Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне интересно чем ферры эти первые три дня занимались если не скоростью

Я бы тебе ответил,но ведь забанят сразу. :lol:

Поделиться этим сообщением

Народ, может я пропустил, а хайрезы сегодняшнего дня были?

Неа. Если есть - выкладывай!

Можно ли из этого сделать вывод,что тактика 2 питов будет самой распространенной?

Ваше мнение,господа! :rolleyes: (вопрос ко всем).

учитывая, что надо обязательно использовать 2 комплекта, тактика будет 2-3 пит-стопа.

Если машина обута в мягкий комплект, то эмитируют последний отрезок дистанции или КУ1-2 соответственно с небольшим количеством топлива. Этот состав больше не для чего не нужен.

Можно ли из этого сделать вывод,что тактика 2 питов будет самой распространенной?

Ваше мнение,господа! :rolleyes: (вопрос ко всем).

Я даже побаиваюсь, что она будет единственной. :)

а Yahoo.JPG его знает. :unsure:

Неа. Если есть - выкладывай!

Увы нет. Сам жду. :(

Что Масса, что Фонц тупо понтовались перед Супой :)

Коммент Аллена

Аллен: тестовые программы "Макларена" и "Феррари" различные

Британский обозреватель Джеймс Аллен прокомментировал тесты Формулы-1, которые состоялись в Валенсии.

"Времена "Феррари" на длинных сериях кругов выглядят последовательными. Алонсо проехал 16 кругов, начав с 1 минуты и 13 секунд, затем постоянно улучшался и в итоге закончил с 1 минутой и 11 секундами. Машина выглядел хорошо сбалансированной, и, судя по всему, бережно относится к шинам.

"Заубер" также всю неделю смотрелся очень последовательно. И Кобаяси, и де ла Роса показывали времена в районе 1 минуты 12 секунд на сериях из 8-10 кругов. Машина проехала тысячу километров и хорошо реагирует на изменения, это позитивно.

Программа "Макларена" отличалась от тех, по которым работали "Феррари" и "Заубер". "Макларен" всё время выезжал на длинные серии по 20-25 кругов, а это значит, что у них всегда было 60-80 кг топлива на борту. Не было никаких сигналов того, что они пытаются ускориться, чтобы узнать реальный темп машины", — пишет Аллен в своём блоге.

Что Масса, что Фонц тупо понтовались перед Супой :)

Я думаю, что они выше этого. Тем более Доменикали сейчас не до понтов. Надо работать в поте лица, особенно после такого провала в 2009 году. Да и если верить слухам Аллена, то в Феррари мастерят новый читерский ДД, который им делает бывший аэродинамик из Тойоты. К тому же тесты планировал Крис Дайер, который уж точно такими вещами заниматься не будет...

чет левый комментарий этого Аллена!!!

ферры вначале тоже большие дистанции ездили! И если судить по таймингу - у ферров большинство кругов было быстрее наших! Если у тебя топлива не на 10 кругов (как у ферров, предположим), а на 20 кругов - то в конце своих 20ти кругов ты должен ездить как минимум не медленнее феррари... но пока получалось, что феррари ездила быстрее!

Я реалист!

учитывая, что надо обязательно использовать 2 комплекта, тактика будет 2-3 пит-стопа.

Это и до тестов было ясно,но всеже 2 или 3 ?

Ведь значение пита теперь ох как увеличивается,разницы масс уже нет,и каждая остановка,это примерно как стоп-энд-гоу +2,5-4,0 секунды.

Так что 2 или 3 -это очень многое решает.

Лимитатор-фигатор,смена колес,остановка-старт,...короче тот-же пит,но без учета массы горючки,+/-3-7 сек.

А выигрыша в скорости с пустыми баками никакой,так что рай для резинотехников и любителей погорячее... :rolleyes:

В общем при таких раскладах в Хересе мы увидим у Ферров вариант Б 100 пудов. Потому как нифига они не самые быстрые, далеко не самые.

;)

PS это так, чтоб ночью нормально спалось. :wacko:

То есть, по-твоему, у меня нет понятия о женской красоте?! Не, ну это уже ни в какие ворота! Я мирился с нытьём и истериками последние три дня, но это была последняя капля!

Всё, ухожу в болельщики Форс Индии... :(

Во-во!

Я всегда говорил, что Вайт МакКей лучше Бродяги Джонии =)

Ну вы,блин,даёте! (с) :rolleyes: За сутки почти 40 страниц настрочили. Еле переварил. :D О том чтобы заглянуть в соседние темы даже и речи нет.

