Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Фотки классные, и чё мы раньше без тебя делали? :rolleyes:

Спасибо, чувак. :rolleyes:

Не можешь дать ссылочку где можно взять их в ещё большем разрешении, а то на рабочий стол ставлю, а тама квадратики. :rolleyes:

Не за что! В большем разрешении нет. То есть, у автора, конечно, есть, а у нас нет :)

А взял я их с f1fanatic.co.uk

Поделиться этим сообщением

отставить расслабон и шапкозакидательские настроения!!! Всем продолжать паниковать! Это лучший способ добиться победы!

А чтоб подкрепить панические настроения, напомню всем прошлогодний результат Баррикелло в Ку2 - 1:19.954

А что имеем сейчас? Вот:

Л.Хэмилтон 1'20.472

М.Уэббер 1'20.496

Ф.Масса 1'20.539

дальше еще медленней...

Вывод - У ВСЕХ ВЕДРА!!! Все сливают прошлогоднему болиду Брауна полсекунды и более. И не утешайте себя тем фактом, что температура трека сейчас намного меньше, чем тогда. За 4 дня тестов трасса прорезинена донЕльзя!!! Хэм показал время в отличных условиях. Проигрыш в полсекунды - это реальный проигрыш. И размер бака не причем! Разница в весе пустого бака тогда и сейчас незначительна (ну не из чугуна же эти баки делают!)!!

Поэтому всем паниковать!!!!Тем более, что у нас это отлично получается.

но не стоит забывать что машины то стали на 15кг тяжелее :)

Не за что! В большем разрешении нет. То есть, у автора, конечно, есть, а у нас нет :)

А взял я их с f1fanatic.co.uk

А когда пойдут черно-белые?

А когда пойдут черно-белые?

Фотографы, которые доросли до чёрно-белых фоток, такой ерундой как Формула 1 не интересуются - им баб голых подавай! А до пятницы ещё далеко :)

Появилось свежее интервью Льюиса - линк (english)

Перевод

Мы гораздо сильнее чем в прошлом году. Эта машина новая во всех аспектах этого слова. От прошлогодней до этой, как до луны пешком. В прошлом году тут (в Барселоне) мы серьёзно уступали соперникам в скорости. Сейчас ситуация намного лучше.

Так же Льюис отметил плотную конкуренцию, которая пройдет окончательный тест в Бахрейне.

Мы не знаем чем занимались остальные, но есть несколько машин, которые выглядят особенно быстро. Похоже, что РБР довольно быстры, Заубер очень быстры, такое ощущение, что Мерседес тоже быстр и Торо Россо тоже выглядят быстрыми.

Несмотря на то, что Льюис не может с уверенностью сказать насколько быстры соперники, есть то, что он знает точно - Макларен проделал фантастическую работу.

Машина работала прекрасно на протяжении всех тестовых дней и мне повезло с количеством сухих дней. We made a list of things before we began testing and we have checked the final item (тут я не понял, что именно хотел сказать Лью) мы приедем в Бахрейн выполнив всю намеченную нами программу и там уже посмотрим чем это закончится. Я не знаю насколько быстры мы по сравнению с нашими преследователями, я знаю лишь то, что мы выжали 100% потенциала из нашей машины

У каждого свои герои. У вас вон Лео Турини со своими эль тинто и эль банко :D

И ведь ждут же его писанину :D

Туррини писака другого жанра, и я не помню, чтобы он с такой уверенностью рассуждал о форме команд, а Аллен чистой воды флюгер - Мак не показал лидирующие времена на тестах - всё, "чуть уступает соперникам". Проехал хорошо - "Мак выглядит сильнее остальных". При этом ещё и на каких-то инсайдеров ссылается. Видимо у него сам Кэп в инсайдерах ходит :D

ну и как он в прошлом году сел в лужу со своими прогнозами, никто не вспоминает

Аллен наконец-то отписался. Пишет что Мак с Феррари очень близки, Мерс чуть подальше, но они конкретно проапгрейдятся к Бахрейну. РедБулл тоже в этой группе.

Аллен - Кэп ?! О_о

ну и как он в прошлом году сел в лужу со своими прогнозами, никто не вспоминает

Аллен как раз всё отлично спрогнозировал.

Он говорил, что Браун быстрее всех, так же быстры Быки и Тойота. А вот Мак в жопе. Всё так и было.

А вот чем ваш Туррини отличается от вашей Россы?

f12010testbarcelona.png

Симуляции гран-при

Аллен как раз всё отлично спрогнозировал.

Он говорил, что Браун быстрее всех, так же быстры Быки и Тойота. А вот Мак в жопе. Всё так и было.

А вот чем ваш Туррини отличается от вашей Россы?

ну для начала он не "мой", я почти не захожу в эту тему с его писаниной, к тому же переводной (а в качестве перевода не уверен)

насчёт того, что Аллен спрогнозировал - вот специально не поленился нашёл ссылку. Читаю и ржу

http://www.f1news.ru/news/f1-48657.html

Джеймс Аллен: "Я покидаю Барселону с ощущением, что нас ждёт невероятно интересный сезон, с совсем другой интригой, чем ставшая привычной борьба Ferrari и McLaren. Судя по результатам тестов, McLaren ещё многое предстоит сделать, подняться если не на гору, то на большой холм, а Ferrari, Toyota и BMW очень сильны, почти одинаково сильны.

