Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну это понятно, лишь бы не было двойных стандартов как у Браун с двойными диффузорами и Рено с демпфером масс, или те же самые Феррари с их колпаками на колёсах (лично я думал, что их сразу запретят).

Это всё - серые зоны. Тут уж исключительно политика влияет на исход. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Уверен, что всё будет нормально, а Феррари тупо слижет.

Если увидит. Там же всё под кожухом.

;)

;)

Скорее всего идея им уже ясна.

О чём я и говорю. Вряд ли инженеры McLaren забыли об этом нюансе.

Да, но они также хорошо изучили поведение и действие Брауна в прошлом году.

Я имею ввиду консультирование и поддтверждение легальности на стадии П.

Придумали конструктив, нарисовали, согласовали, а далее все эти протесты и запросы им побоку,

Это исключительно траблы Луки Ди и Россы.

Ну ты не путай Х... ээээ..... Божий дар с яичницой.

ну да, политика сер

ну началось...особено интересно это от быков слышать...

А что интересного? Такая конструкция стала возможна именно благодаря идеям Ньюи. ;)

Уже и тесты прошли. Почему красные только сейчас спохватились? Неужели после того. как Дженс выиграл виртуальную гонку у Массы, или Льюис установил рекорд круга в Барселоне? Кто то явно начинает паниковать :lol:

;)

Думаю основной принцип работы этого девайса им понятен.

А в суд один фиг подать могут. Они скорее всего знают, что проиграют, а подать всё равно надо, вдруг выиграют? Тогда Маки потеряют в скорости и приложат усилия на возмещение потерянной прижимной силы. Это преимущество, которым можно воспользоваться в чемпионате.

Скорее всего идея им уже ясна.

Так это ведь опять время, деньги, нервы и т.д.

И потом, вопрос как ещё всё это разместить, даром что, по тем же расчётам и заверениям Тёмного Деда, Маки сделали очень удленнённую корму (как раз вот не для размещения ли этого канала), а Ферры сверх компактную корму.

И как теперь Косте внедрить дополнительный канал?

Всё, проехали - курить им бамбук до следующего года. ;)

А что интересного? Такая конструкция стала возможна именно благодаря идеям Ньюи. ;)

Не обольщайся. Идея Ньюи ограничилась лишь плавником для лучшей устойчивости.

Но справедливости ради отмечу, что если уж демферы Рено причислили к подвижнымаэродинамическим элементам :lol: , то ежли на поверку действительно окажется в Маке клапан, то его пренепременно запретят.

и зачем тогда столько своей фигни тут понаписал?!

Думаю основной принцип работы этого девайса им понятен.

А в суд один фиг подать могут. Они скорее всего знают, что проиграют, а подать всё равно надо, вдруг выиграют? Тогда Маки потеряют в скорости и приложат усилия на возмещение потерянной прижимной силы. Это преимущество, которым можно воспользоваться в чемпионате.

ага - фиг знает кто виноват, но повестку вы получите (с)

Им обидно что сами не додумались.

На сколько я помню эту идею разрабатывали в течении нескольких лет так что просто так не слижут.

А в суд один фиг подать могут.

Если FIA ответит - "а фиг знает, подавайте протест, будем разбираться" - само собой подадут. B)

нет, думаю Ньюи всё свои "идеи" стырил у корабелов и авиаторов!

Уже и тесты прошли. Почему красные только сейчас спохватились? Неужели после того. как Дженс выиграл виртуальную гонку у Массы, или Льюис установил рекорд круга в Барселоне? Кто то явно начинает паниковать :lol:

Какие красные? Это Хорнер крысятит... :angry:

Хорнер: "Мы запросили разъяснений у FIA, хотя честно говоря, мне кажется, что Ferrari этот вопрос волнует ещё больше."

Отюда явно следует, что Ферры ничего не спрашивали у ФИА по поводу плавника. А Хорнер их просто приплел, наверно думая, что повысит свои шансы на бан этого элемента с помощью авторитета красных.

Хорнер: "Мы запросили разъяснений у FIA, хотя честно говоря, мне кажется, что Ferrari этот вопрос волнует ещё больше."

Отюда явно следует, что Ферры ничего не спрашивали у ФИА по поводу плавника. А Хорнер их просто приплел, наверно думая, что повысит свои шансы на бан этого элемента с помощью авторитета красных.

А может он дозвониться до ФИА не мог потому что туда красные все время трезвонили по этому поводу :)

Хорнер ведь откуда то это знает. Думаешь красные позвонили ему чтобы разобраться с этим вопрос? Вряд ли.

Скорее всего он позвонил в ФИА и ему там сказали, что Феррари плотно интересуется легальностью этого решения.

А Хорнер их просто приплел

Эт вряд ли. Скорее всего у него была 100% информация о том, что Ferrari тоже интересуются легальностью данной конструкции.

Может быть тактический ход (Ферров и РБ ), т.е. знали об этом, но решили подождать начала сезона - в случае чего у Маков потерянное время, у Ферров приемущество.

Не знаю, вряд ли - не вряд ли. Но от красных никакого запроса не было, судя по словам Маков. А Хорнеру може много чего показаться, весь прошлый сезон что-то "казалось". И он сам сознался, что полез в ФИА за разъяснениями.

Та ладно тебе. Хотя какая разница кто крысятит, красные или быки? Почему только сейчас начали интересоваться нашей идеей? Мне интересен ответ, на данный вопрос :blink:

Та ладно тебе. Хотя какая разница кто крысятит, красные или быки? Почему только сейчас начали интересоваться нашей идеей? Мне интересен ответ, на данный вопрос :blink:

ну это только на форуме у нас спецы такие, что за секунду все просчитывают, в коммандах похуже, посидели над резалтами тестов, погоняли моделирование...вот и решили

Не обольщайся. Идея Ньюи ограничилась лишь плавником для лучшей устойчивости.

по моему половина всех решений,что стоит на нынешних болидах-заслуга Ньюи...

Было любопытно что начнетца в этой ветке форума после новости на главной.

1. Новость на главной. Ред Бул подали в Фиа на крыло Макларен.

Упомянули что подили они, но феррари "должно быть" это еще важнее.

2. Новость переписана здесь уже с заголовком Ред Бул и феррари подали протест.

3. несколько страниц болельщики макларен опускают Феррари :)

Жжжоте товарищи.

идея относительно того что элемент обвеса так же тяжело скопировать как идею ДД проскользнувшая тут тоже очень понравилась.

Вперед Макларен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...