Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

просто английский ;)

могу перевести, если хочешь....но ближе к вечеру :cool:

Поделиться этим сообщением

По поводу титульников-масельников. Нет ничего необычного в стандарте масел- Петронас производит классические масла на общем уровне. Загвоздка в присадках, а вот в их производстве как раз принимают участие моторостроители. Поэтому (моё мнение)- ничего в контракте с Мобил у Мерсов не прописано относительно невозможности использования наработок в случае расторжения контракта. Мерс не в проигрыше. В проигрыше может оказаться МАК. :unsure: И уже оказался Лотус. B)

масло кто разрабатывает? .... МОБИЛ . Значит нифига Мерс не знает о присадках, которые в свое масло пихает МОБИЛ ... Это моё мнение! Вот если Мерс брал стандартное масло и туда сам добавлял свои присадки, тогда другой разговор!!! :blush: Последний вариант уже озвучили, считаем мой коммент плюсом к первопроходцу мысли!!!

могу перевести, если хочешь....но ближе к вечеру :cool:

:rolleyes: хочу, если не сложно, переведи... буду ждать... :)

Примерно так и представляю :rolleyes:

Именно в процессе смешивания и кроется суть. Грубо говоря, столько-то такой присадки, столько-то такой и тд... В итоги получаем некий "рецепт". Этот рецепт создаётся специально под конкретный двигатель. Да, он может быть немного другой, не такой эффективный и всё такое. Но его разрабатывает именно производители движков, если я правильно понял. Так хотите сказать, что один производитель моторов будет разным своим клиентам разные рецепты присадок поставлять?

В общем я думаю, что все клиенты двигателепроизводителей)) находятся в равных условиях как в плане механики, так и в плане доп. компонентов(топливо, например).. и никто не пострадает и не выиграет в плане техники. Ну разве только косвенно - так, будь только у Маков Мерсы, Макам было бы немного проще.

Не знаю. :rolleyes: Это бизнес. А в бизнесе законы сам знаешь какие. ;)

масло кто разрабатывает? .... МОБИЛ . Значит нифига Мерс не знает о присадках, которые в свое масло пихает МОБИЛ ... Это моё мнение! Вот если Мерс брал стандартное масло и туда сам добавлял свои присадки, тогда другой разговор!!! :blush: Последний вариант уже озвучили, считаем мой коммент плюсом к первопроходцу мысли!!!

Мерс не может не знать о присадках! Масла производятся по заказу моторостроителей( по крайней мере в тесном сотрудничестве) Доп присадки для повышения мощности запрещены,да. А как насчёт присадок увеличивающих рессурс?

зы. Приехал ко мне клиент вчера, чуть не плачет- холостые обороты ни с того ни с сего "прыгнули" с 900 до 1400 ( и это в мороз) Причина выяснилась через 1 минуту- залил за день до этого присадку для лёгкого пуска :rolleyes: То есть из нормального масла "сделал" ещё лучше( но на контроль поставил :rolleyes: )

а вы говорите увеличение мощности.

http://www.youtube.com/watch?v=36PRY5Fcndw...feature=related

с новым годом от Льюиса и Вадафон

Привет всем) Как же я без вас скучал=)

Мерс не может не знать о присадках! Масла производятся по заказу моторостроителей( по крайней мере в тесном сотрудничестве) Доп присадки для повышения мощности запрещены,да. А как насчёт присадок увеличивающих рессурс?

И сколько в мире моторостроителей?! Вы меня удивляете ... стандартное масло, оно универсальное ... иначе МОБИЛ должен для каждого мотора делать специальное масло... вы не запутаетесь в таком разнообразии?!

И дело не в мощности, а в потере мощности из-за износа. Снижаем износ, держим мощность и ресурс на должном уровне. С нетерпением жду изменений в регламенте на двигатели, будет любопытно, как наш МакЛарен перейдет на новый регламент. Мне нравится идея Ферраристов - ограничение сотрудников и времени работ, всё остальное можно, но как это контролировать?! Не в смысле контроля, а в смысле вынесения наказаний, опять у ФИА будет козырь в рукаве - захочу ... накажу, или не накажу!!!!

Привет всем) Как же я без вас скучал=)

у нас тоже тоска без тебя =)

мэйджик пропал, кимофилы пошли в последний и решительный бой против красной армии, а про нас все забылииии..... *cry*

Шуми сделал Хэму рождественский подарок.

Мечта Льюиса исполнится. :thumbsup:

Epic fight: England vs. Germany :thumbsup:

Это будет настоящая битва, ну а победят хитрые итальянцы. :lol:

Это будет настоящая битва, ну а победят хитрые итальянцы. :lol:

Будет обидно, но... Но им не дадут победить австрицы. :blush:

Оооо да... Просто грандиозно. :rolleyes:

England vs. Germany, Mclaren vs. Mercedes, Hamilton vs. Schumacher.

Равные машинки нужны и что бы остальные под ногами не мешались и не портили своим присутствием такую битву :biggrin: :tongue:

эх... нам движок бы еще свой...

а то опять пиариццо будут что победил Мерседес и всё лучшее для клиентов.

Нико не согласен с номером один.Но видимо он не отдает себе оттчета.....

Будет обидно, но... Но им не дадут победить австрицы. :blush:

Кстати тоже вариант, как-тоне подумал об этом. :blush: Но зато какая эпическая битва будет! Эх, помню раньше в футболе противостояние британских и германских команд было особенным, как и сборных. :rolleyes: Думаю тут тоже самое будет. А Феррари с РБР будут как-то в сторонке. А что в прессе будет твориться?!

Нико не согласен с номером один.Но видимо он не отдает себе оттчета.....

эх... нам движок бы еще свой...

а то опять пиариццо будут что победил Мерседес и всё лучшее для клиентов.

Думаю на этот раз такой номер не пройдет. Слишком много поставлено! Хотя пикантности ситуации прибавляет то, что Росс Брон подданный Британской Империи. B)

Шуми вернулся???

Шуми вернулся???

Видно, вы на форум заходите минуя главную... :blink:

Шуми вернулся???

Просыпайся. :lol:

Шуми вернулся???

Да, вроде даже как не на один год.

Так, что мечта Льюиса сбылась :rolleyes:

да и не только, вообще сезон намечается очень конкурентоспособный - не припомню когда последний раз был настолько сильный состав у лидирующих команд. если б ещё Рака вместо Веббера подписали, то вообще был бы ад :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...