Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Долгожданная мною победа Мерседеса состоялась! Жаль что не Михаэль победил, но за Нико я тоже рад очень, как оказалось.. :)

Когда Михаэль сошёл у меня даже жена чуть не заплакала, громко и зло высказав всё что думает в адрес механиков.

С победой вас ребята!!!

Поделиться этим сообщением

Команду с первой победой. Победа абсолютна заслужена. Даже если бы не накосячили в наших боксах с Дженсом, всё равно Нико мог выиграть.

За Михаэля обидно.

Очень хочеться услышать, кто там говорил про ведро? Неумением команды учиться на своих ошибках, безсмысленности ф-шахты, и увольнение бездарности Росса Брауна и конструкторского штаба?

С первой долгожданной победой вас, болельщики Мерса!

Росберг был безупречен.

Жаль, что Михаэлю не повезло.

Уделаем Красных и Газированных совместными усилиями?

Так держать,!

что-то форум не висит, видимо фобы позлорадствовать не пришли.

хочу сказать спасибо фанатам Михаэля Шумахера за то, что даже в такой тяжелый момент, когда сошёл Миша, они нашли в себе силы поддерживать Нико в гонке, желаю чтобы следующую победу Мерсу принёс Шумахер, ну то есть дубль, Миха первый, Нико второй :)

Поддержу! Спасибо Шумафилам, что поддержали Нико!! Желаю в следующий раз увидеть победу Майкла и рядом с ним Нико :)

Тогда мы отпразднуем уже по-другому... а сегодня я очень вас понимаю... механики испортили праздник...

ребят искренние поздравления вам!!! очень хорошая гонка, Росберг красавчек - безошибочно проехал!!! МЕГА РЕСПЕКТОЗ в общем))

ну что, скажем газикам и фурикам пока? :))

ребят искренние поздравления вам!!! очень хорошая гонка, Росберг красавчек - безошибочно проехал!!! МЕГА РЕСПЕКТОЗ в общем))

ну что, скажем газикам и фурикам пока? :))

это в тему Росберга

Мда, какие-то чудеса... Мерседес, проведший на пит-стоп меньше лидеров, - это сюрприз.:rofl:

Очень обидно за Михаэля. Действительно обидно. Судя по темпу, шансов на победу было значительно больше у Нико, а как красиво могло бы получиться, будь они первым-вторым.

Мда, какие-то чудеса... Мерседес, проведший на пит-стоп меньше лидеров, - это сюрприз.rofl.gif

Очень обидно за Михаэля. Действительно обидно. Судя по темпу, шансов на победу было значительно больше у Нико, а как красиво могло бы получиться, будь они первым-вторым.

Да.. Шуми раньше заехал в боксы, и на втором отрезке мог бы попробовать приблизится к Нико ( Вторую половину гонку Шуми всегда сильно откатывает). Могли бы увидить борьбу за победу, хотя пусть и вторым но был бы гарантированно.. Жаль что так вышло, дубль было бы очень красиво, а какие эмоции были бы на подиуме у всех..

Очень хочеться услышать, кто там говорил про ведро? Неумением команды учиться на своих ошибках, безсмысленности ф-шахты, и увольнение бездарности Росса Брауна и конструкторского штаба?

И чо не так? Китай наиболее подходящ, это все понимали сразу. Пусть попробуют повторить еще этот результат. А бездарность команды седня тока подтвердилась лишний разок. Завалить Росберга было нереально даже для тотально криворуких

Поздравляю, отлично сработано, Мише конечно испортили гонку, но победа, есть победа, тем более первая после возвращения :good:

поздравляю команду с первой победой!

мы все долго ждали ее, есть отличный повод для радости!

и это только третья гонка!

все еще впереди!

Я бы поставил на то, что с Испании Мерс поедет в темпе лидеров и подиумы уже будут возможны с европейской части сезона, ну а победы, то да - Спа это ближайшая "своя" трасса. Бахрейн вызывает вопросы по поводу износа, на многое рассчитывать не буду

С износом все еще вопрос, но думаю прогресс наметился. Суть в том, что в Китае то Мерседес был быстрее всех на поворотистом секторе, а по максималке был плох, потому думаю расстраиватся не стоит.

MiguelS ты выиграл спор*, чем будешь обмывать ... пивом или шампанским?

Ну а так очень грамотно рассуждаешь, твои слова да богу в уши.

Наконец-то!!! Всех с нашей первой победой! Задел положен, теперь закрепить успех!

Поддержу! Спасибо Шумафилам, что поддержали Нико!! Желаю в следующий раз увидеть победу Майкла и рядом с ним Нико :)

Тогда мы отпразднуем уже по-другому... а сегодня я очень вас понимаю... механики испортили праздник...

От все души хочу персонально поздравить с 1-й победой!. Хоть я и "хронический" болельщик ШуМа, но сегодня радуюсь от чистого сердца. Нико - МОЛОТОК!!! и достойный напарник. Наша команда - СИЛА!. Так держать! Сегодня мне подарили надежду на борьбу за вершину пъедестала в ходе всего сезона между НАШИМИ пилотами. И пусть пессимисты, которые кричали про повышенный износ резины, съедят свои кепки!

Сегодня впервые с начала сезна 2012 после гонки поднял рюмку (точнее сказать - кружку) - и это незабывемое чувство!

ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

И чо не так? Китай наиболее подходящ, это все понимали сразу. Пусть попробуют повторить еще этот результат. А бездарность команды седня тока подтвердилась лишний разок. Завалить Росберга было нереально даже для тотально криворуких

То есть бездарностью теперь называеться люди болиды которых берут дублем первый стартовый ряд, и выигрывают гонки? Оригинальная логика. А в Маках тоже бездарности?

Не стоит путать ошибку парочки идиотов, на пите, с плохой работой команды.

Печальный день для всех шумофилов конечно... Ну а Нико с первой победой! Красавчик, все правильно сделал))

MiguelS ты выиграл спор*, чем будешь обмывать ... пивом или шампанским?

Ну а так очень грамотно рассуждаешь, твои слова да богу в уши.

Ничем, я не пью ни того ни другого (хоть и православный), да и праздновать нечего, Михаэлю-то гонку испортили.

Я расстроен, если честно, хотя за команду рад.Может теперь останется и Мерс и Майкл, так, что смешанные чувства.

То есть бездарностью теперь называеться люди болиды которых берут дублем первый стартовый ряд, и выигрывают гонки? Оригинальная логика. А в Маках тоже бездарности?

Не стоит путать ошибку парочки идиотов, на пите, с плохой работой команды.

Ни черта они еще не выиграли. Тебе сказали, забудь про Китай. Маки стабильно быстры, Мерсы показали зубы в первый раз, и тот, с косяками. Парочка идиотов на пите это только верхушка, систематические проблемы как на питах, как с техникой, так и с тактикой еще не успели прекратиться, чтобы можно было так самоуверенно заявлять о прорыве.

Поздровляю Команду с победой! Нико молоток.

У ШУми какая то черная полоса.

ЭТО ТРИУМФ!!!!!! ЭТО КОПИЯ РБР-2010ГОДА!!!

ЭТО КОМАНДА ПРОБЫВАЛА 2ГП ПОБЕЖДАТЬ!!!

и НАКОНЕЦ ОНИ БУДУТ ЛИДЕРАМИ ЧЕМПИОНАТА - Я В ЭТОМ УВЕРЕН!!!

и НАКОНЕЦ ОНИ БУДУТ ЛИДЕРАМИ ЧЕМПИОНАТА - Я В ЭТОМ УВЕРЕН!!!

Как бы вы не расстроились уже через неделю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...