макам :lol:

deadbeef писал(а):
не путайте, протест подан не феррари, а ред буллом.

Протест ещё не подан.

CrashTestDummy писал(а):
McLaren подписал соглашение с компанией X-Trade Brokers

X-Trade Brokers - это польская брокерская компания, специализирующаяся на рынке FOREX. Логотипы XTB появятся на машинах и комбинезонах пилотов McLaren.

славно, славно

Stelvio писал(а):
Интересно, а куда Сантандер присобачат, если XTB на его месте красуется... Неужели только на комбезах будет? :blink:

Спонсорские выплаты увеличили, а наклейка исчезла... Странно :unsure:

ну их ещё на презентации не было, так что было понятно, что кого-то ещё на их место подпишут. Но действительно странно, что после заявлений о расширении сотрудничества оно наоборот сузилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...