Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

мда, красиво, хоть и необъективно.

Поделиться этим сообщением

Проверка будет в четверг, а рвать мы будем, надеюсь, в субботу и воскресенье. Так что, пока ФИА не обзаведётся машиной времени, это решение не будет зависеть от результатов команды :)

Элементарно! Осмотрят отложат принятие решения, скажем на апрель, поедут наши слишком быстро забанят ,не поедут оставят.

Элементарно! Осмотрят отложат принятие решения, скажем на апрель, поедут наши слишком быстро забанят ,не поедут оставят.

тогда уж соберут суд, как в старые добрые времена и все полтора месяца команды будут адвокатами меряться, а в суде и вовсе подерутся, а ФИА будет стоять в сторонке, белая и пушистая.

мда, красиво, хоть и необъективно.

Разве фобы бывают объективными? Т.е. это фобство не объективное а Магик Алонсо и Джамбо просто верх объективности?

По 2005 году, порой все таки думается, что в поломках машины и горении движков есть роль Кими, нежнее надо было быть с техникой а не пан или пропал

Баттон: "Новички сделают квалификацию сложнее"

89032.jpg

Дженсон Баттон считает, что появление новых команд в Формуле-1 не скажется на безопасности пилотов. Напомним, что Фелипе Масса из Феррари пожаловался на Лотус и Вирджин в этой связи.

"Я не думаю, что это вызовет какие-то опасные ситуации. Но уж совершенно точно управлять болидом во время квалификации станет сложнее", - считает британец.

"Например, мы можем идти на свой быстрый круг и перед нами окажутся те же Лотус и Вирджин с полным баком. Даже в квалификации придется немало потрудиться с 24 болидами на трассе. В гонке же ситуация будет гораздо лучше, ведь отрыв будет не менее 3-4 секунд".

Наконец то открыли.

Я проголосовал, правда внес в ответы поправку.(так мне спокойнее :D )

Именно этого я сильно опасаюсь. Хотя с другой стороны решение этого вопроса будет тестом для FIA на предмет объективности и беспристрастности судейства :)

McLaren подписал соглашение с компанией X-Trade Brokers

X-Trade Brokers - это польская брокерская компания, специализирующаяся на рынке FOREX. Логотипы XTB появятся на машинах и комбинезонах пилотов McLaren.

2v0bvxc.jpg

Именно этого я сильно опасаюсь. Хотя с другой стороны решение этого вопроса будет тестом для FIA на предмет объективности и беспристрастности судейства :)

А я на 100% уверен, что с этим умыслом всё и затеяно. Когда ФИА волновали объективность и беспристрастность судейства, особенно в отношении Макларен?

Наконецто этого тролля Jambo вычистили из темы с формулировкой "Расовая неприязнь, флуд и провокация в теме Макларен" и заслуженными 10%.

СПАСИБО, Christmas'у, а то я уж испугался, что тема Маков превратится в откровенную помойку :)

Надеюсь, что я неплохо здесь оттянусь в воскресенье!

:excl:

:rolleyes:

А я на 100% уверен, что с этим умыслом всё и затеяно. Когда ФИА волновали объективность и беспристрастность судейства, особенно в отношении Макларен?

При тов.Мосли объективность в отношении McLaren это был вообще нонсенс, остаётся только надежда (пусть и слабая), что со сменой руководства FIA, изменится и её отношение к Макам :rolleyes:

Хотя с другой стороны решение этого вопроса будет тестом для FIA на предмет объективности и беспристрастности судейства :)

:lol: :lol: :lol: Я думаю, что ещё один fail этого теста FIA несильно страшит. B)

Наконецто этого тролля Jambo вычистили из темы с формулировкой "Расовая неприязнь, флуд и провокация в теме Макларен" и заслуженными 10%.

СПАСИБО, Christmas'у, а то я уж испугался, что тема Маков превратится в откровенную помойку :)

Понимаешь, в чём дело... Тролль получил свою заслуженную десятку, но, блин, многие посетители этой темы ему усердно подыгрывали, вместо того, чтобы просто положить болт на его эксерсизы. Так что в помойке и наша доля присутствует. B)

При тов.Мосли объективность в отношении McLaren это был вообще нонсенс, остаётся только надежда (пусть и слабая), что со сменой руководства FIA, изменится и её отношение к Макам :rolleyes:

абсолютно точно изменится - Макларен заявили, что всё время консультировались с ФИА, значит в этом плане всё ок. Это во времена Мосли было возможно выставить ФИА полными идиотами и забанить то, что сама ФИА считала легальным, думаю сейчас такого не произойдёт

Баттон: "Новички сделают квалификацию сложнее"

Меня заблокировали новички, мы обязательно услышим. А им пофиг, они все равно из хвоста будут стартовать. :)

ФИА и "объективное беспристрастное судейство" -- НЕ ВЕРЮ!!!

абсолютно точно изменится - Макларен заявили, что всё время консультировались с ФИА, значит в этом плане всё ок. Это во времена Мосли было возможно выставить ФИА полными идиотами и забанить то, что сама ФИА считала легальным, думаю сейчас такого не произойдёт

Согласен, просто раз уж Феррари подали протест, то нужно рассмотреть его. А то что этот вопрос отложен до Бахрейна, это наоборот подыгрыш Маку. Ну чтобы другие команды в случае его более раннего осмотра и признания легальным не скопировали. :)

... Тролль получил свою заслуженную десятку, но, блин, многие посетители этой темы ему усердно подыгрывали, вместо того, чтобы просто положить болт на его эксерсизы. Так что в помойке и наша доля присутствует. B)

Wihiss, полностью с тобой согласен, потому и не участвовал в этом балагане. Камрады, убедительная просьба к Вам, не реагируйте на провокации троллей, потому как

Самый лучший способ потушить костёр - ПЕРЕСТАТЬ ПОДБРАСЫВАТЬ В НЕГО ДРОВА! :rolleyes:

Интересно, а куда Сантандер присобачат, если XTB на его месте красуется... Неужели только на комбезах будет? :blink:

Спонсорские выплаты увеличили, а наклейка исчезла... Странно :unsure:

Согласен, просто раз уж Феррари подали протест, то нужно рассмотреть его. А то что этот вопрос отложен до Бахрейна, это наоборот подыгрыш Маку. Ну чтобы другие команды в случае его более раннего осмотра и признания легальным не скопировали. :)

не путайте, протест подан не феррари, а ред буллом.

... А то что этот вопрос отложен до Бахрейна, это наоборот подыгрыш Маку. Ну чтобы другие команды в случае его более раннего осмотра и признания легальным не скопировали. :)

Ну это вообще из области фантастики, чтобы FIA подыгрывала Макам :lol:

не путайте, протест подан не феррари, а ред буллом.

Протест ещё не подан.

McLaren подписал соглашение с компанией X-Trade Brokers

X-Trade Brokers - это польская брокерская компания, специализирующаяся на рынке FOREX. Логотипы XTB появятся на машинах и комбинезонах пилотов McLaren.

славно, славно

Интересно, а куда Сантандер присобачат, если XTB на его месте красуется... Неужели только на комбезах будет? :blink:

Спонсорские выплаты увеличили, а наклейка исчезла... Странно :unsure:

ну их ещё на презентации не было, так что было понятно, что кого-то ещё на их место подпишут. Но действительно странно, что после заявлений о расширении сотрудничества оно наоборот сузилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...