Если скопировать эту ситуацию на начало сезона, то за победы и подиумы будут бороться Кубица, Хайдфельд, Райкконен, Масса, Трулли и Глок, чуть позже к ним присоединится Алонсо - на этой неделе, благодаря новым элементам аэродинамики, в Renault добились серьёзного прогресса. Пока они отстают, но скоро догонят.

Я несколько часов стоял в зоне торможения десятого поворота - все машины вели себя более нервно, чем в прошлом году, но если нужно выбрать лучшую - это Ferrari. Машины Brawn GP выглядят чуть хуже, по сравнению с Toyota, BMW и Renault.

пипец! и ведь я в эту хрень верил, когда читал в прошлом году :huh:

f12010testbarcelona.png

Симуляции гран-при

сразу видно, что "голубые" выигрывают "в одни ворота"... :D

а если серьезно, то можно проследить тенденцию по графикам "Масса - Алонсо" и "Хемильтон - Баттон". они параллельны в каждой паре и в случае с Феррари время на круге не падает до последнего отрезка в гонке, а Маки все время улучшают по ходу дистанции, только в самом конце гонки время на круге немного растет...

зачем спешить? дождемся бахрейна.

кстате небольшое наблюдение - Маки возглавили комбинированные времена 3 последних тестовых сессий - ведрее не бывает :)

f12010testbarcelona.png

Симуляции гран-при

Я думаю не совсем корректно сравнить времена при разных погодных условиях ;)

После ГП - самое то.

кстате небольшое наблюдение - Маки возглавили комбинированные времена 3 последних тестовых сессий - ведрее не бывает :)

Ещё было бы интересно посмотреть на времена секторов, а точнее кто их покорил :)

Я думаю не совсем корректно сравнить времена при разных погодных условиях ;)

После ГП - самое то.

согласен что времена разных тестовых дней сравнивать не корректно, но вот тенденции сравнить можно. см. мой пост выше... B)

Ещё было бы интересно посмотреть на времена секторов, а точнее кто их покорил :)

могу только сказать, что максималка самая высокая у Маков :D

ну и вот ещё со вчерашней трансляции автоспорта

11:32 Hamilton is now out of traffic and is the quickest man through the first sector on this lap.

это с его лучшего круга, после этого врядли его ктото побил, потому что занялись тяжёлыми машинами

We made a list of things before we began testing and we have checked the final item (тут я не понял, что именно хотел сказать Лью)

Мы сделали список [того, что хотим сделать] перед началом тестов и [по окончании тестов] мы зачеркнули последний пункт.

(=мы успели сделать всё, что хотели)

Тесты тестами, а работу до гонки команды не остановят.

Так что всё ещё может поменяться.

Но радует то, что нашим не придётся отыгрывать несколько секунд, как в прошлом году.

База, судя по всему не плохая.

We made a list of things before we began testing and we have checked the final item (тут я не понял, что именно хотел сказать Лью)

Программу тестов выполнили на 100% - вот что хотел сказать. B)

а если серьезно, то можно проследить тенденцию по графикам "Масса - Алонсо" и "Хемильтон - Баттон". они параллельны в каждой паре и в случае с Феррари время на круге не падает до последнего отрезка в гонке, а Маки все время улучшают по ходу дистанции, только в самом конце гонки время на круге немного растет...

Масса не настолько медленее Алонсо. Все улучшали в четвертый день, а Масса нет :))))) он даже умудрился нехило ухудшить. ;) Лично мне этот график доказывает только то, что у команда будет часто разная тактика и Феррам под силу ехать гонку с единственным питстопом, а макам видимо это не под силу даже теоретически. При этом Масса тестился с гораздо большим колличеством топлива, чем Алонсо в предыдущий день.

Кста, а со сколькими пит стопами Дженс гонку симулировал?

Масса не настолько медленее Алонсо. Все улучшали в четвертый день, а Масса нет :))))) он даже умудрился нехило ухудшить. ;) Лично мне этот график доказывает только то, что у команда будет часто разная тактика и Феррам под силу ехать гонку с единственным питстопом, а макам видимо это не под силу даже теоретически. При этом Масса тестился с гораздо большим колличеством топлива, чем Алонсо в предыдущий день.

красные очки? :blush:

красные очки? :blush:

Розовые. Ну сам подумай с какого перепугу Массе ехать настолько медленее? Если большинство пелотона ехало только быстрее? Было бы возможно хоть раз да потестили бы. Но видимо даже не пытались.

Розовые. Ну сам подумай с какого перепугу Массе ехать настолько медленее? Если большинство пелотона ехало только быстрее? Было бы возможно хоть раз да потестили бы. Но видимо даже не пытались.

Ну там вроде новинки были, может не сдружились с Массой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...