Shaka_rocker Опубликовано 01.09.2012 12:56 как же это достало ... три года радость у всех кого угодно а у нас одни разочарования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 01.09.2012 13:05 Мерседец 7-й по силе. ПОЗОР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico7 Опубликовано 01.09.2012 13:22 Все примерно как и ожидалось, правда Майкл высоковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 01.09.2012 16:51 Мерседес - огонь! Жгет напалмом, едет непонятно куда Хорошо, что хоть прямо пока что едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.09.2012 18:09 Это его "заднее слово"?© Не будет ли слишком поздно, вот в чём вопрос. лучше бы он ничего не трогал, вот в чем ответкак же это достало ... три года радость у всех кого угодно а у нас одни разочарованияну почему, февраль был очень радостныйи какая-то часть мартанельзя же постоянноВсе примерно как и ожидалось, правда Майкл высоковатоквальная скорость у Мерса вышев гонке все встанет на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.09.2012 18:51 ну почему, февраль был очень радостныйи какая-то часть мартанельзя же постоянноТак эта радость каждый год, я бы из радостей добавил Шанхай, он был ничего, по-началу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.09.2012 20:07 Так эта радость каждый год, я бы из радостей добавил Шанхай, он был ничего, по-началу.ну нет, этот февраль был уникальнымс ожиданием поула в Австралии и многообещающими оценками экспертов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 01.09.2012 20:25 Всё ниже, ниже, и ниже Стремим мы полёт silver стрел И в каждом сотруднике дышит Безлаберность и неудел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.09.2012 00:35 А пойдет в карман фраю, да и эта денюжка придет только в середине следующего сезона.По поводу Фрая: в Будаеште стоял с ним лицом к лицу. С гостиницы вышел Хейки и все ломанулись с ним фоткаться. А этот думал проскочить незамеченным. Но мне то фины не интересны. И этот спалился но видел его не только я. Пара бриток ссась кипятком побежала с ним позировать. А я стоял и смотрел. Это настоящая змея. Так я его прочуствовал. От него каким то неприятным магнитизмом прет. И прям на вид такой хитрый бес. И выхолещенный. Короче очень отталкивающий тип. Я пъяный не был. Поэтому спросил один раз, куда идут деньги мерса. он не ответил. Я настаивать не стал. И обламывать сессию бриткам. Был бы датый переспросил бы громче и настойчивей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.09.2012 00:44 Мерс как команда очень слаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 02.09.2012 05:51 Мерс как команда очень слаба. Провал Мерса, можно сравнить с провалом Вильямс 11го года, С учетом того что Виллам там вобще достались крохи, а у Мерса в этом году хоть победа.Самая главная фишка в том, что Мерсу не надо как Виллам искать денег, они у него есть,( если он конечно останется).Лучшие умы(как бы вы их не критиковали) работают тоже в Мерсе, просто что то пошло не так, но думаю они с этим разберутся. Думаю что за 5е место Мерс еще поборется, вот только с кем, сказать даже не берусь.Но исход, повторения судьбы Тойоты,БМВ, очень даже вероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 02.09.2012 08:28 Что то тишина, полная кто будет титульным спонсором в 2013г........ Хотя не удивительно учитывая слухи о будущем команды и результаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.09.2012 09:31 Читаю новости на главной и офигеваю... С каких это пор Спа и Монца - самая "прямая" трасса в календаре - стали неподходящими для Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.09.2012 09:37 Читаю новости на главной и офигеваю... С каких это пор Спа и Монца - самая "прямая" трасса в календаре - стали неподходящими для Мерседеса?С тех самых, когда все с резиной разобрались, а Мерседес - нет.В Монце будет жарко, а в Спа неожиданно выглянуло солнце...Но в Сингапуре действительно что-то может получиться (не подиум конечно), так как будет прохладно и трек будет холодным, ночью солнца нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 02.09.2012 10:51 Но в Сингапуре действительно что-то может получиться (не подиум конечно), так как будет прохладно и трек будет холодным, ночью солнца нет .Прохладно?В Сингапуре?Т.е. на экваторе?Если верить главной, в прошлом году и воздух и трасса были по 30+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.09.2012 11:40 Прохладно?В Сингапуре?Т.е. на экваторе?Если верить главной, в прошлом году и воздух и трасса были по 30+А воздух тут при чём? Понятно, что для резины температура полотна важнее.Температура воздуха в ночных условиях имеет второстепенное значение.+30 для трека, это не Венгерские +45.Сегодня даже в Спа полотно выше будет Да и главная, зачастую, даёт данные до старта.По ходу гонки трек в Сингапуре остывает и куда прохладнее большинства трасс.Вот такой парадокс На экваторе трасса прохладнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.09.2012 20:22 Провал Мерса, можно сравнить с провалом Вильямс 11го года, С учетом того что Виллам там вобще достались крохи, а у Мерса в этом году хоть победа.