Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я не знаю что у нас за программа, не знаю какие настройки пробуем, оптимизм присутствующий после Хереса, слегка поугас... Нет?

его конечно не прибавилось, но он не поугас, а Хэм всё точно сказал - он не сказал, что у нас будут проблемы - как в прошлом году - а в целом мы действительно пока не производим впечатление быстрейшего болида, но у нас ещё два дня, чтоб переубедить любителей поплакать о ведре

Уел, да?! :D

ну просто новая система как раз и отличается только тем, что разница с вторым местом больше :blush:

Поделиться этим сообщением

Только потом, когда будут эти самые победы чтоб не кричал "А я же говорил!!!!" ;)

я не стану так говорить, в настоящий момент я надеюсь, но не верю в то, что с начала сезона у нас будет конкурентоспособная машина

Ну а я что вам говорил? Надеюсь у Макларена есть козырь в рукаве! Ну а лучше легализованный бак окиси азота! =)

закиси азота

"Россия-2" покажет пятничные практики Ф-1 в прямом эфире

Лишний день для паники в прямом эфире =)

чую заболею я 12 го марта :rolleyes:

я не стану так говорить, в настоящий момент я надеюсь, но не верю в то, что с начала сезона у нас будет конкурентоспособная машина

у вас конкурентоспособная машина это только самовоз, я чтото не пойму?

у вас конкурентоспособная машина это только самовоз, я чтото не пойму?

да отчего же самовоз? в 2007 и 2008 разве были самовозы? совсем нет, уступали машинки Фераррям.

Но на них пилоты могли бороться и за победы в гонках и за чемпионат.

Этого было бы вполне достаточно

да отчего же самовоз? в 2007 и 2008 разве были самовозы? совсем нет, уступали машинки Фераррям.

Но на них пилоты могли бороться и за победы в гонках и за чемпионат.

Этого было бы вполне достаточно

на этой тоже смогут, я тебя уверяю

на этой тоже смогут, я тебя уверяю

разве я против чтобы ты был прав?

просто на работе полно дел, а тут наши еще не радуют на тестах, вот и приуныл

остается смотреть как фернандо алонсо возьмет свой третей титул без особой борьбы

Феттель. :)

разве я против чтобы ты был прав?

просто на работе полно дел, а тут наши еще не радуют на тестах, вот и приуныл

наши в Хересе обе сессии были лучшими, а тут вдруг превратились в ведро?;)

не драматизируй - сегодня многое прояснится, когда Дженс пустой проедет

пожалуй хуже феетеля может быть только восьмое чемпионство Мш, ну лично для меня

(голосом Ливанова-Холмса) Ставлю три тысячи шилингов на Баттона. B) B) B) :D

Готов поставить 3000 шиллингов, на то, что Феттель НЕ будет чемпионом в этом году:)

Готов поставить 3000 шиллингов, на то, что Феттель НЕ будет чемпионом в этом году:)

с Берни поспорь, он на Феттеля ставит в 2010 =)

(одно радует, что Берни никогда не угадывает)

даже если Ред Булл будет быстрым, то он точно не будет надёжным. так что за титулы будут бороться Макларен и Феррари.

Готов поставить 3000 шиллингов, на то, что Феттель НИКОГДА не станет чемпионом. Сильно уж переоцененный он гонщик.

Аллен: похоже, у "Мерседеса" есть некоторые проблемы

Британский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен проанализировал результаты второго дня тестов в Барселоне.

"Хюлькенберг показал лучшее время на втором летучем круге из трёх, используя "суперсофт" ближе к концу дня. Это первый раз за эту зиму, когда "Уильямс" реально показал свою скорость. До этого момента команда была довольно консервативна, знакомясь с новым мотором "Косуорт". Прошлым вечером на тесты доставили новое днище, а в ближайшие пару дней должны появиться ещё некоторые новинки, как и во многих других командах.

"Феррари" снова показала быструю скорость на длинных отрезках: от 1:25 с небольшим Алонсо перешёл к 1:24 с его фирменной стабильностью. По общему мнению, "Феррари" вновь выглядела очень хорошо. На машине есть некоторые аэродинамические обновления, включая "акулий плавник" и обновление диффузора. Большинство команд представят новинки по ходу двух финальных дней тестов.

Темп Хэмилтона был довольно медленным на длинных сериях кругов: от 1:26 до 1:27. "Макларен" получает новые элементы аэродинамики по ходу тестов. Лучшее время Хэмилтона, 1:22.152, было показано на втором круге из шести, и не было похоже, что машина имела мало топлива в баках.

В деле также был Михаэль Шумахер. Он показал результат 1:21.689 на втором круге четырёхкруговой серии в районе обеда. После разговоров с инженерами разных команд есть ощущение, что "Мерседес" не скрывает свою истинную скорость, а имеет некоторые проблемы, возможно, по части распределения веса. Похоже, команде тяжело даётся быстрый прогрев резины. Если дело действительно в этом, то стоит напомнить, что у "Брауна" такая же проблема была во второй половине прошлого сезона", — отметил Аллен в своём блоге.

Готов поставить 3000 шиллингов, на то, что Феттель НИКОГДА не станет чемпионом. Сильно уж переоцененный он гонщик.

нет, гонщик хороший, но пока не перейдёт в топ-команду, титул ему будет взять очень трудно. Ред Булл топом, по моему убеждению, пока так и не стал. А в этом году конкуренция гораздо острее будет, чем в прошлом

На самом деле все меняется, и критерии оценки гонщиков тоже. Феттель - это совершенно новый тип гонщика, ему Ньюи и вся команда РБ с удовольствием подгонит машину, на которой он выиграет ЧМ. Я не могу сказать, что это будет в 10 году (возможно Росс и на этот год припас еще какую-нибудь задницу), но он будет одним из претендентов на титул. Чего касается переоценки - от пилота в современной Ф-1 все меньше зависит.

Тесты по МСК во сколько стартуют?

нет, гонщик хороший, но пока не перейдёт в топ-команду, титул ему будет взять очень трудно. Ред Булл топом, по моему убеждению, пока так и не стал. А в этом году конкуренция гораздо острее будет, чем в прошлом

РБ как раз Топ сейчас - Ньюи показал по прошлому году, что он может доводить машины. Я вообще считаю, что возможна рокировка - Феррари еще шаг назад, мак тоже шаг назад (все-таки действия Люси здорово в прошлом году ослабили мак) даже при том, что Батон будет прикрывать тылы. Вот как раз свято место пусто-то и не бывает - место Феррари займет РБ, место маков может Вильямс, может Заубер.

Тесты по МСК во сколько стартуют?

Как обычно. В 14 00 по Алмате :)

Переоценивал его в основном Берни чтобы вернуть ушедшую толпу болел Шуми. Мол Шуми ушёл, но вот он, новый Шуми, болейте пожалуйста. В принципе сработало. Даже есть отличный пример в лице нашего бывшего супермодератора. А чемпом он станет, только на самовозе, который будет хорош как в квале, так и в гонке.

РБ как раз Топ сейчас - Ньюи показал по прошлому году, что он может доводить машины. Я вообще считаю, что возможна рокировка - Феррари еще шаг назад, мак тоже шаг назад (все-таки действия Люси здорово в прошлом году ослабили мак) даже при том, что Батон будет прикрывать тылы. Вот как раз свято место пусто-то и не бывает - место Феррари займет РБ, место маков может Вильямс, может Заубер.

Не трудно разъяснить какие именно?

Что-то не радует наше ведерко, можно говорить о том что расстановка не ясна, да и изменится может, доработают... год обещает быть не легким.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...