Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Только тех, которые видны "невооруженным глазом". "Скрытых" от глаз новинок я там не видел. Также, кажется, выкладывается обзор новинок ПОСЛЕ ГП, а не ДО.

есть и "скрытые от прямого взгляда", выкладывают обычно в четверг

Поделиться этим сообщением

Откуда ты знаешь чем занимались в Феррари и Макларене и какое направление развития правельнее?

Если болид выглядит новым и более впечатляющим, то это не значит, что он быстрый.

+ 1. Дождемся тестов.

наши за счет аэродинамики смогли в прошлом году 2 секунды за пару месяцев без тестов отыграть, так что я не сомневаюсь, что в этом году осечки не будет...

интересно как будет влиять на поведение машины с полными баками температура воздуха, помниться в 80х (да и в 2007 даже на Вильямс катили бочки) кто то читовал заливая охлажденое топливо, а какова будет разница между тестами зимой и гонками летом?

А по-моему они наблюдаются у вас. Как болид может быть сильнейшим? Сильнейшей может быть команда, а подобный термин, применительно к машине, равносилен слову "быстрейший". А самый быстрый уже может либо надежным, либо нет. Вот только, следуя вашей логике, называть его "несильнейшим" никак нельзя.
С чего бы это болид не может быть сильнейшим? сильнейший, лучший всё одного дерева яблоки, но сильнейший может быть не самым быстрым ибо конкуренты могут постоянно сходить из-за надёжности, хотя и будут быстрейшими в гонке... вы читаете когда-нибудь что-нибудь о формуле один? не приходилось натыкаться на фразы типа "Макларены были быстрейшими на данной трассе" но из-за надёжности выиграли болиды Рено... так что Рено были быстрейшими тогда? :lol:
Монца что-ли? :lol: Угу, "растеряли" :lol: Я все чаще убеждаюсь в том, что баттоно-филы какую-то другую формулу смотрят... 2 верхних ступеньки подиума о чем-нибудь говорят вообще? Ах да, наверно о мастерстве Дженсона и Рубенса, болид тут не причем :lol:
Хм, похоже вы тоже другую Формулу 1 смотрите, я сказал догнали и обогнали, кто сказал, что это случилось в Монзе? Там у РБр были явные проблемы, даже не объяснимые... Или быстрота болида определяеться по случайно вязтой гонке? причём на ваш выбор, ну тогда ладно вы правы... Но раз мы разные формулы смотрим, я советую вам посмотреть настоящую, и в 2009 был такой гран при, называеться он не поверите - гран при Абу даби, вот советую изучить конфигурацию трассы, а потом может и "времена", это был пик, когда даже на трассе "Брауна" Ред булы с лёгкостью выиграли и даже это борьба Веббера и Баттона ниочём не говорит...

Откуда ты знаешь чем занимались в Феррари и Макларене и какое направление развития правельнее?

Если болид выглядит новым и более впечатляющим, то это не значит, что он быстрый.

Верно, МР4-24 выглядел впечатлющим и все знаем что вышло.

да теперь дорогие болельщики макларен другое испытание тесты 2010 :)

ах какое гламурненькое ведро у нас получилось :))

Машина монстр. В отличии от красного РБ и дистрофического Вила, видна массивность, агрессия, мощь. Надеюсь поедет, так как и выглядит.

Как центр тяжести с воздухозаборниками связан? Самую тяжесть представляет двигатель и бензобак, их, скорее всего, и постарались опустить как можно ниже.

Ну, если бы они были ниже, центр тяжести был бы ниже. И аэродинамика была бы лучше.

это проблемы других команд. У нас всё без халтуры - машина новая, шины новая, трансляция на 5 очков, так что всё по высшему разряду :)

По новому регламенту на 25 :rolleyes:

Ну, если бы они были ниже, центр тяжести был бы ниже. И аэродинамика была бы лучше.

вы пошлите свое CV в макларен, а то мужики то не знают.....

что ниже сосать? непонятные вихри с колес и ослабленый ими поток? к томуже воздух там не по прямой идет а по S образному тоннелю

Здравый такой космолет получился. :D

Ему бы еще нос от MP4-23. Не нравятся мне что-то эти широкие шнобели...

вы пошлите свое CV в макларен, а то мужики то не знают.....

что ниже сосать? непонятные вихри с колес и ослабленый ими поток? к томуже воздух там не по прямой идет а по S образному тоннелю

Да я просто пытаюсь понять...

И чем вихри плохи? Отверстия ведь сделаны для охлаждения? Какая разница, какой воздух - тубрулентный или ламинарный?

Верно, МР4-24 выглядел впечатлющим и все знаем что вышло.

не выглядел

Жесть, опять к Макларен придираются старые друзья из Маранелло.

ЛОУ говорит что сотрудничали с ФИА при разработке так что нарушений быть не должно, Росс тоже при создании консультировался с ФИА, так что я думаю неочем волноваться...

От это агрегат. :blink: Не ожидал.

Главное, чтоб при этом стюарды с обочины синими флагами не махали :D

Да я просто пытаюсь понять...

И чем вихри плохи? Отверстия ведь сделаны для охлаждения? Какая разница, какой воздух - тубрулентный или ламинарный?

ну а охлаждение как считается? обьем воздуха в секунду, скорость, температура. Что будет большего обьема за единицу времени? прямой поток или с "завитушками"?

это просто их Фернандо уже предупредил, что нафоткал много чего интересного на базе Феррари, да еще книжки разные отксерил... в общем будет что посылать "куда надо" если в 2010 Феррари ему чемпионство не нарисует любыми методами...

Почитал интервью инженеров, команда Макларен, единственные, кто действительно провел не только презентацию болида, но и попытались объяснить, почему у них получился такой космолет. Во всяком случае их интересно читать.

что за дятел новый переводчик?
Он не новый, но до Кабановского еще далеко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...