Самая главная фишка в том, что Мерсу не надо как Виллам искать денег, они у него естьМерсу как Виллам не надо искать мотора как в 11м году, он у него естьденьгами это дело не исправишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2012 03:37 Браун Шумахеру глядя на отблески солнца в окнах Брэкли:- Я же тебе говорил место проклятое, а ты ... руки из жопы, руки из жопы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 03.09.2012 10:07 Ни болид быстрый не могут сконструировать, ни тактику верную выбрать. С 2-я пит-стопами, скорее всего, поборолись бы за 4-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.09.2012 12:00 Мерседесу за уик-енд в Спа - ПОЗОР.Полный провал в тактике, отвратительная надежность, отсутствие серьезных обновлений после перерыва - с таким набором можно только сливать. Ни какие, даже самые великие, пилоты, не добьются результата, если их главный соперник - собственная команда.В начале сезона с фанатизмом, достойным лучшего применения, фэйлили Шумахера, теперь, не иначе чтобы не обвиняли в заговоре против МШ, столь же системно фэйлят обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.09.2012 12:09 Мерседесу за уик-енд в Спа - ПОЗОР.Полный провал в тактике, отвратительная надежность, отсутствие серьезных обновлений после перерыва - с таким набором можно только сливать. Ни какие, даже самые великие, пилоты, не добьются результата, если их главный соперник - собственная команда.В начале сезона с фанатизмом, достойным лучшего применения, фэйлили Шумахера, теперь, не иначе чтобы не обвиняли в заговоре против МШ, столь же системно фэйлят обоих пилотовзато Росберг фастлапилзначит что-то там все-таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 03.09.2012 12:47 El Pais: «Некоторые команды не прекращали работу по ходу летнего перерыва»Инженер одной из команды «Формулы-1», который предпочел остаться неизвестным, в интервью испанскому изданию El Pais сообщил о том, что некоторые команды нарушили «джентльменское» соглашение и не прекращали работу во время летнего перерыва в чемпионате. По соглашению между командами, все коллективы на 14 дней полностью закрывают свои базы, распуская сотрудников по домам, и прекращают работу над болидами.«В большинстве команд закрыло свои базы на время перерыва. Однако определенная часть работы была отдана поставщикам, которые продолжили готовить различные детали по ходу августа. Я не понаслышке знаю, что некоторые команды, такие как, например, «Заубер» и «Уильямс», сказали своим сотрудникам выключить все компьютеры в последний день работы и оставить их на базах. Однако некоторые другие команды, такие как, например «Феррари», этого не сделали.Формулировки в соглашении о прекращении работы очень расплывчатые, и обманывать довольно просто. Вы можете просто создать параллельный аккаунт электронной почты. Если кто-то увидит логи ваших переговоров с коллегами, то вы всегда можете сказать, что разговаривали с другом из этой же команды», – цитирует инженера El Pais. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 03.09.2012 12:57 Росс Браун: «Не думаю, что у нашего болида есть какие-либо существенные недостатки»Руководитель «Мерседеса» Росс Браун поделился мнением о слабых сторонах болида команды, рассказал о том, как конюшня работает над решением проблем с резиной, а также сообщил, что в ближайших гонках коллектив планирует внедрить несколько интересных новинок.«Не думаю, что у нашего болида есть какие-либо существенные недостатки. При конструировании болида нынешнего сезона нам удалось совершить значительный шаг вперед во многих областях в сравнении с прошлым годом, и мы сумели продемонстрировать это в начале сезона. Я думаю, что определенные проблемы возникают у нас при доработке болида, так как, внося изменения нужно учитывать требования, которые предъявляет резина. В результате некоторые изменения, которые мы вносили для увеличения выносливости резины по ходу гонки, негативно сказывалось на скорости болида в квалификации.В некоторых Гран-при в начале сезона мы здорово смотрелись в квалификациях, однако по ходу гонок у нас возникали проблемы. Вероятно, во второй половине сезона мы имеем обратную картину, так как мы слишком сильно продвинулись в одном направлении. Однако у этой резины есть несколько нелинейных эффектов, и если вам удастся сгенерировать немного прижимной силы, то полученный эффект будет превосходить ожидания, потому что помимо прочего вы сможете держать резину в оптимальном температурном диапазоне.В Монце от болидов будет требоваться низкий уровень прижимной силы, поэтому мы конечно же будем работать там со специальным аэродинамическим пакетом, рассчитанным на максимальную скорость. Думаю, что в следующих нескольких гонках нам удастся сделать качественный рывок вперед. Я не хочу вдаваться в детали, однако я думаю, что в ближайших нескольких гонках вы увидите изменения в конструкции нашего болида», – цитирует Брауна ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.09.2012 13:13 зато Росберг фастлапилзначит что-то там все-таки естьРосберг фастлапил, Шумахер пробился на подиумную позицию, и... правильно, своими "грамотными" тактическими решениями и "надежной" техникой команда слила все их усилия "в унитаз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.09.2012 13:24 Росберг фастлапил, Шумахер пробился на подиумную позицию, и... правильно, своими "грамотными" тактическими решениями и "надежной" техникой команда слила все их усилия "в унитаз"для стартующих с последней линии постоянно выбирают тактику с меньшим количеством питовШумахер на стандартной тактике проезжал мимо подиума, а дальше сломалась коробкас завалом повезло и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах