Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тем, кто проголосовал - почёт и уважение. Тем, кто не - общественное порицание и цик с гвоздями. :blush:

Поделиться этим сообщением

Он рускоязычный? Если-да, кинь ссылку. :blush:

Про гуглить этот вопрос несложно.

Если чо,все в личку.

Тем, кто проголосовал - почёт и уважение. Тем, кто не - общественное порицание и цик с гвоздями. :blush:

Значит я купаюсь в почёте, наслаждаюсь уважением :D

Значит я купаюсь в почёте, наслаждаюсь уважением :D

Метод уговоров работает:за последний день почти все наши, :rolleyes: ну и ещё троли наши. :D

А один из макофанов с перепугу даже здесь не отметился, а там уже проголосовал. :rolleyes:

А что это дает?Это чо своеобразная перепись?

А в чем прикол? Во втором разделе (про пилотов) нет варианта "за обоих в равной степени". Остальные варианты мне не нра. Вот и не голосую.

А что это дает?Это чо своеобразная перепись?

Типа того. ;)

А в чем прикол? Во втором разделе (про пилотов) нет варианта "за обоих в равной степени". Остальные варианты мне не нра. Вот и не голосую.

Есть вариант "не болею за пилотов, т.к. болею за команду". B)

Смотри и читай внимательнее. :rolleyes:

Есть вариант "не болею за пилотов, т.к. болею за команду". B)

Но я болею и за пилотов (пока они в Маке).

Смотри и читай внимательнее. :rolleyes:

Уже. Теперь попробуй сам ;)

Самое прямое. Ведь история развивается по спирали.

Меджека просто в каждом класе на второй год оставляли, вот он и думает что у всех история должна развиватся по спирали :)

может пустился во все тяжкие, там девочки не чета подвальным ...

А по делу, правильно говорят в МакЛарен - они весь проект согласовывали с ФИА, так что все должно пройти!

Должно!!

Но если вдруг не пройдёт в последней момент - сильно не удивлюсь.. :blush:

Самое прямое. Ведь история развивается по спирали.

Мэджик, хорош! Я прям прослезился :)

Но я болею и за пилотов (пока они в Маке).

Уже. Теперь попробуй сам ;)

Уже! И прекрасно получилось. Просто есть такой ньюанс".....но если иначе нельзя..." То есть болеешь за обоих но капельку предпочтения отдаёшь одному. Думаю другой не обидится. :rolleyes:

Уже! И прекрасно получилось. Просто есть такой ньюанс".....но если иначе нельзя..." То есть болеешь за обоих но капельку предпочтения отдаёшь одному. Думаю другой не обидится. :rolleyes:

:D Капельки я не раздаю. Ровно по стакану каждому! :lol:

Должно!!

Но если вдруг не пройдёт в последней момент - сильно не удивлюсь.. :blush:

Если Маковский ноу-хау прокатит я сильно удивлюсь,ведь к нашей(в отличии от красной) команде ФИА "любви своей не скрывает".

Если Маковский ноу-хау прокатит я сильно удивлюсь,ведь к нашей(в отличии от красной) команде ФИА "любви своей не скрывает".

Тоже немного напрягает.

Помнится во время Спа-08 Уайтинг тоже говорил, что всё в порядке, чем всё кончилось, все помнят.

А кончилось всё тем, что я в открытую перешёл на сторону зла. :rolleyes:

:D Капельки я не раздаю. Ровно по стакану каждому! :lol:

В таком случае это будет выглядеть так:

I. Вопросы относительно сезона-2009

- 03А1. Я являюсь болельщиком команды МакЛарен с 199_ года вне зависимости от того, кто из пилотов выступает за эту команду и какие специалисты работают в этой команде.

- 03В3. Я в сезоне-2009 болел за обоих пилотов МакЛарен, но стакан наливал Л.Хэмильтону.

- 03С1. Ни за какие команды больше не болел

- 03D1. Никаким командам я не симпатизировал

- 03E1. Ни за кого больше не болел

- 03F1. Никому больше не симпатизировал

II. Вопросы относительно сезона-2010

- 03G1. Болею за МакЛарен! МакЛарен форева!

- 03H5. Буду одинаково болеть за обоих пилотов МакЛарен, поэтому выбор сделать очень трудно... но если иначе никак нельзя,то стакан Л.Хэмильтону и стакан Д.Баттону

- 03I1. Ни за какие команды больше не буду болеть.( пусть трезвые ходют!!!!)

- 03J1. Никаким командам я не буду симпатизировать

- 03K1. Ни за кого больше не буду болеть

- 03L1. Никому больше не буду симпатизировать

Ну и чего здесь непонятного? :unsure: :D

эцих

лично у меня в последнее время сложилось мнение, что если прокатит - то это по большому счету просто громкий пук в лужу. слишком поздно должна такая система срабатывать на прямой, чтобы не мешать в поворотах. и слишком маленькое преимущество она может дать - пусть даже 5 секунд потолок скорости у машины (не сама скорость, а потолок ее) будет на 10 км/ч выше. типа круто конечно, но далеко не секретное оружие третьего рейха =)

А знаете, если антикрыло McLaren признают нелегальным, то команда получит наказание: проезд десяти первых кругов ГП Бахрейна на деревянных шинах! :lol: :D :P

А знаете, если антикрыло McLaren признают нелегальным, то команда получит наказание: проезд десяти первых кругов ГП Бахрейна на деревянных шинах! :lol: :D :P

Сам то понимаешь чо пишешь?!Представь Мак на первой линии стартовой решетки,в деревянных шинах(как ты выразился) и вместо трехлучевой звезды на носу свастика :lol:

Во. С третьим рейхом нас не сравнивали ещё! Мне нравится :)

Ага...и Рон с усиками))))))

Меджека просто в каждом класе на второй год оставляли, вот он и думает что у всех история должна развиватся по спирали :)

Насчет истории- это вроде общеизвестный факт, что она развивается по спирали?! :blink: :rolleyes:

Мэджик, видимо, неплохо учился, если это знает! :blush: :rolleyes:

Насчет истории- это вроде общеизвестный факт, что она развивается по спирали?! :blink: :rolleyes:

Ты,похоже, в межсезонье тоже неплохо подучился- уже и фразы правильно строишь. :rolleyes: Или это другой габа?

И какой из его слов можно сделать вывод? Что Хэм налажает в Бахрейне или что Алонсо рассорится с Массой? Я-то не понял к чему тут его слова про спираль и видео онборд по новой конфигурации Бахрейна. Учиться и зарабатывать хорошие оценки это одно, а уметь применять свои знания по делу, это другое, и не менее важное умение.

После этого поста, почувствовал себя негодяем :rolleyes:

Сходил - проголосовал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...