Покемону очередное спасибо за фотки.( За зелёную со вчерашних заездов благодарность с занесением в.......туда куда сам захочешь :D )

Всё, сваливаю до завтра(слава богу выходной) :rolleyes:

Я думаю, что они выше этого. Тем более Доменикали сейчас не до понтов. Надо работать в поте лица, особенно после такого провала в 2009 году. Да и если верить слухам Аллена, то в Феррари мастерят новый читерский ДД, который им делает бывший аэродинамик из Тойоты. К тому же тесты планировал Крис Дайер, который уж точно такими вещами заниматься не будет...

Я же смайлик в конце постинга поставил.

Ну а насчет ДД размером с лист А3 - бред.

Видимо не все еще знают, что такое формат А3.

В общем при таких раскладах в Хересе мы увидим у Ферров вариант Б 100 пудов. Потому как нифига они не самые быстрые, далеко не самые.

;)

PS это так, чтоб ночью нормально спалось. :wacko:

А чего вам беспокойно спать?:) даже в случае проблем команда способна отлично доработать машину. А краска на тестах скорее страховка, чтоб проверить точность результатов и не накосорезить как в прошлом году) Маки в топ полюбому :)

ферры вначале тоже большие дистанции ездили! И если судить по таймингу - у ферров большинство кругов было быстрее наших! Если у тебя топлива не на 10 кругов (как у ферров, предположим), а на 20 кругов - то в конце своих 20ти кругов ты должен ездить как минимум не медленнее феррари... но пока получалось, что феррари ездила быстрее!

Я реалист!

Это коммент на сегодня,а не на все дни.Еще и с резинками у всех непонятки(1-160кг)всеже ощутимо,народ(команды)присматриваются.

да и веское слово пока никто не сказал.

Ты первый,с чем и поздравляю,не нравится Аллен,читай Женю Кустова-он профи(я за рецензию на него тут кстати получил 30% и пару банов)

B)

Если у тебя топлива не на 10 кругов (как у ферров, предположим), а на 20 кругов - то в конце своих 20ти кругов ты должен ездить как минимум не медленнее феррари... но пока получалось, что феррари ездила быстрее!

+10

Поддерживаю, и я этого момента тоже не пойму. Все равно баки то у маков опустошаются, просто это происходит позже..

+10

Поддерживаю, и я этого момента тоже не пойму. Все равно баки то у маков опустошаются, просто это происходит позже..

Хэм показал лучшее время на 4 круге.

Хэм показал лучшее время на 4 круге.

при этом оставалось топлива еще на 16 кругов вроде..Ну так по логике вещей максимальную скорость он должен был показать к 20 кругу, но увы..

А чего вам беспокойно спать?:) даже в случае проблем команда способна отлично доработать машину. А краска на тестах скорее страховка, чтоб проверить точность результатов и не накосорезить как в прошлом году) Маки в топ полюбому :)

Оп чем реч! Как здесь уже говорили к Бахрейну космолет Маков превратиться в супермегамежгалактический истребитель и тогдаааааа :D

при этом оставалось топлива еще на 16 кругов вроде..Ну так по логике вещей максимальную скорость он должен был показать к 20 кругу, но увы..

На тестах каждый круг - это проверка и анализ чего либо. По логике веще там на время никто смотреть не должен.

Я реалист!

Вопрос, А с резиной что должно к концу 20 кругов происходить? Полюбому она хуже чем вконце 10 круговой сессии

не увы а наоборот!!! тобишь на почти бензовозе он выжал 1-12-2, а дальше просто сказали наверное не выжимать все соки, но убить резину за 20кругов нереально, причём жёсткую, значит точно он не жал...

Коммент Аллена

Думаю, что поведение болида с пустыми баками тоже важно понять, чтобы не наткнутся на проблему, о которой говорил Росс (потеря баланса при пустых баках). Как уже говорили, баланс при расходе топлива от 160 до 10 кг меняется значительно. Думаю все же в McLaren хотели получить информацию о работе шин, шасси и аэродинамики (при разных уровнях загрузки топливом) для того, чтобы следующую неделю (до тестов в Хересе) проработать все на симуляторе и CFD на базе. Эта информация крайне важна, так как на ней будут строиться все дальнейшие апдейты. Если в процесса CFD или работы на симуляторе было неточно смоделировано поведение болида, то это может откинуть команду назад. Думаю, это мудрый ход. Ну а Дженсону нужно конечно было отдать первый день тестов, так как видно, что ему нужно время на адаптацию. Сейчас уже поздно что-то менять, но думаю Дженсон освоится к Бахрейну.

+10

А состояние резины не учитываем? Почему же тогда Феррари на серии 10 кругов не выходят из 1:11, когда в начале серии едут 1:11:5?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...